добрый день! мне 27, работаю в мегафоне 3 года, зп для нашего региона неплохая,до этого тоже продавцом работала. Выучилась на Географию в местном вузе. Учителем боюсь идти, знания подзабыты, с детьми общаться не умею. Выучилась заочно на юриста,так как думала пойду в полицию,но туда без связей не берут,к тому же не женское дело. В мегафоне все нравится, стресс иногда из за постоянного потока людей,часто негативных,к тому же я интроверт и слегка социофоб. Одногруппники за спиной недоумевают,что работаю продавцом. Сама понимаю,что работать продавцом бессмысленно в далекой перспективе. Незнаю куда податься,другого опыта нет. Как думаете какие направления перспективны?,кроме программирования-не освою. Хочу стать нормальным востребованным сотрудником, а не продавцом,которого легко заменить студентами.
ну идите юристом, чо
кроме программирования ничего другого нет
А карьеру в том же Мегафоне никак нельзя сделать, поднявшись от продавца? Вы бы намекнули руководителю что у вас есть юридическое образование, что-то вроде юр., эконом или рекламы наверно лишним в этой области не будет
Сообщение было удалено
Кстати, да. В Мегафоне хороших продавцов повышают в офис и они уже не занимаются продажами непосредственно
Автор, вы думаете всем нравится их работа? Скажите друзьям с важным видом, что на вас навесили важные проекты. Моя бывшая одногруппница оператором на телефоне сидит, но нос задирает как будто ей не меньше ста тысяч платят.
Сообщение было удалено
чем же занимаются в офисе хорошие продавцы?)))
в продажах сейчас самая прибыльная работа. Можно сменить компанию, пойти в какой-то крупный магазин, стать администратором->директором.
Странно, что вы после юриспруденции только полицию рассматриваете. Если хотите профессию сменить идите помощником юриста, через год устроитесь юрисконсультом. Но в этом случае ближайшие минимум 2 года будете получать меньше, чем получали бы в продажах, если остались бы.
Можно заняться репетиторством по географии, обществознанию, истории, праву. Если детей не любите, занимайтесь со студентами и старшеклассниками, готовьте к ЕГЭ. Можно устроиться на курсы, если у вас в городе они имеются. Можно работать и по скайпу с подростками/студентами из других городов.
Можно пойти работать менеджером по продажам или по работе с клиентами в офис.
Сообщение было удалено
А к УССМ,ТМ,РТПО нет стремления?
Сообщение было удалено
я не хочу быть тем человеком,который будет кнокать и давить.
И какая же у вас зарплата, автор?