Помогите пожалуйста!! Знакомый долго не может найти работу!! Его везде шлют лесом,только на собеседование приглашают ,далее открывают трудовую книжку и видят запись : уволен по собственному желанию с должности секретаря суда. И ему показывают на дверь. Год отработал в суде. Теперь ищет работу,отказ везде!! Когда увольнялся унижали +задерживали справку о доходах. Отдали на руки в этом паршивом месте через 3 месяца со скандалом. Ещё подписать заставили договор на 2 года о государственной Гражданской службы. Никуда не может устроиться!!! Даже обычным работником в магазин!!!
Отказ и отказ!! Куда уже пойти устраиваться не знаем!! За учебу надо платить 50 тысяч за семестр!!
А что не так с должностью секретаря суда?
Не знаю. Человек,пережил все издевательства со стороны кадровичек. Уволился по собственному. Один раз повышение получил. Зп все равно смешная была. Теперь никуда не берут работать
У меня две знакомых молодых женщины работали простыми секретарями в прокуратуре, уволились из-за небольшой з/п. Тоже долго никуда не брали, одна из них вернулась снова на прежнее место работы. Вторая так и не работает нигде. Я так думаю, что у многих работодателей рыльце в пушку, и они на всякий случай перестраховываются, вдруг у этих дам какие-то связи остались, мало ли что - судиться будут, раз грамотные в этом смысле. В случае знакомого автора возможно та же ситуация.
Сообщение было удалено
Но нам не надо чтобы ещё больше проблем было . И темболее если вернётся могут ещё больше повесить службу. Там коллектив адовый. Сплетни,и ТД все там. И зп 5 тысяч. Не хватило на свои расходы ..
Лучше бы погасить если можно было бы как-то
Теперь хз чё вот делать
Выкинуть трудовую книжку и не говорить, что работал в суде.
секретарь суда это адъ за копейки, к чему вы вообще приплели его секретарство я не пойму, работу он явно по каким то другим причинам не может найти
Сообщение было удалено
5000 зп? Я вас правильно поняла? И это на эти 5000 вы собираетесь 50 тыс. заплатить.
шо бы хучь знали минималка в России 7500. Секретарь районного суда в провинции получает около 19 тыс.+/-в зависимости от суда.
Сообщение было удалено
))) все понятно, автор.
Это он Вам просто в уши с/с/ы/т/ про невозможность найти работу, а на самом деле - просто не хочет. И зарплату жилил.
Сообщение было удалено
Уже пробовали
Теперь требуют опыт и запись
Сообщение было удалено
И по каким же ? Человек катается на собеседование ,теряет время в пустую.
Работаю в суде, не секретарем правда. Так вот, знакомые мальчики, именно с должностей секретарей, спокойно уходили на работу в ФСБ, банковский сектор, юр отделы крупных и не очень компаний. Продавцом в магазин правда никто устраиваться не пытался.
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Вы бы сами поработали в этом суде . За пять тысяч и попробывали без блата куда-то устроится. Я бы посмотрела .
Сообщение было удалено
Врет человек. Если не врет- он до ужаса косноязычен, или страшен, ковыряет в носу, издает какие-то физиологические звуки. Катается на собеседования исключительно с похмелья и с диким запахом перегара.
Сообщение было удалено
Вот представьте себе ,да зарплата в районном суде города Москвы студентам только что окончившим колледж платят такие смешные деньги. Им ещё родители помогают. Может кому-то пенсию платят . И как-то выкручиваются
Вам же уже написали, что невозможно в России в госконторе получать 5 тыщ.
Сообщение было удалено
А тебе откуда знать врёт человек или нет . Ты явно сама не работаешь. И человек без вредных привычек. Пытается хоть куда-то устроится . Гдето копить пытается
Сообщение было удалено
Возможно. Не там живёте вы
Сообщение было удалено
Почему не работаю? В Москве чувак не может устроится даже продавцом? Или брешет как сивый мерин, или с ним что-то сильно не так. Пердит, заикается, козявки ест на собеседовании. Иных вариантов почему его никуда не берут- нет.
Сообщение было удалено
Ну знаешь ты сама бы не смогла бы за такие копейки сидеть с 9-22.00 или сколько там требуют оставаться после работы,ради копеешной зарплаты.
Поверь,в России возможно все . Даже найти того,чего нет.
