В кабинете 6 человек. Обед начитается в 13.00. В это время часть сотрудников уходит в близлежащие столовые/кафе, другая часть обедает в офисе. Но есть коллега, у которой приём пищи в 14.00! Все поели, проветрили, вернулись на рабочие места, начали работать, а она начинает греть и обедать. Я все понимаю, привычки у всех разные, может раньше ей кушать и не хочется, но почему так сложно понять, что в процессе её приема пищи, задыхаются остальные? Мы говорили, что мол обед то с 13.00, ответ один-мне так неудобно.
есть такие дуры. Плевать на окружающих. Мне кажется-пожестче с такими надо.
у нее комплекс неполноценности, она подсознательно старается выделиться
В нормальных фирмах не обедают за рабочим местом, для обеда есть столовая специально для сотрудников
Что значит "в процессе её приема пищи, задыхаются остальные"? У нее что еда так отвратительно воняет?
Ну не давиться же из-за вас, если есть не хочется. Вы тоже своими запахами раздражаете человека, у которого аппетит еще не проснулся
Сообщение было удалено
сегодня коллеги одни, завтра другие, а желудок всегда при ней, думать надо только о себе
Сообщение было удалено
правильно, коллег много, а она у себя одна.
ахаха Анна-Ирина, я вас узнала по почерку!))
Что вы там жрете, что так воняет?
Сообщение было удалено
Ив сортир тоже по расписанию).
Настучите на нее директору, что она нарушает трудовую дисциплину. Меня тоже раздражают такие люди. Как будто в тундре живут, никого не уважают
Сообщение было удалено
не воняет, а пахнет как обычная еда из контейнера. Одно дело когда все едят одновременно, а другое когда "тишина" и запах от одного. Комнаты для приёма пищи временно нет, часть обедает за столами, часть выходит из офиса
автор может у нее заболевание и есть нужно по часам, а она просто не хочет об этом всем докладывать
Сообщение было удалено
Вот не знаю, у нас тоже едят и из контейнеров, и бутерброды, и пироги и на рабочем месте, и кто когда хочет. Ни у кого ничего не пахнет и никто не жалуется.
У нас на работе вот из-за такого же любителя Рыбы - директор запретил ВСЕМ обедать в офисе. Вонь не выносимая стояла, аж до тошноты. Скумбрия жареная... Ужасььь... Теперь все хотят или в столовую или вниз спускаются, там при столовой есть микроволновки. Все кто с собой - разогревают. И едят в самой столовой..
Сообщение было удалено
это вам так кажется. А вы во время обеда или кто когда пирожки у вас ест выйдите в коридор, погуляйте минут 5 и зайдите обратно. Едой будет пахнуть на весь кабинет.
Меня вот такие ду...ры как автор если начинают доставать, я просто приношу на обед рыбку минтая и капустку тушенную и разогреваю на обедик, а салатик у меня обычно редька с чесночком, и запиваю всё это кумысом, сидят ку..рвы носами воротят но молчат, а я наслаждаюсь, пусть только рот откроют, начну газики пускать после обедика, и сразу поясню местным клушам вуманским, меня не уволят, я ценный сотрудник.
Ну прям. Я ем на работе 3-4 раза, а в обед гуляю, просто стараюсь выбирать еду без запаха.
Блин, ну какая разница вам кто когда поест? Что вы как роботы или как стадо? Кому как удобно, так и питается. Вы и ваши коллеги ограниченные и глупые люди.
Сообщение было удалено
При чем здесь стадо? Мы живем в обществе, позиционируем себя цивилизованными людьми, но элементарные законы общества соблюдать не хотим.
Сообщение было удалено
Потребности организма превыше всего. Никогда не болели из-за несоблюдения режима гастритом, циститом и так далее?
Сообщение было удалено
Не болела и не собираюсь. Потому что ем по-часам, как и все в нашем офисе.
Сообщение было удалено
Вашему организму достаточно есть один раз в промежутке с 9 до 18? Здоровья вам. Надеюсь, всё будет хорошо.
У большинства людей иначе: нужно есть каждые 2-3 часа, постоянно пить.
Сообщение было удалено
очень мило с Вашей стороны и со стороны гостя 17 оскорблять незнакомого человека. Спасибо гостю 13 за довод, но терпеть запахи коллективно сложно. Предложили проветривать помещение после, ненадолго выходить из кабинета. Но непонятно, почему мы в рабочее время мы должны отлучаться от работы из-за невозможности находиться рядом. Есть режим. Вы же не приходите на работу в 10.30 потому что вам так удобно?
