Заметила ,что одних люди смотрят ,любят и уважают (как к примеру Сашу Чистову ) а к другим придираются через один в комментариях ,от чего это зависит ? Понятное дело от контента ,а ещё? Если к человеку к примеру не очень всю жизнь относилось общество ,не уважало ,то значит и на YouTube такое будет ?
Тоже подумываю о канале ,но ко мне всегда повышенное внимание было ,что в школе ,что в колледже шушукались за спиной и обсуждали ,иногда хотелось быть серой мышкой ,так как критика и обсуждения надоедают и раздражают ,не было никогда такого ,что бы я большинству (90% из 100) нравилась .
В общем интересно послушать вообще мнение
Зачем тебе нужна эта любовь подписчиков? Забей на это. Очень хорошо когда придираются, цепляются и проявляют повышенное внимание. Значит смотрят и рекламодатели у тебя будут. Это самое главное. Плохо когда вообще ничего не пишут и не смотрят. ;)
потому что обаяние, харизма есть не у всех
Я вот смотрю Елену ильичеву,мне нравится а другие её обсирают большинство
Сообщение было удалено
Да там всего 5к подписчиков. Елена Ильичева, залогиньтесь. :)
вам кажется что кого-то уважают, просто все матерные и злые комментарии идут в бан, кто хейтеров не банит - у того их много, люди стадные по природе своей и видя негативные комментарии присоединяются и пытаются унизить, видя положительные - уже боятся унижать.
Сообщение было удалено
забыла добавить, это нашей страны касается, не хочу никого обидеть, но да, стадность и первобытность еще присутствует
я смотрю блогершу русскую - она на английском ведет канал и на русском и вчера видео как раз выложила про разницу двух каналов. на английском канале ей пишут позитив, советуются с ней, комплименты, восторги и тд, а на русском канале очень много негатива, злости, агрессии, она все комментарии где ее пытаются унизить отправляет в бан. Делайте выводы. Зато на хейтерах раскрутить канал намного легче, автор, каждый дислайк и комментарий(даже если вам матом будут крыть) - это раскрутка канала, а значит и большее количество просмотров, денег от рекламы.
Да всем пишут гадкие комменты, всем. Под видео неприятные комменты многие удаляют, у кого-то есть помощники, которые этим занимаются, написавшего негатив просто ставят в бан. Поэтому под видео практически все отзывы позитивные, но есть и те, которые не удаляют, это своего рода тоже пиар.
Удаляйте сразу неугодные комменты и автора в бан, нечего срач между подписчиками разводить. Дизлайки ровно как и лайки переводят видео в разряд популярных.
Если вы болезненно реагируете на троллинг, то оставьте сие занятие. Нет таких блогеров, которые всем без исключения нравятся, хейтеры были, есть и будут, к этому надо относиться спокойно, вы снимаете для тех, кому ваш канал интересен, даже если это 100 человек, все остальные мимо.
Сообщение было удалено
забыла добавить, это нашей страны касается, не хочу никого обидеть, но да, стадность и первобытность еще присутствует
я смотрю блогершу русскую - она на английском ведет канал и на русском и вчера видео как раз выложила про разницу двух каналов. на английском канале ей пишут позитив, советуются с ней, комплименты, восторги и тд, а на русском канале очень много негатива, злости, агрессии, она все комментарии где ее пытаются унизить отправляет в бан. Делайте выводы. Зато на хейтерах раскрутить канал намного легче, автор, каждый дислайк и комментарий(даже если вам матом будут крыть) - это раскрутка канала, а значит и большее количество просмотров, денег от рекламы. Марину могилку что ли смотрите ?