Гость
Статьи
Смена работы

Смена работы

Здраствуйте. Меня очень достала моя работа, но я никак не могу с неё уйти. Начальник старая женщина советской закалки, отношения в коллективе строго подчиненное. Как только я пришла я с готовностью выполняла все и слушала все претензии открыто и спокойно. Спустя два года, терпение лопнуло, я не могу находится с ней в одном кабинете. Меня нервирует её обращение с другими людьми, как она говорит всем какая она замечательная и без неё никто не сможет. А я то знаю что все это напускное и не такой уж она специалист. Каждый день почти меня другие сотрудники спрашивают - когда же она уйдёт на пенсию. Люди не могут и не любят с ней общаться. Я терплю. Работа стала не выносимой, потому что ВСЕ что я делаю за мной проверяется. Каждое слово в документах проверяет со словарём, в каком порядке я отношу людям документы тоже отчитывают, в общем все все мелочи от того как ровно лежат стопкой бумаги до того что и как я пишу. Я не привыкла к такому стилю работы подчиняться во всем и быть тупой секретаршей, а образование у меня в области информационных технологий, до этого работала можно сказать в дружном коллективе где все были равны, но и начальник имел авторитет. Сама работа не напряжная и получаю я около 18000 чистыми. Очень хочу уйти, но куда и самое главное с мужем планируем ребёнка. Я не знаю как быть либо терпеть и плюс ещё 7 месяцев терпежа или уходить сейчас но на новом месте сразу в декрет? (

козявочка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

если ты в декрет уходишь какая тебе разница? три года ее не увидишь, а там она глядишь на пенсию уйдет

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

дык пока не беременна)

Даша

Я так понимаю, что на прошлом месте работы ты привыкла пинать балду, трещать с коллегами, гонять чаи и сидеть в контактике, а тут мол заставляют работать и выполнять свои должностные обязанности? Да ещё и субординацию приветствуют? Мдааа, настоящий произвол:)
Что тебе сказать, ты не дерево, тебя не посадили. Если не нравится, заявление на стол, две недели и свободна. Всё очень просто.

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

устроиться на новую работу и сразу уйти в декрет это подстава, оттуда вы вылетите, думаю сразу
а вообще непонятно чего вы хотите - нормальную работу или спиногрыза слюнявого
если первое уходите если второе оставайтесь

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даш, ты дура
автор ХОЧЕт работать и может. а старая кочерыжка не дает ей развернуться, проверяет за ней каждую бумажку уже третий год, как в школе. Я автора понимаю, я бы такого не вынесла будучи неплохим специалистом

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит косячила автор, раз за ней всё проверяют.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

За хорошим спецом каждую бумажку не проверяют. А если проверяют, то это вовсе не хороший спец, а лентяйка, не способная на обучение и самодисцеплину. Автор лукавит. Пойми это своей наивной головой.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

ниче это не значит

Гость
Даша

Сообщение было удалено

понимать тут нехрен,я таких маразматичный старух перевидала уже
их хлебом не корми дай покомандовать и поделать замечания -для них это и значит руководить

автор косячила

Приходила на работу когда хочет и так же уходила???.
Пора братся за твое воспитание.

Я б твои писульки на 3 счета перед глазами в корзину со словами:"еще раз так сделаешь-пойдешь вон в ту дверь по статье"☺

Гость
автор косячила

Сообщение было удалено

это где такое написано??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй..потише..старух маразматичных?
Они на своем месте! Тебя б уволила на 2 счета, мне такое .мно не нужно в коллективе. А как тебя убрать придумали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадываюсь.
Ты тему пишешь, а не начальница?😅
Я начальник, вижу кляузников и убираю их.
Периодически штудирую свой мозг технологиями отношений и разбираюсь в людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня бы не уволила т.к. я бы к тебе не пошла
всегда смотрю на руководителя когда на работу устраиваюсь, совки, которые за стул держатся лишь бы до пенсии досидеть мне не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё?)
у тя мозг уже засран технологиями, совсем не варит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак пошла .он!
На твое место 20 желающих.
Выполняют работу,а не пишут на вумэн. Сплетрица ты видать еще та. На вумэне мне б лень тему создава,а ты создала! Под зад гнать тебя следует.

козявочка
Даша

Сообщение было удалено

я выполняю всю работу которая от меня требуется. я могу и хочу больше работать. но при любой моей новой инициативе в работе , отступлении, меня резко осаждают и говорят делай так и так, - просто тупо как секретарша. принеси то, отсканируй это, и т. д. логики в её словах ноль просто её хочу и просто подчиняйся. к примеру говорит: у тебя не ровно лежат документы на столе, ты специально так делаешь? и так по каждому поводу. На прошлой работе я видела что начальник Работает! на равне со всеми и можно обратиться за помощью если что то не знаешь. Эта начальница делает вид что работает пьёт чай читает газеты и командует мной. На компьютере она не работает. за неё все на компьютере делаю я.

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

Дак пошла .он!
На твое место 20 желающих.
Выполняют работу,а не пишут на вумэн. Сплетрица ты видать еще та. На вумэне мне б лень тему создава,а ты создала! Под зад гнать тебя следует.