может теще вариант она не может есть, глядя на то, что и как едите вы. у меня такое было. но у нас конечно кухня есть. все идут в 13. обедать, а я иду гулять, а обедать прихожу, когда эти клуши уже все оттуда свалили.. ибо я не могу есть, глядя на все извращения, которые едят они- вареные дешевые сосиски, макароны с кетчупом, жырные бедра курицы.. фу... меня уже тошнит
а вообще это такое неуважение к работникам,то нет помещения для обедов .. это жесть просто..относятся как к стае б ы д л о ты.. я бы на месте автора за это больше переживала, чем за коллегу. не лучше бы работу с людскими условиями найти?
то что начальник автора не уважает, так это ей по боку.. а на коллегу взьелась.. даже у кота есть свое место для приема пищи, он не ест там, где и отдыхает.. а автор и этого лишен.
Сообщение было удалено
то что начальник автора не уважает, так это ей по боку.. а на коллегу взьелась.. даже у кота есть свое место для приема пищи, он не ест там, где и отдыхает.. а автор и этого лишен.
комнаты для приёма пищи временно нет, поскольку недавно переехали, ещё не оборудовали. Не расчищено от перевезённой мебели и коробок. Никто на коллегу не наезжает, а спокойно объясняют, что при фиксированном обеде двигать обед на "попозже" и мешать тем самым коллективу странно. От руководства разрешения на индивидуальный обед не было. Пытаемся договориться, никто не конфликтует
Сообщение было удалено
и ещё, мне не сложно на обед съездить домой, а менять хорошую работу не собираюсь
Сообщение было удалено
Чем мешает запах, если вы сыты?
Сообщение было удалено
и ещё, мне не сложно на обед съездить домой, а менять хорошую работу не собираюсь
Сообщение было удалено
я не говорила что 1 раз. В 10 едим , чай пьем, в 13, потом в 16, вечером уже дома. Это законные перерывы на поесть-проветрить кабинет
Сообщение было удалено
Запах не вызывает чувство голода, наоборот "мутить" начинает. Ни конкретно меня, а в целом от запахов. Какая бы ни была вкусная еда, из контейнера пахнет неприятно.
Сообщение было удалено
Мышь+, ну вот у нас клиенты приходят, неудобно когда едой постоянно пахнет.
Сообщение было удалено
В трудовом договоре так прописано?
Сообщение было удалено
Не представляю, кто в приемном кабинете обедать решится. Совсем отбитым надо быть
Сообщение было удалено
Т.е у вас клиенты приходят а сотрудник обедает? И начальство ей еще не объяснило правило трудового распорядка?
Сообщение было удалено
это по договоренности с руководством. С 13 до 14 прописано в трудовом
Сообщение было удалено
Ну если негде больше обедать? И кабинет не приемный. Просто у нас куча арендаторов и могут приходить в кабинет, то доки принесут, то еще что.
Я вот только что ела на рабочем месте салат и пирожок, ничем не пахло, никто ничего не сказал. Но к нам редко кто заходит в кабинет, если приходят какие-то посетители мне, конечно, в голову не придет перед ними есть.
Сообщение было удалено
А, понятно.
Я считаю есть за рабочим столом дурной тон. У нас в отделе так некоторые делают хотя оборудована супер кухня. Я с собой не ношу еду, хожу в кафе. Чаймкофе печеньки конечно можно на месте поесть.
если она не понимает решайте этот вопрос через руководство, раз это стало проблемой в вашем коллективе, смысл создавать тему на вумане)
Сообщение было удалено
интересно было послушать мнения людей со стороны, которые в том числе работают в офисе. Нужное для себя подчеркнула
Вот *** абсолютно, что кто и когда ест. Это ж надо такой *** заморочиться??
если у вас скоро появится кухня в офисе, то чего парится то??она будет обедать там. я считаю это проблемы вашего руководства, а не ваши. это он не позаботился о том, чтоб оборудовать кухню. никто не имеет право указывать человеку когда и что есть!
Автор, странные вы люди. Во-первх, это временно, во-вторых, уже писали, может у нее диета, Она вас нюхает сидит во время вашего обеда, терпит, потерпите и вы. Сделают столовую, и инцидент исчезнет. Лояльней надо быть.
[quote="Гость"]Что значит "в процессе её приема пищи, задыхаются остальные"? У нее что еда так отвратительно воняет?
а вы не замечали,что чужая еда как-то не хорошо пахнет,ну когда все в одно время обедают это ещё нормально
[quote="Гость"]Ну прям. Я ем на работе 3-4 раза, а в обед гуляю, просто стараюсь выбирать еду без запаха.
а кто вам разрешает есть в рабочее время? или вы под сталом хомячите?...
Сообщение было удалено
У кого я должна спрашивать разрешение? Овсянку развела и ем за работой.