В общем, поняла, на менеджмент учиться не стоит из предыдущей темы. Но мне всё ещё нужно выбрать запасные факультеты. Варианты:
Управление проектами
Коропортивное управление
Бизнес-аналитика
Международный маркетинг
Международная коммерция
Помогите, пожалуйста, что из этого хуже всего, а что лучше. Спасибо огромное!
но это все точно так же бесполезно как и менеджмент, потому что все перечисленное это и есть менеджмент. медицина и инженерия это то, в чем не прогадаешь, остальное бред бредский
В целом согласна с гостьей 1, но из перечисленного вроде международная коммерция более менее.
Сообщение было удалено
Я на инженера подавать собираюсь, но надо быть готовой ко всему, вдруг не поступлю. Какой из этих факультетов лучше? (Понимаю, все не очень, но запасной вариант на то и запасной)
Фигня эти факультеты. Будете очередной будущей безработной.
Учусь на международных отношениях,куча знакомых с менеджмента,экономики и т.д. Могу сказать,что любая специальность вам будет не нужна,если вам она не нравится,и если вы идете учиться,ориентируясь дальше на деньги. В моем случае суть такова - я пошла учиться на этот факультет,думая,что везде откроются перспективы и тому подобное. И разочаровалась,ибо везде коррупция,я учусь на платном,отличница,моё место (должно было быть моим),заняла тупая прогултщица с богатыми родителями,заплатив 600 000,и каждый предмет закрывается таким образом. Направление не очень нравится,но учусь усердно,хотя обидно,что всё так в нашей стране. Поэтому,автор,ПОДУМАЙТЕ хорошенько,чего вы хотите на самом деле и идите туда,куда лежит душа. Не делайте ошибок миллионов студентов,умоляю
"Управление проектами, Корпортивное управление, Бизнес-аналитика Международный маркетинг, Международная коммерция
Боже, сколько у нас помойных (от слова помойка) специальностей
лучше уж экономика -- хоть бухгалтером сможете работать. а вообще учителя сейчас получают неплохо.
Сообщение было удалено
Я на инженера подавать собираюсь, но надо быть готовой ко всему, вдруг не поступлю. Какой из этих факультетов лучше? (Понимаю, все не очень, но запасной вариант на то и запасной)
Сейчас сложно не поступить на инженера! У меня физика была 45 баллов, а в целом где-то 186, и потупила в три технических вуза на бюджет. Тут таких конкурсов нет. Но если Вы не технарь, и не шарите, то лучше не суйтесь
Почему же вы не понимаете, что вся экономическая, маркетинговая, менеджерская, юридическая мишура не нужна уже давно? Она нужна только из самых лучших вузов с высоким средним баллом, про который спрашивают. Я понимаю, что тебя автор вряд ли вообще к чему-либо тянуло, но просто тратить много лет напрасно не нужно. Из всего бизнес-аналитика, потому что они нужны, работа заключается в том, чтобы очень-очень много общаться с разными людьми, выслушивать их хотелки, преобразовывать в тех задание для айтишников.
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь? Хотя видно, троечница.
Идите на бух.учет. У меня знакомая работает в аудиторской фирме неплохо зарабатывает еще фирмы берет. Доход где то 200 тысяч. Но она уже долго работает.
Сообщение было удалено
Поверьте, нет. Моя мама - учитель.
Сообщение было удалено
А что сейчас нужно? Инженерия?
Сообщение было удалено
вы егэ по скольким предметам сдавали?инженерия-это егэ по физике или химии, на перечисленных вами факультетах ,скорее всего,обществоведение).А вообще, странная подстраховка для инженера))
Сообщение было удалено
Есть такие вузы(прикладные), бюджет на инженерные специальности начинается баллов со 235-240, на неккоторых специальностях еще выше