Гость
Статьи
Девушки с плохим …

Девушки с плохим здоровьем и слабыми нервами, 

кем вы работаете? Мне знакомая предлагает пойти работать в банк операционистом, но я не хочу, там с людьми работа и материальная ответственность, ещё есть вариант пойти работать в ювелирный, но там опять -таки большая мат. ответственность.
Я чуть понервничаю, у меня начинает болеть голова, тарахтит сердце, скручивает живот и начинает тошнить, плюс давление скачет. Не знаю в какой области я найду себя.
Кто что посоветует?
Хочется на работе спокойствия, а не сидеть как на иголках...

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас такая жизнь пошла, что практически все работы у нас очень нервные. Даже если работа не будет связана с деньгами, то все равно хитрож-опый работодатель найдет за что содрать с вас лишнюю копейку. Насчёт работы уборщицы согласна.

Гость

найди мужика богатого

Гость

Я мыло варю дома и продаю, идет хорошо.

Гость

Продаю через *** , люди приезжают и забирают от дома.

Гость

Основные деньги приносит муж. Но мне хватает на шопинг, косметику и содержание животных(2 собаки)

Гость

На мужа работаю.

Кети
Гость

Сообщение было удалено

А кто смеется? Если человек умеет что-то делать хорошо и наслаждается этим - это ж великолепно!
Автор, а вы что-нибудь умеете? Может, вы шьете хорошо или французский преподавать можете частно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за сколько вы покупаете сырье?
И как продаете, через интернет?

Гость

Автор, может есть смысл вложиться в себя, привести нервы в порядок и забыть о проблеме? Сразу откроется широкий спектр выбора возможностей. А пока вы раб у самой себя. А у рабов не бывает комфортных условий.

Гость

У меня после беременности такое стало, как у вас.
Я программист, работаю в гос. организации, всё ок.
Обязательно к хорошему неврологу сходите, мне прописывали и уколы, и таблетки уже второй год пью, намного лучше стало.

Автор поста

Кэти, вы работали в банке???
так рассуждаете. Где крутятся деньги - всегда нервы...
Да итак хожу к неврологу по 2-3 раза в год...

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Ходите почаще. Еще и к психотерапевту не мешало бы. Приведите нервы в порядок, а то сколько бы вы ни прятались и не искали подходящую работу, они от вас никуда не денутся

Автор поста

гость номер 19, они от вас никуда не денутся...
не совсем поняла, кто что не денется?))
нервы, стрессы, проблемы?
в моём городе только психиатр есть, была 1 раз не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это действовало, люди бы не болели, и не умирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было возможно без терапии и препаратов.

Гость

Кто так рассуждает, просто никогда не сталкивался с проблемой - истощение нервной системы...поэтому вам это не понять.
если вы крепкие душой и телом, я рада за вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чём и речь.
Мало того, что трясёт и тошнит постоянно, так от нервов начинает сыпаться весь организм. Хорошо, если повезёт найти хорошего врача, который поможет.

Автор поста

Гость 27,видимо вам моя тема близка...
вот пишут ой больно любите себя, жалеете...
а что надо на себя рукой махнуть?!
у вас хоть ребенок есть, а мне ещё хоть чуток здоровья надо припасти для моей будущей крошки, хочу познать радость материнства...

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Да, увы, близка((
Знаете, сто раз подумайте, прежде, чем решаться на материнство. Это колоссальная нагрузка на все системы организма, можно и последнего здоровья лишиться(( Я очень плохо это всё перенесла, 5 лет искала хорошего врача после. Слава Богу, существуют антидепрессанты.

Автор поста

Я очень хочу стать мамой, поэтому в этом плане я ДОЛЖНА решиться.
а вы сами рожали или кесарево?

Автор поста

спасибо)))
вам не стоит расстраиваться, у вас же есть ребенок, это так прекрасно...
в каком возрасте вы стали мамой?

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

В 22. Да, но плановое кесарево было бы полезнее и для него, и для меня. У него была куча проблем по неврологии, заговорил только после интенсивных занятий с логопедом и препаратов, у меня вообще...

Автор поста

=(((
ну вы ещё молоденькой были...
может ещё перерастёт и всё хорошо будет.
значит у врачей не было предпосылок посылать вас на кс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это смотря какой.

ЕО

Сейчас почти во всех офисных вакансиях два требования -"многозадачность" и "стрессоустойчивость" ,увы.Работаю бухгалтером,периодически сижу на Афобазоле.

Автор поста

Вообще-то,я создавала тему, чтобы послушать девушек, похожих на меня.
А свои нравоучения можете оставить для своих родных, поучайте лучше ваших паучат!

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Вам люди с проблемами здоровья и отвечают. Нужны деньги - работаем. Пенсия по инвалидности копеечная, на неё не выжить. Или "такие, как вы" - это не только больные, но и ленивые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииииин, неужели не понятно, что вопрос в том, какая работа наименее нервная и так далее?

Автор поста

гость 42, написали бы тогда где работаете, хамить в другом месте дамочка будете.
можно подумать, что пенсия вообще БОЛЬШАЯ, не зависимо от того инвалид ты или нет.
знаю людей, 40 лет проработали, 8 тыс. получают!

Автор поста

Блииииин, неужели не понятно, что вопрос в том, какая работа наименее нервная и так далее?[/quote]
да они хотят показать какие они молодцы, труженицы, давай мы тебя покритикуем.
Фигушки!
Я ничем не хуже Вас!
Печенька, всегда советы даёт, чувствую как будто я к ней на приём попала виртуально...я так-то не записывалась к вам...у меня другой лечащий врач,более компетентный.

