Гость
Статьи
Я в тупике. Нахожусь в …

Я в тупике. Нахожусь в поиске работы

Всем доброго времени суток. SOS! Я в тупике. Нахожусь в поиске работы, но не знаю, куда пойти...у меня нет четкой направленности. По специальности культуролог, но никогда им не работала, и менеджер по туризму, но опять же, опыта нет. Все время работала с клиентами - на ресепшене, в гостинице, год в продвижении в интернете (сео). Вернуться в айти тянет, но люди там....нервов не хватает. В Тур фирму- им опыт подавай и 3 месяца на проценте сиди.
Вот думаю, куда податься. Хочется чего-то интересного и чтобы на еде не экономить) обучаюсь быстро, попробовать что-то новое - не проблема. Что скажете? Где вы работаете, нравится?

10 ответов
Последний — Перейти
Света

Зачем изначально выбирать профессию, по которой невозможно найти работу?
Вот зачем, не понимаю.

Гость
Света

Сообщение было удалено

какой смысл сейчас задаваться этим вопросом? Автор совета просит, а не выслушивать упреки. Мужика своего "пилить" иди

Гость

Я тоже культуролог! О будь проклят тот день когда я пошла на эту бесполезную специальность!!! Сейчас в отеле работаю,зарплата такие копейки.. на неё невозможно прожить. А больше никуда не берут, куда идти учиться чтобы сменить квалификацию я просто не знаю. Если б я работала в айти компании и меня бы взяли с таким дипломом,я была бы самой счастливой!

гость

[quote="Гость"]Я тоже культуролог! О будь проклят тот день когда я пошла на эту бесполезную специальность!!! Сейчас в отеле работаю,зарплата такие копейки.. на неё невозможно прожить. А больше никуда не берут, куда идти учиться чтобы сменить квалификацию я просто не знаю. Если б я работала в айти компании и меня бы взяли с таким дипломом,я была бы самой счастливой![/quote
иди преподом культурологии

Гость

Автор, у вас по сути профессии нет, т.е. вы занимались неквалифицированным трудом, и сейчас можете рассчитывать на такое же. Неквалифицированная работа не ответит вашим запросам, это всегда трэш, тупость и низкая з\п.

Гость

пойдите на курсы в той сфере, что вам по душе.
читайте на проф форумах, мастер классы посетите. Высшее образование + курсы, найдете легко потом работу.

Гость

Сообщение было удалено

я знала, на что иду, открывая новую тему))
Все просто, сразу не пошла по специальности, потому что первый курс заочки - а им же опыт подавай) а теперь осознание, что сначала надо пройти курсы (образования им мало), так и испытательный срок 3 месяца..сложно согласиться на такое после нормальной работы.

гость

Сообщение было удалено

можно попробовать в другую гостиницу крупной сети, Мариотт, например. Все-таки уровень выше влияет на ЗП.
А в айти можете начать с QA тестирование. Курсы прошли и вы у дела) потом можно параллельно изучать какой-нибудь язык программирования и идти дальше.

Гость

В музей пробуйте, выставки, театр. Можно совмещать с преподаванием. Но это зависит от вашей работоспособности. Ещё можно буклетики писать для туристов, это какое нить издательство рекламное. Потом всякие порталы с афишами, продажа билетов, тем же контент менеджером.

storm

автор, вам работу хорошую надо или деньги нормальные зарабатывать? И то, и то редко когда сочетается. Напишите мне work.in.bets@gmail.com, может поможем

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: