кем вы работаете? Мне знакомая предлагает пойти работать в банк операционистом, но я не хочу, там с людьми работа и материальная ответственность, ещё есть вариант пойти работать в ювелирный, но там …
67, мне тут пророчат, что муж может уйти к другой, если стану домохозяйкой после 12 лет пахоты😂
69, а как же инфаркты и инсульты в 35-40??? Просто есть люди с крепкими нервами, а есть цветочки. Я лично устала пахать, но есть заветная цель, до нее год пахоты, потом можно расслабиться. А вчера у меня был самый настоящий срыв, но об этом никто не знает.
Сообщение было удалено
Автор,я такая же,работа моя в целом неплохая,большую часть работы исключает общение с людьми. Но тем не менее приходится брать трубки,отвечать на звонки . Когда попадаются неадекваты,могу и ответить . Я не из тех ,кто будет молча терпеть хамство клиентов. Поэтому и стараюсь меньше общаться. Можно работать в архиве,наедине с документами. Я когда работала ,кайфовала,одна в кабинете . Бесило,когда часто заходили. Но за эту работу много не будут платить.
И естественно ,избегаю работ с высокой ответственностью и тем более материалльной. Зачем гробить нервы и здоровье ради чужой выгоды.
Сообщение было удалено
У Вас есть цель и Вы к ней идете. У Вас был срыв, но об это никто ене знает. Респект! А могли бы как автор - цель есть, но я к ней не пойду, а до срыва дело не дойдет, потому как я поберегу себя на всякий случай.
Сообщение было удалено
Здоровье и нервы - вовсе не пустяк, просто есть здоровые, как лошади ломовые, и есть другие, не настолько сильные и здоровые. Вот эти лошади и презирают всех, кто не в состоянии так же пахать при всем своем желании. Мне тоже не повезло со здоровьем и нервами, я нашла мужа, который меня содержит и занимаюсь творчеством, правда, оно мне особо денег не приносит, так чисто для души.)
Ну вот я была такой лошадью до 30. Не понимала болезных. А потом эндометриоза, малокровие, за 10 лет я стала полубольной. так что всё относительно...
В СССР была статья за тунеядство. Выбор всегда был - работать или сидеть в тюрьме за то, что работать не хочешь. Так что работали все. Что изменилось со здоровьем нации?
Автор, у меня были проблемы, рвота, тошнота, головная боль, спазмы желудка и все это на нервной почве. Так вот, по моему мнению, нет такой работы, где бы не задрачивали, тем более, в наше время. Работа с людьми, физ труд или кипа бумажек и ответственность, куда не суйся, везде свои минусы
75, спасибо! Но счастливой я себя не особо чувствую, хотя может исчезнет экономия из-за некоторых финансовых проблем, которые с'едают по полмиллиона в год, тогда вздохну спокойно, может и работать будет легче не по принуждению.
библиотека, сотрудник музея
Сообщение было удалено
это я писала наверное. но я не писала, что он может уйти именно от домохозяйства. хотя у мужчин меняется отношение к женщине, когда она зависит от мужчины. будь то декрет или домохоз. домашний труд мужики не ценят и это правильно, прибраться и поесть приготовить это примитивные навыки. общения может начать не хватать, если вы не интроверт. мужа начнете грузить как он придет с работы, а ему не до общения будет и не до походов куда-либо, будет отмахиваться от вас. это отдохнуть временно хорошо а на постоянной основе сидеть дома завися от мужика это гиблое дело. тем более если он захочет уйти? влюбится в другую. или не захочет уйти, а просто изменит. как вы жить будете? стаж будет утерян, на приличную работу не возьмут. кассиром в пятерочку пойдете? разменяете вашу однушку и что с этими копейками делать будете
Сообщение было удалено
не нравится вам работа, увольтесь, отдохните и поищите что-нибудь другое
Сообщение было удалено
Вот это, да
Сообщение было удалено
не нравится вам работа, увольтесь, отдохните и поищите что-нибудь другое нет, работа нравится, начальство неадекватное. Был случай - человек упал на производстве, стал инвалидом, нач отдела кадров орала - почему его не выкинули за забор, чтобы компенсацию не платить.
81, почему множество домохозяек содержат мужья, а меня непременно должен бросить?
