Мне 22 года. В июле проходила практику на заводе, по производству кондитерских изделий, учусь на техлога. Так вот за неделю пока я ходила на практику познакомилась с людьми кто работает на заводе. Контингент людей меня поразил. Общих тем не было для разговора, все косились на меня как на белоручку, матерятся. Сейчас так везде на заводах или мне просто не повезло?
Я думаю, вы сами были недоброжелательной и заносчивой с этими людьми.
И они это почуствовали.
Подумаешь, ссрраный технолог, а пишете словно вы дочь королевы Елизаветы.
Сообщение было удалено
ПочуВствовали, конечно
Сообщение было удалено
А вы где работаете?
Сообщение было удалено
Умнее вопроса не придумали?
Рабочих завода можно понять, кхе-кхе...
Сообщение было удалено
Мне кажется вы с завода? Я угадала?
Сообщение было удалено
Эх, уж так я старалась шифроваться, так старалась, но вы оказались очень прозорливой)
Да, я работаю на конвейере № 2 место 4.
Не помните смазливую хрупкую блондинку?
Ну вспоминайте, вспоминайте ... вы еще подошли ко мне близко и я инстинктивно отпрянула - не сердитесь, но от вас жутко пахло потом.
Мы всем цехом потом это обсуждали и удивлялись - не моется она совсем, что ли - говорил контингент.
Вы такая ээээ ... Ладно не буду обижать вас - некрасивые иногда устраиваются лучше в жизни чем красотки, так что не расстраивайтесь, угу
Приходите к нам еще, ждем вас с нетерпением, кхе-кхе.
Кстати, в душевой цеха есть общий дезодорант, он, конечно, не Шанель, но вам сойдет.
Сообщение было удалено
Огорчу вас, но мы не знакомы.
Сообщение было удалено
Ну что же вы - сразу в кусты.
Сами же сказали, что я работница завода, а теперь ...ррраз... и испугались, что я вас узнала.
Давайте еще переписываться, обожаю троллить таких как вы.
Сообщение было удалено
Я с такими людьми не люблю общаться. Иди на ...!
Сообщение было удалено
Эк тебя разобрало, милая.
А прикидывалась интеллигентной девушкой, прям носик воротила от "контингента".
Маски сброшены и предстало пред мои очи обыкновенное ***, которое хотело выпендриться, но не получилось.
Неа, не получилось.
Я таких аристократок в кавычках за версту чую.
Под звездочками - ббыддло.
Сообщение было удалено
Да, мне похрен что ты там чуешь.
Сообщение было удалено
Чую я, что ты очень злишься.
Потеешь при этом?
Давай еще переписываться, ты мне понравилась)
Сообщение было удалено
Да когда ж тебе переписываться, станок ведь ждет)
Иди лучше семечки посчелкай, заодно пообсуждай с подругами по цеху валерку из соседнего цеха.
На производстве часто такое встречается, особенно по отношению к молодым, новым. Так же косятся, сразу могут невзлюбить, начать выживать. Вообще чем более малоквалифицированная профессия, тем больше такие работники что-то из себя строят. Даже уборщицы или охранники часто ведут себя так как будто у них докторская степень по мытью полов и никто другой с этой работой не справится. Знакомая устроилась уборщицей в супермаркет, так тетки-уборщицы предпендионного-пенсионного возраста за один день выжили ее оттуда .
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
На таких как ты я не злюсь. Смотрю на вас со стороны и думаю, как же хорошо, что у меня есть образование и воспитание. Потеешь видимо вы, раз постоянно говорите про пот и прочею чепуху- нормальный человек такой бред писать не будет. И кстати я традиционной ориентации, это на счет понравилась. Мне мальчики нравятся.
Сообщение было удалено
Не только на производстве, но все верно, чем ниже квалификация и уровень культуры, тем сильнее, мягко говоря, "недоброжелательность". Ориентируйтесь на начальство, на пр-ве, если Вы будете хорошо работать, то будете им нужны ( это общее правило), ну а остальных придется на место ставить. Кстати, на пр-ве все-таки здоровее отношения, чем в офисах, поскольку результаты работы виднее.