Работаю полгода в коллективе из 8 человек . Рядом молодёжь 19-23 года. Мне тоже не много,24. Но это просто жесть , а не коллектив . Постоянно гавкаются, пытаются подставить и выгородить себя. Два дня спокойствия и опять ссоры- крики . Директор посмотрев по камерам, сказал уволит,если это не прекратится. Не прекращается, и не увольняет . У меня сил нет уже , я не могу уже находиться в таком негативе. Написала заявление , но ещё не отнесла. Боюсь , что останусь вообще без работы , не знаю куда ещё смогу устроиться и смогу - ли в течении месяца-двух это сделать , так как запасов денежных хватит только на это время . Как решать проблемы с коллективом ? Как их направить на позитивный лад? Как научить не ненавидеть друг друга ? Или смысла нет,и нужно уходить ? Страшно , но силы на исходе .Сама стала озлобленной,от себя противит.
Девушка, если вы психически здоровый человек, то сначала ищите работу, потом увольняйтесь.
Сообщение было удалено
Найти работу не проблема , проблема в том,что неизвестно будут-ли там платить ещё .. А если найду,то две недели ещё отрабатывать придётся , пока буду отрабатывать,то мало-ли на новое место уже другую подыщут. Вряд-ли я смогу так заинтересовать собой за 3 дня стажировки , что меня будут ждать там месяцами . В этом и загвоздка... Да и работаю я 5/1 сейчас...сложно будет выделить время на поиск новой работы * стажировка ..
Автор, это не ваша прерогатива заниматься персоналом (для этого кадровики есть). Если шеф осведомлён про данную ситуацию и ничего не предпринимает, шлите их все на три буквы и ищите новую работу. Что это за команда такая которая договориться не может и каждый перетягивает одеяло на себя? Типичная шарашкина контора.
Работала я так в одном гадюшнике. Коллеги - мои ровесницы. Здоровались на отвали. Постоянно трепались, обсуждали Дом2 и шептались у меня за спиной, на тему "Какая-то она странная, не общается ни с кем". Потом ко мне "Эй, ты чо все время молчишь?". Ну не могу я языком молоть в процессе работы! Привыкла работать молча, потому что болтая, я могу отвлечься и накосячить.
Обедать меня тоже никто не звал. Да там и угол обеденный небольшой был - один стол и тумбочка, на которой чайник стоял. Если шла обедать вместе со всеми, орать начинали "Ты можешь потом поесть, видишь тут места нет!" В общем, ходила я одна обедать, после всех (в отделе было 5 человек, включая меня). А они еще с ухмылкой спрашивали "А что это ты одна обедаешь и ни с кем не общаешься". В итоге я оттуда ушла. Но не из-за коллектива, там еще другие причины были
Что не история - все из детского сада...