Добрый день всем.
Дело в том что я боюсь идти искать работу и работать. Из за неудавшегося опыта работы. Пошла на работу года 2 назад оператором на склад продуктов вводила накладные на покупку возврат проверка склада и тд. Проработала там чуть больше месяца плюс обучение по работе две недели Сделала ошибку и меня уволили. Просила не увольнять а у меня реакция такая еще когда я нервничаю я тупо улыбаюсь вот начальница поняла меня так как будто я еще и смеюсь и для меня вся работа не важна.
Работаю удаленно бухгалтером (устроила бабушка на свое место )все время. Зарплата очень маленькая. Чтобы полноценно работать бухгалтером нужно знание 1 С программы прошла давно курсы но нужно чтоб кто то помог на практике все рассказать показать хотя бы первое время. И не знаю пойти ли бухгалтером или кем то другим. От бухгалтерии я не в восторге. Мне 30 лет детей нет еще.
просто найдите себе состоятельного мужика, или олигарха, как все нормальные люди и перестаньте забивать себе голову всякими глупостями о работе, будете жить в свое удовольствие
Не поняла, вы что за всю жизнь только месяц поработали (до бухгалтера) так конечно без практики непривычно, но видать дело не в этом, а в том что у вас социофобия и ещё куча страхов и тараканов. Боятся не эффективно, ну даже если не получится это же ничего не значит, будете искать ещё. А то что у вас сейчас, вам 30, а зарабатываете копейки, а хочется же и одеваться красиво и косметику хорошую, ездит куда то, да быть независимой в конце концов, это такой кайф который именно уверенности вам и подкинет. Да и дома работать, ни общения, не развеяться, и главное нет четкого разделения что на работе работаю, а дома отдыхаю, вы и дома и не работаете эффективно и не отдыхаете от работы полноценно. О себе думайте, о своих удобствах, желаниях и пока вы реально не сделаете ничего вы так и будете ныть потому что вам самой нечем гордиться, а как сделаете так сама скажете, блин а я молодец, а я оказывается могу и не так уж это сложно и страшно и уже вы не будете прежней трусихой и дальше будет легче потому что сама сделала сама знаешь что молодец и никто у тебя этого не отнимет, именно эти преодоления и меняют нас
Начните с помощника бухгалтера, там всему научат. А чем вы занимались до 29 лет?
Постоянно работала бухгалтером сначала бабушке помогала а потом с горем пополам сама.
Кроме бухгалтерии еще косметикой торговала с сумочкой по городу втюхивала и консультантом в орифлейм.
Сообщение было удалено
Еще с сайтами работала по бронированию отеля.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку )
А я собеседований боюсь. Все время кажется, что меня не возьмут, либо на лохотрон нарвусь
я тоже боюсь работы. устроилась на неофиц подработку, туда всех берут и редко кого увольняют. но на такой работе лично у меня излом эмоций + никакой самореализации в "карьере". но хорошо хоть свои деньги теперь всегда есть. езжу туда 2-4 раза в неделю..
Младенцы тоже ходить боятся, вдруг упадут и поранятся, ну ничего встают, зализывают раны и идут дальше.
Сообщение было удалено
а что за подработка? и что значит "излом эмоций"?
Сообщение было удалено
видимо, новый термин на вумане
Сообщение было удалено
Не подскажете, где найти?
Сообщение было удалено
Что за работа? Что делаете?
Сообщение было удалено
не знала как описать чувство тревоги + выполнение работы через силу + ощущение ничтожности выполняемого и отсутствия какой либо самореализации на работе. считаю часы до перерыва и потом чтоб домой поскорее. что делаю: езжу по магазинам одежды для помощи персоналу. можно пойти выучиться на кассира от этой организации, на официанта, продавца, еще кого-то. но там неофициальное трудоустройство. подобные компании: "Свои люди", "СТО" (студенческий трудовой отряд)
Надо пытаться еще и еще и не опускать руки. У меня тоже в молодости была куча увольнений. Даже комплекс начал развиваться, что отовсюду меня гонят. А потом ничего, нашла фирму, где готовы были учить, и научилась всему. Когда уже есть опыт работы, уже так просто не увольняют, так как специалисты всем нужны, а нового на замену еще попробуй найди. А когда у человека нет опыта, то из-за любой оплошности могут выгнать, так как такой неопытной молодежи очередь стоит.
Так что нужно искать свое призвание и нарабатывать опыт. Не боги горшки обжигают, прорветесь)
Бухгалтером можно работать, если жених есть уже или муж. Одиноким лучше не соваться в бабские коллективы сплетниц и завистниц.Ставьте правильно цели, чего Вы хотите прежде всего от жизни. Чтобы потом нытья не было, почему то или иное в жизни не складывается.
Сообщение было удалено
Спасибо! А кем вы работали? И сейчас кем?
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку о нас.
Но у нас официальное трудоустройство по совместительству с основной занятость.