Несколько лет работаю в госучреждении, коллектив смешанный, но большинство женщин. До недавнего времени отношения были нормальные, ровные. Все споры разрешались в рабочем порядке. В последнее время обратила внимание, что отношение резко изменилось, многие коллеги стали меня избегать и игнорировать. Одна коллега даже не пригласила на свой ДР, чего раньше никогда не было. В чём дело не знаю. Что мне делать, подскажите, у меня такое первый раз?
Ещё добавлю, что серьёзных конфликтов ни с кем не было. По натуре я не интригантка, стараюсь не сплетничать, от коллектива не отбиваюсь. Лишнего о себе, правда тоже не рассказываю.
Трудно судить ,не видя и не зная ни Вас ,ни их.Может,какая овца Вас невзлюбила и остальных подначиваает? Может,кто то неверно понял какие то Ваши слова, а дальше по принципу испорченного телефона переврали всё?Не знаю.
Сообщение было удалено
Ничего подобного не замечала, конфликтов таких не было. Со всеми более менее нормальные отношения, без напрягов.
спрашиваете что делать. ничего не делать.ни у кого ничего не выспрашивать и не выяснять.ведите себя как ни в чем не бывало.в коллективе все гладко никогда не бывает.у меня начальница раньше была приду на смену а она не разговаривает.я переживаю что случилось.а потом выяснилось что она всех периодически выставляет виноватыми типа пусть попереживают а то слишком все хорошо.я узнала офигела.ну и как просчитаешь поведение таких.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу, если честно.
Сообщение было удалено
Расспросите людей, прежде всего тех, с которыми остались нормальные отношения, да и остальных тоже. Если Вы воспринимаете игнорирование как должное, то со стороны это может выглядеть так, как будто Вы сделали что-то нехорошее. На Вас, может быть, кто-то что-то наговаривает и интригует? Может кому-либо Ваше место понадобилось? Для зависти причины есть? Может начальник к Вам хуже стал относиться? Может Вам зарплату подняли?