Гость
Статьи
Работе на складе

Работе на складе

Девушки, кто-нибудь работал на складе?) оператор склада.. расскажите, как там?страшно ли физически и юридически?)) все-таки отвечать за приём товара.. расписываться.. где сидит человек, прям в этом темном помещении с коробками до потолка? Просто уже читала много историй, как там подставляли с грузом, его якобы не было, но расписываться заставляли и прочая левая муть..

ХочуСовета
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему в темном помещении? Смотря какой склад и чем занимается компания.
Оператор склада - очень расплывчато, какие у вас будут обязанности?

ХочуСовета
Гость

Сообщение было удалено

Написано так: приём товара, работа с транспортными службами, инвентаризация, сбор заказов.
Просто я и сама не знаю особой специфики работы оператора склада, поэтому создала тему

Гость

Ну у нас оператор склада принимает товар от поставщиков, пересчитывает коробки(места) расписывается в накладных о получении. Пишет что товар принят без внутреннего пересчета(это если что то потом в коробке не хватит-что б претензии к поставщику). Распределяет товар по складу, заносит количество товара в комп. Собирает товар по заявкам вместе с грузчиками(товар на выдачу клиенту или на доставку) потом естественно инвентаризации, пересчет товара на складе. Вообще если начальство адекватное и цивильные условия на самом складе то нормальная работа.

Гость

Условия на складе могут быть очень разные, надо узнать, что это за склад, может это комната, или темный подвал,а может 10 тыс м2 класса А с полной автоматизацией
Какой товар? Если крупногабаритный - может быть тяжелый
Короче, что за компания?

Виктория

Кататься на погрузчике, скорее всего

ХочуСовета
Гость

Сообщение было удалено

Из названия следует, что косметикой))) тяжёлое быть не должно по сути.. сайт не могу найти.. на hh тоже нет описания

Гость
ХочуСовета

Сообщение было удалено

Нормальная работа. Идите, пробуйте

Гость

Если оператор 1С в складской логистике, то это работа не пыльная, в кабинете и как правило нормально оплачиваемая. Если оператор с функциями кладовщика,то там уже материальная ответственность со всеми вытекающими. Плюс постоянное общение с не всегда вежливыми сотрудниками склада☺

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: