Гость
Статьи
Медлительные люди кем …

Медлительные люди кем вы работаете?

Я очень медлительна и труслива, с первого раза у меня обычно ничего не получается, всё валится из рук. Думаю куда поддаться работать. Где нужны неторопливые работники?
Может кто опытом или советом поделится.

Счастье на Шпильке
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в почту России идите)

Фигулька

В архив

Гость

В Сбербанк, Пенсионный фонд, Соц.защиту

Гость

Смотря какая специальность. Я тоже такая и не долгообучаемая к тому же. У меня высшее педагогическое, но это не мое совсем. В итоге работала и администратором в салонах и клиниках и школе английского, и продавцом, и кредитным специалистом. По себе могу сказать что лучше всего и комфортней мне по темпераменту было в продажах на мебели! там не нужно суетиться и быть шустрой (бывают редко исключения, когда людей очень много). Но мебель должна быть выше среднего, т.к. в дешевой мебели народу много ходит! В остальные продажи (одежда, телефоны, косметика, сумки) лучше даже не пробовать медлительным людям! Я почти на каждой работе слушаю претензии о своей медлительности, кроме мебели. Но со временем я в принципе быстро все делаю почти на любой работе, но повторюсь, я не быстрообучаема, поэтому это нужно время, а не все готовы терпеть, в итоге увольнялась из за прессинга( вообще надо по своим способностям смотреть, я например рисую и собираюсь учиться графическому дизайну, должно быть мое.

гость

моя подружка такая, работает дизайнером. но у нее есть автомобиль, ее это спасает хоть как-то. а так сама на себя в основном, спит до 11:00, а ночью может засидеться за проектом.

Рачиха

Я работаю учительницей математики . Вот собираюсь дело своё открыть по финансовым отчетам клиенты крупные компании или частные бизнесмены. Так что медлительные люди не всегда лузеры. Главное стержень и терпение и конечно же лень убить.

Гость

бухгалтером

Гость

Бухгалтером иди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без образования - только оператором, заводить документы, но они шустрые нужны

Гость

Секретарём - принеси кофе-помой чашки.

Гость

В начальники идите,те вообще необучаемы.

Гость

У меня подруга очень медлительна. Успешно работала психологом, сейчас в декрете.

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

в почту России идите)

И пусть весь мир подождёт 😁

Гость
Гость

училась на секретаря,, вы уверены что то что вы сказали не ложб на советуют тут вот такие как вы,***

Ванильная
Гость

училась на секретаря,, вы уверены что то что вы сказали не ложб на советуют тут вот такие как вы,***

Да это так

Гость

Медлительным людям подходит либо премиум сегмент, где мало клиентов, либо высококвалифицированные профессии.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: