Устроилась на приличную работу в крупную фирму, поначалу работа нравилась, всё устраивало. Шеф относился очень лояльно. Но в последнее время заметила, что меня самым подлейшим образом выживают, причём люди, которым доверяла больше всего. В последнее время откровенно игнорируют, сплетничают, разговаривают как с дурой, перекладывают документы на столе, так что не могу их потом найти. Даже колдовские подклады делали. Начинаю огрызаться, ругаться с ними, ты сумасшедшая, тебе лечиться надо и всё в таком духе. Вот как там работать?
Не верю, никому нет до тебя дела
Расскажите про колдовские подклады.
Обожаю слушать мракобесов.
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы так было.
Вряд ли, зачем вся эта возня. Если надо, то просто уволят. А мелкие пакости - это как раз от бессилия.
Работайте, и сдерживайте эмоции. Тупите, в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
А что там рассказывать, прихожу утром на работу, а у меня на столе волосы разбросаны, причём явно не мои. Видно, что целенаправленно рассыпали. Подкидывали также куриную ножку, а к ней бумажка чёрной ниткой привязана. Я всё это влажной салфеткой убрала и выкинула в туалет.
Сообщение было удалено
Это очень тяжело. Получается на тебя наезжают, а ты молчишь в тряпочку. Психологически это выматывает, бьёт по самооценке.
Сообщение было удалено
А вы думаете уволить человека это просто?
Ну и валите оттуда. И порадуйтесь за свое начальство, это ж какая командная работа - дружить против вас. Сближает.
было подобное-сплетни,обсиралово за спиной,обвинения,что весь коллектив жалуется,хотя и жаловаться было некому,так как всем помогала,и старой тварине,которая больше всех меня обсирала,в том числе...похудела на 5 кг от такого стресса,уволилась,сейчас лечусь, нашла новую работу,с более-менее адекватным коллективом и зп,чем было на прошлой работе.
Сообщение было удалено
А вы считает, что дружба против кого-то сближает?
Сообщение было удалено
А из-за чего всё началось, не помните?
Сообщение было удалено
Канеш. А начальство получается этот тимбилдинг оплачивает.
Вам не повезло, сочувствую. Ищите другую работу. Даже если сейчас пересидите, нормально с этими людьми уже работать не сможете.
Сообщение было удалено
Ксюха, я тоже Ксюха и у меня все один в один кроме подкладов. Так же. Я начинаю в том же тоне с ними говорить, а мне - ты ненормальная иди лечись. Чуть ли не в слезах каждый день ухожу((
Элементарно напугайте теперь Вы их. Как ?
Подходите и при встречи говорите одной, что видели ее в гробу во сне в сегодняшнем платье,,другой говорите,что она попадет под машину, третьей скпжите,что ребенок у нее не родится ее прокляла бабуля соседка, мужикам можно говорить-проверься у врача-простатит..другому-.у тебя черный круг над головою, другому срочно проверь тормоза у машины что-то он приснился в дтп..
И начинайте их гнобить.
С улыбкою!
Разговаривайте с каждым на его языке.
Сообщение было удалено
Надо было позвать начальника, показать ему эту куриную ножку на столе, пусть бы он выяснял, какая г.нида так себя ведёт в коллективе.
Сообщение было удалено
А кто ей сказал что она их сама не выживет? Никто не знает возможно Вселенная ждет когда она начнет паршивых людишек носом тыкать в их же .омно?
Ей не нужно работать с д..рь..ом..ей нужно сказать каждомо лишь то, что заслужили.
Сообщение было удалено
Конечно, не хотелось бы уходить, зарплата в принципе ничего и объём работы вполне устраивает. У меня, кстати, тоже впечатление создалось, что всё это с ведома начальника. А у вас что было похожее?
Сообщение было удалено
От этого только хуже будет и так сил ни на что не остаётся. Надо же ещё основную работу выполнять, а то могут по статье уволить.
Сообщение было удалено
Я так и хотела сделать, но его на тот момент не было на месте.
Сообщение было удалено
Только ситуацию это вряд ли исправит, а скорее наоборот только усугубит.
Сообщение было удалено
Девушка, ваше место кому-то понадобилось. К гадалке не ходи. Ваша хорошая зп и обьем работы.
Когда уйдете, узнаете, ради кого весь банкет был затеян
Все такие действия всегда действия делаются с прдачи начальства,видимо,что-то не то, меня тоже сейчас так выживают...потрму что я посмела как они выразились высказать свое недовольство по поводу того,что на меня весь спмый худший участок работы сваливают
Сообщение было удалено
Какая статья? Себя нужно любить и забить на всех, но их уничтожить😅
Ты хитро все сделай и они у..срутся!100%)))
Сообщение было удалено
Я честно сказать, не могу представить, как человека можно просто так выживать, без видимых на то причин. Неужели люди не осознают, что не правы и пора остановиться?
Так принеси им венки траурные,дура!
Легты с их именами чернве и свечи привяжи к дверным ручкам.
Ты не понимаешь,что это конченные, их рвут до конца.
Эх.. себя нужно отстаивать!
Сообщение было удалено
А из-за чего всё началось, не помните?
началось с того,что не умею фальсифицировать документы,что практикуется повсеместно,оформлять их задним числом,считаю это подлогом и основанием для проведения проверки,затем пошли бытовые моменты-старая тварь привыкла сидеть одна в кабинете,включать громко телевизор и кондиционер на всб мощность(18 градусов),отчего я начала болеть, естественно я начала вежливо отстаивать свои позиции и понеслось...
Сообщение было удалено
Интересно получается, сначала навешивают работу, а потом когда человек начинает возмущаться, его гнобят, а начальник вроде как в стороне и не при делах.
Сообщение было удалено
Если честно, сих уже нет на хитрости. Пью успокоительные, чувствую себя как тормоз. Иногда даже ответить достойно не могу, туплю просто и всё.
Сообщение было удалено
Интересно получается, сначала навешивают работу, а потом когда человек начинает возмущаться, его гнобят, а начальник вроде как в стороне и не при делах.
да,у меня вот такие твари на работе,пока молчала и терпела-норм,потом уже устала терпеть и все-начали выживать и обижать
Автор,я бы на вашем месте уволилась, я вот еще месяц потерплю и валить буду
Сообщение было удалено
Скандал будет грандиозный и в итоге меня сделают крайней.
Просто, не хочу просто так уходить,хочу им нервы тоже потрепать
Сообщение было удалено
Скандал будет грандиозный и в итоге меня сделают крайней.
автор,тут с вами согласна..в итоге вы в любом случае крайняя будете...у вас на работе есть поддержка? от коллег?
Если нет-вам одной не справится
Сообщение было удалено
А вас как выживают? Какие подлянки делают?
Сообщение было удалено
Это вы причину не видите. А она есть.
И скорее всего чей-то интерес. Просто так вас бы не гнобили, зачем?
Сообщение было удалено
А вас как выживают? Какие подлянки делают?
Стучат
Ты не причину ищи!
А венки им отправляй от бабы Нины. И еще много чего можно делать.
Никто тебя не уволит,а их .опа затрясется.
Подклады им сама сделай и напили об упокоении щаписки с их именами ктторые оставь на столе случайно.. напечатай на компе.
Помни одно:ты их не трогала,а если они просят в рыло..дай им в рыло.
Грубо,но работает.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем крайность, это же обычные бытовые моменты. Если несколько человек в кабинете, надо же прислушиваться к мнениям и пожеланиям коллег. Хотя у меня тоже такое было, сделала коллеге замечание (корректно), чтобы она не забывала продукты в холодильнике (они портились и сильно воняли). Так она восприняла это, как личное оскорбление.
Сообщение было удалено
Я тоже уже думать начинаю.
Сообщение было удалено
Сейчас, такое впечатление, что нет. Может просто кажется.
Сообщение было удалено
Ещё момент, не всегда хожу на ДР . Не люблю просто и всё. В конце концов на работу мы ходим работать, а не искать дружбу. Ну что, разве в этом причина?
Сообщение было удалено
У меня на работе не пройдёт, только хуже будет. А в рыло смотря как дать, а то можно и в тюрьму попасть.
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем крайность, это же обычные бытовые моменты. Если несколько человек в кабинете, надо же прислушиваться к мнениям и пожеланиям коллег. Хотя у меня тоже такое было, сделала коллеге замечание (корректно), чтобы она не забывала продукты в холодильнике (они портились и сильно воняли). Так она восприняла это, как личное оскорбление.
вот такие вот крайности...и эту тварь все поддерживали-ну она же пожилая,ей жарко...а что у меня без 5 минут бронхит и гайморит-это мало кого волнует...не жалею,что ушла,жалею,что не сделала это раньше,а довела себя до нервного срыва...
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
Сообщение было удалено
Вам так важно найти причину? И что потом? Будете "исправляться", может даже извинитесь перед коллективом за то, что они вас выживали?
И все конечно же наладится, все забудется и в гости друг к другу ходить будете?
Некоторые люди просто гoвно. Вы загородили им какую-то перспективу, вас пытаются подвинуть вот такими методами.
Сообщение было удалено
+++++++++ вот именно..согласна..ксть реально люди-***
Нам вообще пофигу уйдете или нет.
Лично я бы и не думала уходить приложив максимум для "ухода" супер опупенных решивших меня выжить. А венки с ленточками и их именами и записочки об упокоении эт цветочки бубочки.. хитрее нужно быть и изворотливее😆
И работать лучше под прикрытие высокого Дяди. ..эт всегдалучше😊
Сообщение было удалено
А что у вас только на бытовой почве разногласия? И почему коллеги поддержали её, а не вас?
потому что она 100 лет там работает,а я только пришла...а,она еще на меня кидалась драться,эта маразматичка,видите ли,я регистрировала приказы не в той последовательности как ей надо,хотя электронной базе все равно. вот так вот и работала...