Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Мне просто ОЧЕНЬ страшно :(((((((
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Но страх работы в новой фирме не отпускает :((((((((
зачем уходили? ради з/п?
9 лет это много) Почему решили поменять? Наверно, новая работа лучше?
после 9 лет работы з/п должна быть выше по рынку и найти на рынке ее трудно. Во всяком случае, у меня это так и я не могу уйти без потери в деньгах
Сообщение было удалено
Ухожу из-за того, что уперлась в потолок в этой фирме. Дальше расти некуда.
З/п. второстепенна. Ухожу в корпорацию в 10 раз крупнее. Боюсь. Очень.
Не бойтесь ничего, вы и так засиделись, 9 лет на одном месте это ОЧЕНЬ много!
Сообщение было удалено
Решила поменять, т.к. надеюсь на перспективы. Компания по статусу выше.
До этого не меняла, т.к. был рост по карьерной лестнице, обучение и энтузиазм с моей стороны. Сейчас, как будто перегорела.
На вакансии из фирм хуже даже не смотрела. На фирме куда ухожу вакансии подходящие появляются раз в пару лет. И тут, вдруг появилась. Подала, прошла собеседование. Взяли. Теперь срашно :(((((((
Работу меняю впервые...
Сообщение было удалено
Я всегда по этому принципу и жила (идти навстречу своему страху). И никогда не колбасило как сейчас... ощущение что всё не со мной... как будто фильм со стороны смотрю...
Сообщение было удалено
Не совсем поняла логику... мне з/п не повышали два года, сейчас предложили выше на 25%
Сообщение было удалено
Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? :)
Сообщение было удалено
у меня стаж 10 лет. Пришла на 1000 евро, за 10 лет доросла до 2500 евро. Если уйду, то вряд ли найду на эти же деньги новое место.
[quote="Автор"]Хотите сказать, боюсь из-за того что засиделась? Да, конечно, нужно баигаться вперед, вам сейчас будет очень не просто, но это временно. Не успеете обернуться - уже еще 9 лет прОшлО
Все волнуются, когда идут на новую работу. Я вообще в первое утро, когда собиралась на новую работу, открыла кран на кухне и задумалась. А кастрюля была большая, я ее на столешницу поставила. И так глубоко задумалась, что вода через край перелилась. Я еще и не сразу заметила, что у меня вода льется. Пришлось срочно осушать потоп))
Сообщение было удалено
У нас иначе: з/п может не меняться десятилетиями. У меня менялась только из-за того, что училась и брала новые функции. У многих на фирме по 7-10 лет одинаковая з/п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:)))))))))
И как в итоге новая работа (скажите что лучше :) )
Сообщение было удалено
Конечно, чем дольше сидишь, тем сложнее что-то менять.
Сообщение было удалено
Умом-то понимаю... но такая сумятица в голове...
После института было проще: знала что хуже не будет. А сейчас страх что будет хуже :((((((
Сообщение было удалено
в таком случае, я бы сбежала еще раньше
Автор, вас так колбасить будет месяца три, а то и больше, потому что буквально все будете сравнивать с прежним привычным местом и не в пользу нового и ощущать себя сиротой в казенном доме. Потом отпустит, если на этом месте задержитесь.
Сообщение было удалено
Я стараюсь... но легче не становится :((
Сообщение было удалено
Как-то не ободряюще :'(
Мне кажется,что вы совершили ошибку.Раз вас так колбасит.Я всегда,когда делаю то,что мне не подходит- начинается внутренняя сильная сумятица
Вот посмотрите.Что то не то будет.Коллектив либо начальство.Либо еще что.Ваша интуиция вас колбасит).Напишите здесь наинтерес.Я в закладку вашу тему ставлю
Сообщение было удалено
Сорри,что зависла тут.Я как Вовочка ,прям, с коричневой краской из анекдота).Вот это ощущение,что типа не с вами все происходит- потрясающий знак.Подсознание вырубилось и бомбит....
Сообщение было удалено
Колбасит просто жуть... уволилась с работы, отработав 9 лет. Перехожу на другое место (должность та же, зарплата выше, и перспектив, надеюсь, больше).
Весь коллектив проводил очень тепло, что заставляет меня думать, что я неплохой человек, в принципе ;)
Т