в общем ситуэйшн такая. я ищу работу, подала резюме в одну компанию, прошла все первые собеседования, тесты, службу безопасности, позвонила начальница и пригласила на конечное собеседование. но так как я еще отрабатываю на другой работе, сказала что смогу придти в свой выходной. ну по рукам. и тут подстава, на нынешней работе просят выйти в этот выходной.я звоню на номер, с которого звонили и приглашали, чтобы перенести встречу, а там не берут!!! и чего делать. звоню второй день. до встречи остался час, а толку ноль.... стыдно то будет мне...
если вы на вумане сидите, вы не подходите на эту работу
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))
ну она увидит пропущенные вызовы в итоге...не парьтесь
но если вы уже заявление на старой работе подали - я бы их послала с их работой не по графику
Вы не правильно расставили приоритеты. Что значит "попросили выйти в свой выходной"? У вас язык есть? Надо было сказать нет и все. "Заболеть", уйти "срочно надо". Я бы сейчас сорвалась и поехала туда, плавать на работу нынешнюю, придумайте отмазу (плохо стало). И вообще в последний момент нат встречи не отменяют, начальница может быть на совещании. Работу вы эту конечно же не получите с таким отношением
соглашусь с предыдущем комментарием, вас волнует какая работа? Прошлая или новая??? Если вы так будете расставлять приоритеты, никто Вас на хорошую работу брать не будут.
ну на час отпросится можно. К тому же - не стоило соглашаться на выход в этот день.
Автор, вы наверное очень молоденькая и рекламу банка "Империал" не помните? Так посмотрите на ютубе рекламу про Нерона. Вот как нужно отправшиваться с работы, учитесь))