А что может быть не так?! Работал как работал . Ушел по собственному. Не брал взятки. Образование получает высшее. Нискем он не выходил на конфликт. Хотя его подставили . У него была ещё сотрудница. Хохлушка. Она специально личные дела уже готовые его себе присвоила. Им сказали сдавать . Выяснили ,что дела личные,которые он сделал верно без единой ошибки присвоила его сотрудница. А ее личные дела лежали у него на столе . Переделывал он ща нее все. До 5 часов 260 личные дела вбил. А она в носу кавырялась. Хотя давали 197личных дел делать,а он взял и лучше сделал . Ну и кто теперь лошок
И да. Если бы человек не хотел бы ,он бы не искал работу . А у человека трудности с трудоустройством. Из-за гражданской гос.сдужбы.Из-за нее никуда не могут взять. Ибо бояться ответственности. То есть они знают,что будет с компанией ,если чето пойдет не так .
А договор о государственной Гражданской службы нельзя погосить
Сообщение было удалено
Так... Какие взятки на должности секретаря суда? За что? Какой идиот и за что их ему предлагал, от секретаря ничего не зависит. Совсем. Или он ее вымогал за то, что и так должен делать? Почему у меня на работе парни без проблем искали и находили хорошую(!!) работу, в той же Москве, после той же должности. А ваш не может даже вшивым продавцом? Почему других берут на высокие оклады, вашего даже в палатку не берут? Он особенный?
Или вы врете, или ваш парень родственник сивого мерина.
у меня 2 знакомые работали секретарями в суде.
одна в Московском суде. думала сбежать от бытовухи на работе. но продержалась лишь неделю. причем я ей сразу говорила - это не для женщины с детьми (у нее был тогда 1 ребенок). + она не готова была работать за небольшую зп, т.к. муж зарабатывает неплохо и ей за эти 12-15 тыс. неохота пахать.
вторая в Ебурге работала на декретной ставке будучи беременной. хочет вернуться, даже звали ее. зп 13 т.р. но пока некуда деть ребенка, ясли не дают.
лично мне кажется nxj эта работа не для мужиков. там бумажки разбирать нужно. это как на кассе. мужики-кассиры долго обслуживают и тормозят
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте ?! Никаких продавцов и темболее вощрашаться в гос органы и речи не может быть .
И не смейте оскорблять !!
Я сама хочу лично узнать на каких таких основаниях всех берут а этого человека не берут
Дискриминация какая-то !!!
Ему предлагали взятки просто проверить будет ли он под их систему прогибаться или он нормальный. Послал и послал. В черный он точно не мог попасть !! Это 100%
Справки задерживали на 2-4 месяца это что за бардак ? На каком основании ему сказали при увольнении : если ты не подпишешь договор о гос.гражданской службе ты отсюда не выйдешь,а если и выйдешь, то только с ФСБ . Это чё за унижение ?!! Человек РАБОТАЛ не отвлекался ,не брал взятки !!! А тут унижали как скота !! Сплетни разводили !!! Пытались выкрасть зарплату это называется бардаком в районном суде !!!
Адовая работа !!! 2-3 человека были нормальные,остальные коррупционеры и сплетники . В черном списке эта организация находится
Как теперь избавиться от клейма в трудовой книжке? Никак !!
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь : никто врать не намерен. Это такой паганый коллектив с говницом. Сплетни и задержка зп и крест на личной жизни и коррупция все это находится там . Где написано ,что они имели право унижать человека,который пришел за опытом в этой компании?! Ещё и справку не могли в день обращения выдать на руки ?!! Какого черта им надо было ?!
Где написано что они имели право сделать, так,чтобы человек никуда не мог устроится и воровать зп нового сотрудника?! Районный суд : сплетни;коррупция;крест на личной жизни это все туда . Теперь все понятно. Откуда ноги растут .
М-да... Если Вы говорите его словами - то удивительно будет, если он найдет работу когда-нибудь.
А какой крест на личной жизни и клеймо в трудовой книжке может дать работа секретарем в суде?
Сообщение было удалено
Вам же уже написали, что невозможно в России в госконторе получать 5 тыщ.
Автор не верит нам, она верит молодому человеку. Автор, реально не может быть зарплата 5000 рублей. У людей есть родственники, знакомые, которые работают в суде, кто-то сам там работает. Я по долгу службы знаю зарплаты в судах: в среднем 15 000 руб. даже без опыта работы, в областном суде 20 000-23 000 на руки
Без проблем устраиваются и после секретаря суда, и после помощника судьи. Мощное подтверждение трудоспособности в бешеном режиме
Автор, я так понимаю проблема только в одном - в отсутствии высшего юридического образования, без него по юр. специальности делать нечего. Это первое.
Насчет мифического "ДОГОВОРА", тут скорее всего идет речь о части 3.1.
Федерального закона от 27 июля 2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" прочитайте для интереса.
законодательством
Автор, вы все врете!!! У нас ваш знакомый всегда найдет работу
Что за бред я только что прочитала? Взятки секретарю суда? :)) Зарплата 5 тыс.? автор, хватит чушь нести. Зарплата в зависимости от региона 15-20 тыс. Взятки никто предлагать не будет секретарю, ибо он ничего не решает.