Сообщение было удалено
Вас Кети спросила что вы хорошо умеете делать? Прочитайте её пост. Почему вместо ответа вы на неё набросились? Она дело говорила о работе на дому кто-то кукол шьёт, кто-то репетитор
Сообщение было удалено
На такую работу берут по блату, да и для работы в библиотеке нужно образование и кстати на нонах весь день и с людьми работать, автор может сорваться
Про свой опыт скажу.усталость от пахоты на работе теперь мне кажется райской сказкой по сравнению с нервным истощением.Каждый день начинается с ацкой усталости ,тошноты,головной боли,боли в мышцах и суставах...причем независимо от того отдыхала я или после завала на сутках пришла,всегда одинаковое состояние.Организм на 0.в итоге уволили тк не справлялась уже с простыми обязаностямиВсе забываю,тремор,из рук все валится,иногда встать не могу.Вот до последнего"брала себя в руки"и игнорила симптомы,а теперь валяюсь как овощ и ниче не могу сделать,все знакомые шарахаются,думают что я наркоманкой стала.бледная худая 2х слов связать не могу...вот тебе и "здоровье с ленью и тутунядство"и презрение здоровых лошадей.
Сообщение было удалено
Бедняжка!Сочувствую вам и очень понимаю....Это очень тяжело,особенно когда окружающие думают,что ты всего лишь прикидываешься,лишь бы не работать,а ты реально на грани,и накрывает так,что не знаешь куда бежать.На самом деле врагу такого не пожелаешь.Как говорится,здоровый больного не разумеет.Чтобы понять,надо испытать на собственной шкуре.
Вы сейчас не работаете?
[3107575221], ну вы и злюка)))
явно людей ненавидите)))
или они обязательно ДОЛЖНЫ оправдывать ваши ожидания?!
идите на ***...
Сделала один вывод, себя надо беречь и по фигу что говорят окружающие!!!
наплевать!!!
Сообщение было удалено
Бедняжка скорее гость...5221,любое отношение к другим это свои какие то личные проекции,откуда такое неравнодушие к "безработным лентяям"?при том ,что мало кто хотел бы остаться без работы и вобще безработица это стресс и большая проблема,а работать чтобы обеспечить свою жизнь это норма(для здоровых людей),для больных нагрузка в ..цать раз больше,как с такой справляться здоровые конечно не понимают,думают силой воли можно справиться.Тема автора это тема о здоровье в1-ю очередь и этим надо заниматься прежде всего,с таким уровнем энергии мало что получится.только подобные заболевания болезнями какбэ не считаются
т.к. стыдно быть "нервнобольным"а это ведет к социальной дезадаптации,диагноза"серьезного"нет(хотя есть конечно если разобраться)здоровья нет,..а социум требует оправданий почему ты тунеядствуеШЬ?!
Я конечно не работаю сейчас,тк не могу появиться в социуме в таком виде(кто знает тот поймет)не, могу конечно появиться,но это косые взгляды,шарахания от меня и вопросы шо с тобой...и толку от этого нет.я привыкла уже,кроме работы других забот полно..,все на автопилоте делаю,начинать новую деятельность пока что не способна тк здраво оцениваю свои возможности на данный момент.
гость 92-93, соглашусь с вами,что бедняжка, как раз таки [3107575221], давай её пожалеем, раз у неё нет сочувствия и понимания жизненной ситуации)
не все такие черствые как она!
пускай она пашет, раз ей здоровье позволяет. Надеюсь она никогда не столкнётся лично с проблемами о здоровье. Здоровый больного никогда не поймёт.
Мне кажется, в библиотеках-архивах и на прочих на первый взгляд спокойных работах тоже дрючат только так...Я всего лишь методист в универе, и у меня и то нервы расшатаны до предела. Каждый день как последний.
Ну что вы переносите на свой опыт чужое "нытье"?нервничать ,плохо себя чувствовать,быть на грани нервного срыва.....и оказаться в состоянии ограниченой дееспособности не одно и тоже,неужели непонятно?или никто из осуждающих"нытиков"никогда не брал больничный?вот и называйте свои невыходы на работу по состоянию здоровья ленью.нет?вы же действительно болели,а другие прикидываются только.
У меня плохое здоровье. Работаю психологом удалённо и продаю украшения ручной работы (сама делаю, не перепродаю). Тяжело все равно, быстро устаю, проблемы с ЖКТ и по женски