Всем доброго времени суток. SOS! Я в тупике. Нахожусь в поиске работы, но не знаю, куда пойти...у меня нет четкой направленности. По специальности культуролог, но никогда им не работала, и менеджер по туризму, но опять же, опыта нет. Все время работала с клиентами - на ресепшене, в гостинице, год в продвижении в интернете (сео). Вернуться в айти тянет, но люди там....нервов не хватает. В Тур фирму- им опыт подавай и 3 месяца на проценте сиди.
Вот думаю, куда податься. Хочется чего-то интересного и чтобы на еде не экономить) обучаюсь быстро, попробовать что-то новое - не проблема. Что скажете? Где вы работаете, нравится?
Зачем изначально выбирать профессию, по которой невозможно найти работу?
Вот зачем, не понимаю.
Сообщение было удалено
какой смысл сейчас задаваться этим вопросом? Автор совета просит, а не выслушивать упреки. Мужика своего "пилить" иди
Я тоже культуролог! О будь проклят тот день когда я пошла на эту бесполезную специальность!!! Сейчас в отеле работаю,зарплата такие копейки.. на неё невозможно прожить. А больше никуда не берут, куда идти учиться чтобы сменить квалификацию я просто не знаю. Если б я работала в айти компании и меня бы взяли с таким дипломом,я была бы самой счастливой!
[quote="Гость"]Я тоже культуролог! О будь проклят тот день когда я пошла на эту бесполезную специальность!!! Сейчас в отеле работаю,зарплата такие копейки.. на неё невозможно прожить. А больше никуда не берут, куда идти учиться чтобы сменить квалификацию я просто не знаю. Если б я работала в айти компании и меня бы взяли с таким дипломом,я была бы самой счастливой![/quote
иди преподом культурологии
Автор, у вас по сути профессии нет, т.е. вы занимались неквалифицированным трудом, и сейчас можете рассчитывать на такое же. Неквалифицированная работа не ответит вашим запросам, это всегда трэш, тупость и низкая з\п.
пойдите на курсы в той сфере, что вам по душе.
читайте на проф форумах, мастер классы посетите. Высшее образование + курсы, найдете легко потом работу.
Сообщение было удалено
я знала, на что иду, открывая новую тему))
Все просто, сразу не пошла по специальности, потому что первый курс заочки - а им же опыт подавай) а теперь осознание, что сначала надо пройти курсы (образования им мало), так и испытательный срок 3 месяца..сложно согласиться на такое после нормальной работы.
Сообщение было удалено
можно попробовать в другую гостиницу крупной сети, Мариотт, например. Все-таки уровень выше влияет на ЗП.
А в айти можете начать с QA тестирование. Курсы прошли и вы у дела) потом можно параллельно изучать какой-нибудь язык программирования и идти дальше.
В музей пробуйте, выставки, театр. Можно совмещать с преподаванием. Но это зависит от вашей работоспособности. Ещё можно буклетики писать для туристов, это какое нить издательство рекламное. Потом всякие порталы с афишами, продажа билетов, тем же контент менеджером.
автор, вам работу хорошую надо или деньги нормальные зарабатывать? И то, и то редко когда сочетается. Напишите мне work.in.bets@gmail.com, может поможем