Сообщение было удалено
Задержки зарплаты в суде?
Последние 10 лет задержек зарплаты нет, премии могут чуть с задержкой выдать.
Крест на личной жизни? :)
пояс целомудрия судья что ли надевает на вашего парня?
Коррупция? А каким образом в коррупции может быть замешан секретарь суда? который протоколы пишет, дела подшивает, да повестки выписывает? с таким же успехом в коррупции можно обвинить дворника дядю Ваню.
Автор насмешила, такого бреда давно не читала)). Если искренне верит в эту басню, то жаль...
Сообщение было удалено
смешные , НО не 5000. Вы облажались. В России нет таких зарплат
Сообщение было удалено
НАС НАИ..ЛИ , расходимся
Сообщение было удалено
ну это по моему тааа, которая качелью ударенная, в модели не взяли, акне у не там и вообще
Сообщение было удалено
***,че за бред? Не берут потому что он юрист херовый вот и все. Если он в суде работал секретарем,то требование юр образование. Он просто тупой юрист.
Сообщение было удалено
ну что вы рушите человеку фантазии? Она уже поверила,что все из-за проклятой гр службы. Он же взятки не брал,вот тут ржу,аж до боли в животе.....
Сообщение было удалено
о божееее,взятки,ааааааа,ржу до слез. Какой лох может дать взятку секретарю суда и за что???? Бляза он юрист и не ознакомился с законом о гр службе,?так он дэбил,дорогая,бесперспективный юрист.
Сообщение было удалено
лучшим сотрудником? Это он сам придумал? Иди он в конкурсе секретарей участвовал? Вам ваш молодой человек льет в уши ***,а вы верите.
Сообщение было удалено
+100, парней активно берут даже без мозго**ства как женщин из-за декретов. В России шовинстические эйчары, некоторые и в лицо высказывают что ненавидят будующих декретници всех детородных особей. А мужиков очень легко берут во все конторы, особенно СБЕРБАНК (местные тетки начальницы очень облизываются на неопытных мальчуганов), ПОЧТА РФ (расцелуют во все места), РЖД . А вообще в полицию и налоговую всегда есть набор любых мужиков с зп от 30000 (я про регионы, причем работа в суде там в плюс будет). Продаванами берут и хромых и косых и тд. Юристом устроиться сложнее без блата. Так что САБЖ просто не хочет пока работать после пахалова в суде и это можно понять,зп там всегда была копеечная (сама приходила собеседоваться в мировушку три года назад и предлагали зп 7000) что было смешно. Но там действительно работают студенты и содержанки, которые не могут тремя извилинами пошевелить и найти место получше. Так что ленится парень, пусть год отдыхает от пахалова.Захочет-любую работу быстро найдет
Бред) он просто неудачник какой-то)) я была секретарем судебного заседания, через неделю после увольнения устроилась на другую работу.
Есть много мест, где работа в суде будет плюсом
Сообщение было удалено
Такие мальчики которые уходили на работу в ФСБ у них место уже там было заранее, просто выжидали время
Сообщение было удалено
Работа 6400 зарплата специалиста суда
Сообщение было удалено
Поработайте сперва, а потом говорите, что там не могут...
Сообщение было удалено
а мы тут причем? Кстати не про себя саму ли Вы пишите..
Что-то я сомневаюсь, чтобы кто-то так волновалась о неком знакомом который якобы никуда не может устроиться..
Куча есть вариантов работ по договору подряда, вообще без трудовой..
В посудамойщики или дворники взяли бы гавернре
более того, за мои почти 10 лет сидения на этом сайте я ни разу не видела, чтобы кто-то прям так волновался за некого знакомого. Всем обычно плевать.
Тут скорее будут жалобы по поводу того, что плохие коллеги или сами не могут найти длсойое место
Походу дела, достаточно ушлый сынок, притащил мамочке трудовой договор в котором указан размер оклада. Увидев размер оклада, договор мама читать не стала, а сынок про остальные доплаты умолчал. На работу не берут вероятней всего из за отсутствия образования, либо из за особенностей соискателя. А теперь мамашка, рубаху на себе рвёт, что все козлы один он белый и пушистый.
5000 зп? Я вас правильно поняла? И это на эти 5000 вы собираетесь 50 тыс. заплатить.
шо бы хучь знали минималка в России 7500. Секретарь районного суда в провинции получает около 19 тыс.+/-в зависимости от суда.
А в Москве 12 тысяч со всеми прилагающимися пособиями ))хаха ) от 5 идут плюсы ! Поверьте , работы много , кто ишет тот всегда найдёт!