Автор поста

Гость [673276780] , Вы меня поняли...
Вы работаете и не поучаете в отличии от некоторых...
Зря сюда написала, кроме негатива ничего не получила.
Люди дельный совет не могут дать, главное ярлык повесить и в грудь себя постучать!!!

Автор поста

А есть люди которые всю жизнь не работают, да их мало, но они есть!!!
И что, они-никто и звать их никак???
Только потому что они не состоялись в профессиональном плане?!

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Вам не поможет, работа ответственная и нервная.

Автор поста

ладно, я что-то разбушевалась...)
тему закрываю.

Гость

Обалдеть, а куда подевались некоторые посты, в том числе и мой? Что там такого было написано-то? Про остеохондроз, что ли? Это что, нарушение правил сайта? Жесть.

Аня

Автор я вас понимаю, у меня невроз много лет, я работаю маникюрщицей поэтому нервы не сильно трачу. На другую работу я не способна, у меня был запущенный невроз после вторых родов в 22 года я была 38 кг, ели ходила, меня на носилках в невролгию вытаскивали. Любите себя, не держите негатив на людей! Относитесь ко всему легко, желаю вам здоровья и материального блага, не принимайте в сердце негатив, кто бы чё не говорил, вы хозяйка своей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, автору что-то в вашем посте не понравилось))
а может, вы в другой теме "дали шороху", а удалили все ваши комменты с этого айди))) у меня такое было, в одной теме высказалось резко, мои ответы удалили, потом в другой теме смотрю - тоже ничего моего не оставили, а там уж все было чинно-благородно)) одним словом, вуман)

никГость

нигде такой работы нет за приличные деньги. У меня после нервов болит сердце, вечно в депрессии. Но у нас ипотека+с'ем+копим, поэтому приходится работать помощником топ-менеджеров, а это просто безумно нервная работа - взаимодействие с психбольными клиентами и царьками на местах 😣 Как переедем, осуществлю давнюю мечту и уйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какие уколы и какие таблетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невролог прописывает. Кортексин, кокарнит, платифилин, ношпа. Таблетки - рексетин. Ещё пила эскузан, капала селанк.

Автор поста

Анечка, спасибо на добром слове.
Да, я вчера очень сильно вспылила, высказала здесь всё, просто задели за живое...
Знаете, у меня есть одна знакомая, ей было 25 лет и у неё отказали ноги на нервной почве, она долго лечилась...Была у неё инвалидность после этого, через год инвалидность сняли, сказали иди работай, а если хочешь инвалидность пусть твои родители деньги несут...
Так что даже врачам никто не нужен, что говорить о злых тётеньках, которые считают, что нервы - это пустяк...

Гость
Автор поста

Сообщение было удалено

Автор, дело не в злых тётеньках. Дело в том, что если вы родились в россии и у вас нет блата, у вас только три пути:
1) найти богатого мужа или спонсора;
2) прозябать в нищете;
3) взять себя в руки и работать.
Денежные профессии - всегда нервные.
Вы можете попробовать заработать на творчестве, но и там, когда речь заходит о приличных заработках, нервы тратятся довольно серьёзно из-за конкуренции, необходимости пробиваться, критики и т. д.

Гость

1656799714, ну что ж вам на работе то не работается? говорили же работа нервная и ответственная...
заметно...сидите тут, сплетничаете и кости перемываете...самой не противно?

Cvb

У меня была спокойная работа в офисе, вернее в комнате, которую снимали под офис. Целый день в интернете. Иногда приходилось отвечать на телефон и принимать факсы. Проработала не долго, директор потом поставил своего родственника, мне пришлось в центральный офис перейти. Оттуда потом тётки выжили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабляюсь. Нельзя? Только вам можно?

А
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, выделите прямо в постах под фото в инсте указываете цену? вас не блокируют? Я создала так недавно профиль по своим картинам, даже без указания цены, только поставила геолокацию известных мест(рестораны, тц) и меня перестали публиковать. То есть со своего профиля я видела свои фото, а другие меня не видели(смотрела через профиль мужа), будто ничего и не выставляю. Наверное, чтобы продавать что-то через инсту, нужно платить, только кому и куда, если никто об этом не пишет???!

А
Автор поста

Сообщение было удалено

Здоровье и нервы - вовсе не пустяк, просто есть здоровые, как лошади ломовые, и есть другие, не настолько сильные и здоровые. Вот эти лошади и презирают всех, кто не в состоянии так же пахать при всем своем желании. Мне тоже не повезло со здоровьем и нервами, я нашла мужа, который меня содержит и занимаюсь творчеством, правда, оно мне особо денег не приносит, так чисто для души.)

Гость

Ой ну гость 65 прям умная такая. Есть же такие люди, гвозди из них делать только. У меня может и нет проблем с неврологией, но я знаю, что значит идти на работу со слезами, когда ноги с трудом переставляешь, а утром каждый день встаешь с жуткой тошнотой. Выбирайте работу, не связанную с деньгами, может быть на ресепшене какого-нибудь офиса или фитнес-клуба, главное чтобы без агрессивных продаж и скриптов. Или если в магазине, то в малопроходимом, где можно все делать не спеша, и не в сетевом, где куча стандартов, штрафов и всяких тимбилдингов.

Гость

От каждого по способностям, каждому по труду. Вот пусть автор и решает, на что у нее есть способности, не забывая, что получит исклчительно по труду. Если готова шастать по помойкам, лишь бы не работать, пусть шастает.
И хватит уже врать про здоровых и нездоровых! Это не вопрос здоровья, а вопрос ответственности за свою жизнь. На половине этих больных пахать надо!

никГость

65, у вас точно нервишки пошаливают.