Сходила на шашлыки, пережила. Долго держалась, долго не Пьянка, после 6 часов принятия алко. Организм дал сбой. Короче, домой шла из далека ночью пешком. Одни сказали все нормально. А некоторые всяко осудили. Потом с позора продолжила дома на следующий день. И давай звонить всем, телефон в шоке был. Ушла в отпуск. Теперь все равно боюсь выходить на работу. А кормлю я семью. Столько лет работаю, и на тебе сдали нервишки. Не смогу..
Что тут скажешь... Я бы уже другую работу искала.
Непонятна ваша проблема. С пьяну названивали всем, так это не страшно. Вы же не за столом наблевали в конце концов.
Я не поняла, что случилось.
мне кажется вы и сейчас нетрезвы
Так что, мать вашу, произошло? Кто-то понял?
Короче 6 часов бухала, а потом шла пешком домой. видимо из леса. раз шашлыки. наверное за городом мероприятие было
Сообщение было удалено
Я поняла только то, что у нее телефон в шоке, что неудивительно, если она в него подобный бред говорила.
И чо?Пьяная на столе плясала,без лифчика,минет в кустах делала,переблевалась,обоссалась ? - Нет? Тогда все норм,не ссы,там тоже все пьяные были,выходи смело на работу,открывай двери с ноги,говори,что теперь ты баба гендира
Сообщение было удалено
точно-точно
А названивала-то кому? На пьянке трах алась? Блевала? Рассказывай подробнее, оценим критичность ситуации
Да фигня, корпоративы на то и корпоративы чтобы сотрудники отдыхали. Тоже как то было зимой, сначала в офисе пили, потом пошли в кабак, понял что домой надо где то полпервого ночи, до дома на метро около часа, 2 пересадки, на одну успел, на другую нет, пришлось идти 6 станций пешком(около 6 км) в 2 ночи зимой, телефоны сели, такси не вызвать, людей нет. в общем нормально)))
Автор, так вы блевали или не блевали?
Ничего не поняла! А чего случилось-то? Я думаю коллеги тоже ничего не поняли, не волнуйтесь, кажется вы все были пьяны.
Да не накручивайте! Я вот на корпоративных шашлыках напилась и пошла пoсрaть в кустики, думала далеко отошла, а меня там коллеги настигли. Но ничего, все нормально.
Сообщение было удалено
Тоже cpaть сели?
Я на поминках деда напилась до плясок, и ничег, жива до сих пор, только родня волком зырит
нечего бояться. придумали себе ерунду какую-то на ровном месте. ну, пошалили немного. Главное - на работу выйти трезвой, а там - мол, ничего не помню)) хотя, все уже все забыли, у людей своих забот хватает
Сообщение было удалено
нет, я им сказала, что это не мое
Сообщение было удалено
Aхахахах, а дед наверное в гробу перевернулся
Сообщение было удалено
По тебе видно, что ты такая, че
Сообщение было удалено
Чукчей вроде в саване хоронят.
Сообщение было удалено
У меня коллега как раз прямо на стол наблевал на новогоднем корпоративе, ничего работает спокойно)
Автор вы это, из запоя выходите. И не пейте дома
*** что ли прилюдно?
Фигня какая-ну, поназванивали всем, у меня коллеги каждый месяц ночью звонят и ничего, только других за такое поведение осуждают-а кто так себя не ведет тем по-фиг!
Сообщение было удалено
Дак деду уже пофиг было. При жизни он сам был охоч до алкашки. Бабку хоронили, тык он накидался, раздухарился,
петь начал камбат батяня батяня комбат ты сердце не прятал за спины ребяяят,
с моей свекрухой на брудершафт пил за упокой бабки.
Потом давай типа лезгинку танцевать.
Упал, насссал в штаны.
Сообщение было удалено
Какойнах саван??? В кухлянке ***
Сообщение было удалено
Шутканул как бог бггг
Петух дырявый
Я одна не поняла, вы алкоголик и в завязке были?