у любого человека кончается терпение. на работе я никому не говорю о ситуации с начальником, с подругами тоже это обсуждать незачем. я надеялась что в ветке О Работе меня поймут и что нибудь посоветуют. и автор этого сообщения не я я автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)0 а ниче что я не автор?)) не понимаю как ты вообще работаешь с такими мозгами. В твоей сфере может и по 20 чел на место, а в моей Специалисты ценятся

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

устроиться на новую работу и сразу уйти в декрет это подстава, оттуда вы вылетите, думаю сразу
а вообще непонятно чего вы хотите - нормальную работу или спиногрыза слюнявого
если первое уходите если второе оставайтесь

я хочу сменить работу но и хочу ребёнка. ребёнок может появиться не сразу. а терпеть уже нет сил. останавливает только а вдруг забеременею

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

Слушай, но Она Хозяйка! ОНА РЕШАЕТ.
Ты не ее работу делаешь,а ту, которая требуется Хозяйке. Так доступнее обьяснили?

козявочка
автор косячила

Сообщение было удалено

это вы в другой ветке прочитали? у меня пропускной режим))))) с 8 до 5

Гость

[quote="Гость"])0 а ниче что я не автор?)) не понимаю как ты вообще работаешь с такими мозгами. В твоей сфере может и по 20 чел на место, а в моей Специалисты ценятся[/quote
Мои мозги меня кормят и поят)
Я не работаю,а только руковожу людьми, их мыслями и действиями. Направляю в нужное русло людей и их потенциал.
😇]

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

так расставьте приоритеты
у вас проблемы с зачатием или что?
женщины делятся на наседок и на карьеристок (утрирую) а вы хотите на двух стульях усидеть
я бы на вашем месте давно ушла, но я рожать не планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не хозяйка, она такой же наемный сотрудник как и автор

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

ээ что??? хозяйке??? а я кто раб за 18000?) Я делаю свою работу. но я считаю что если человек не может ничего найти на компьютере, не умеет печатать, копировать открывать тупо документы. То какой специалист золотой не был я не могу воспринимать претензии от него. тем более такие бредовые как почему ты не поздоровалась с начальником почему криво повесила бумагу на стенд, почему ты продыроколила неровно, или слово так же написала раздельно а надо слитно. хотя сама пишет с ошибками . НО я никогда ей на них не указываю. Финишем было то что мне сказали не засорять Её компьютер! ..... за которым сижу только я. Есть ещё куча нюансов о которых рассказывать не хочу.

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

так расставьте приоритеты
у вас проблемы с зачатием или что?
женщины делятся на наседок и на карьеристок (утрирую) а вы хотите на двух стульях усидеть
я бы на вашем месте давно ушла, но я рожать не планирую

да возможные проблемы есть, хочу усидеть потому что думаю а после декрета что? опять тоже самое . хочется и работу по душе и малыша

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

посмотрим что вы скажете когда появится малыш
может вы будете безумной мамашей которую кроме покакушек ничего волновать в жизни больше не будет

Гость

[quote="Гость"]она не хозяйка, она такой же наемный сотрудник как и автор[/quote
Ее поставили руководить курятником.
Что не ясно? Она Хозяйка и Ее мужчина поставил над Вами.
Туги на уши когда она говорит и на глаза когда читаете?
Или вы верите в ее случайнлсть в Начальниках😅
Эх.. продолжайте верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ну да, начальник он от Бога...начальника не увольняют, не берут с улицы, он никогда не ошибается...от Начальника сияние ихсходит

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

в курятнике только я)))) нас в кабинете двое. дык и мужика этого уже сто лет не работает. а она все ещё тут

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

А я ей желаю быть начальницею еще 30 лет и вам всем на ошибки указывать! Значит мироваая она , да?! Настоящая Хозяйка.
Пусть она поднимется повыше в начальники и почистит курятнички.

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

мда. ей 70. над кем? у неё в подчинении только я. из за старческих маразмов никто из других подразделений не хочет с ней разговаривать и все подходят ко мне, всеми силами стараясь избежать разговора с ней. никуда она не поднимется.

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

человек который не понимает ничего в компьютерах никуда не поднимется. видимо вы такая же старая звезда комсомола

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

Ты лживая скотина. Так ведь? фу,мерзость из тебя вылазит.
Ты порочная дрянь. Унижать взрослого человека? ЖЕНЩИНУ?
Иди помолись и попроси прощения у Всевышнего.

Гость

у меня такое чувство что автор ведет диалог со своей начальницей))судя по накалу страстей) гыгы

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

это кого это я унизила?) а что взрослые женщины у нас непорочны аки ангелы?) прочитайте ещё раз тему, вопрос о смене работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему черные женщины всегда такие злые?

козявочка
Гость

Сообщение было удалено

хых. она культурная и до таких слов не опускается) как человек хорошая, как начальник достала))

Гость
козявочка

Сообщение было удалено

Да;эта козявка..ник сам говорит за себя.. отправлена в деревню.пусть сидит кур доит.
И учит деловой этикет.😅

Гость

Но если менять работу, то декреты всякие и беременности лучше отложить. Хотя бы на год-два. А вакансии есть? Вы резюме отправляли? А то, может, у Вас и вариантов смены нет, тогда можно смело планировать ребёнка.

Гость

Либо уходить, либо рожать на этом месте. Пусть перепроверяет, если ей нечем больше заняться. Я бы делала работу у такой "начальницы" на отвали. Тупо высиживала бы время. Надо ли говорить, что ни о какой продуктивной работе на этом предприятии с таким начальником и речи быть не может? Автор, что вы за ду_рочка такая.. зачем стараетесь, работаете ? Всё равно хорошей никогда не будете. Забивайте на неё, её фирму, её мужика. И ещё, автор, не так легко человека уволить счас, как кажется. Относитесь к ней ровно так, как и она к вам. Не доверяет ? сомневается ? У вас есть все основания не доверять и сомневаться в ней. И ещё, автор, не стоит за неё что-то делать за пк.А если делаете, делайте так, чтобы без вас там вообще ничего нельзя было разобрать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: