Всем привет! Мне 29 лет. Работаю в офисе секретарем шесть лет. График работы с 9 до 18. До этого тоже работала 3 года в офисе. Если честно, не могу так работать. Каждый вечер чувствую себя усталой. Как так можно жить от звонка до звонка, никуда не сорваться, не уехать, потому что я сейчас хочу, а не ждать этого долбаного отпуска, разделенного на 14 дней. Как при таком графике можно нормально жить? В будни совсем не высыпаюсь, делаю это в выходные. Личной жизни нет. Встречаться с молодыми людьми в будни вообще нет никакого желания. Недавно в пятницу ходила в кафе после работы, дак такое чувство было побыстрее домой уйти. Вообще хочу мужа, быть домохозяйкой и сидеть с детьми. Работа - это ужасно. Как вы живете при таком графике работы? Как отдыхаете?
ты уже миллион раз писала здесь
Домохозяйка, да еще с маленькими детьми-это работа круглосуточная.
Я домохозяйка. Устала, хочу чтоб дети подросли и идти на работу в офис. В школе стыдно в анкетах писать про работу.
Ищите содержателя и сидите дома! Рожать тоже не обязательно...
Сообщение было удалено
Видимо, желающих не находится.
Иди на график 2/2. И поработаешь, и отдохнешь.
Сутки через 3. Это супер.
Живи как ты хочешь. Именно ты.
Я так живу.. правда,до этого пахала 15 лет.
Но щазззз..я никуда не бегу и живу как хочу.
Сообщение было удалено
Кем можно работать сутки через трое?..
Сообщение было удалено
Бабкой на ресепшене
Сообщение было удалено
Кем работаете, поделитесь пжл. Тоже очень хочу.
Ой сутки через трое это вообще лайтовый график. Я щас вьепываю сутки через сутки. Да, на рецепе верно. Но если б работала 1х3,то нифига бы не получала. Зарплата копейки какие-то. Думаю поменять сферу чуть позже, может два через два,но только не пятидневка!!! Нет и нет,! Ненавижу пятидневку с 2-мы выходными нет уж лучше пусть сменный
Никак. Добро пожаловать во взрослый мир.
Блин,автор,я вас понимаю((
Но если подумать... вам нужен мужчина 30-40,который уже чего то добился и может позволить своей женщине дома сидеть. Но на кой черт ему дома 30 летняя женщина,когда можно влюбиться в молодую со свежей клжей,которая всего хочет,полна эмоций и идей и самый сок для родов и тд. А учитывая что вы уже уставшая(как и все несчастные женщины среднего возраста),никуда не ходите,жалуетесь,нытик такой апатично-депрессивный,вас так и не повысили по карьере... пока ваши шансы минимальны,вернее их нет! Может кто то что то посоветует?
Сообщение было удалено
вы - мой кумир... и вообще все, кто не работают, но при этом при деньгах, и не зависят от мужиков, т.е. могут что-то придумать, чтобы был доход.
я так не умею. то, что умею, не очень-то востребовано(
Сообщение было удалено
вообще-то, мужчины тоже разные есть, не всем нужны 20-летние "со свежей кожей", + не у всех в 20 лет даже хорошая внешность, + не у всех в 30+ не очень хорошая. если собой заняться, элементарно, физ.упр-я, массаж, прогулки - положение улучшится, самооценка повысится. но надо быть интересной, конечно.
я, в любом случае, на мужчин не рассчитываю. я думаю, как без них выруливать. у моей подруги кв.лишняя есть для сдачи, + она подрабатывает созданием причесок. и она знать не знает о большинстве проблем, которые тут на вумэне обсуждаются в разделе "Карьера".
Сообщение было удалено
Так я работала с 16 лет.. теперь спокойно в свое удовольствие работаю..имею пассивный бизнес
Я не знаю, сколько у вас занимает дорога, но допустим в 19.00 вы дома. Что вам мешает заниматься тем, что нравится? У вас минимум 4 часа свободного времени. Идите в кино, в кафе, гуляйте, смотрите фильмы, читайте. Почему бы после работы не пойти на свидание? Если хочется куда-то поехать, то посмотрите туры выходного дня, сходите в театр, спектакли в 19.00 начинаются как раз. Ну и отпуск 14 дней - тоже неплохо, один раз летом съездить можно в путешествие, можно на новогодних каникулах, между майскими праздниками взять выходные и тоже уехать смотреть новые места. Вам просто все в жизни приелось, может работа не устраивает, поэтому не хотите искать возможности. А их ведь море.
Сообщение было удалено
у автора просто тупая работа, которую она уже давно переросла. отсюда и депрессия. и никакой поход в кино это не заменит. ведь поход в кино и на свидание длится всего часа 3-4, а на работу каждый день надо ходить по 8 часов там отбывать
Сообщение было удалено
Начинается... Играть со своими детьми, смотреть мультики, спать днём, когда дети спят - это не сравнится с тем, когда люди по два часа рано утром добираются до работы, работают по 8 часов, и пока доберутся до дома, времени и сил уже ни на что не остаётся. А если человеку в тягость заниматься собственными детьми, возможно, он их не любит просто, поэтому для него общение с ними хуже и сложнее офисной работы
Неистово плюсую!!! Еще и коллектив если позорный, это вообще ужас будет!
Автор, напишите мне work.in.bets@gmail.com, есть предложение