Гость
Статьи
Неудачный опыт работы.

Неудачный опыт работы.

расскажу о своих работах. работала в сбербанке промоутером - администратором зала, в мои обязанности входило : найти подход абсолютно к любому человеку, разрекламировать услуги банка, подключить услуги, агитировать людей заводить карты, принимать коммунальные платежи, кредиты, оплачивать гос.пошлину,сотовую связь и другие операции по терминалу. вначале мне было очень тяжело, найти к людям подход - я стеснялась, боялась, потом научилась :) работа целый день на ногах, от терминала к окошку, от окошка к терминалу...но я её полюбила!!! но работала по договорам, трудовую так и не завели...я ушла.
потом пошла работать продавцом химии. выдержала неделю!!! приходила домой и от меня жутко пахло всей этой химией - волосы, одежда, всё пропахло!!!
потом очень много лет никем не работала - 5 лет и вот в том году подруга предложила мне подработать у них администратором в стоматологической поликлинике.

Солнце
9 ответов
Последний — Перейти
Солнце

я была очень рада и не верила своему счастью, была очень взволновала!!!
рано радовалась что называется...в первый рабочий день, я свои пальцы аж до крови истёрла, пока искала карточки пациентов...пришла начальница, а у меня пальцы в крови, было так неловко...она мне пластырем их замотала 2 пальца и я продолжила работать...ещё обзванила пациентов, спрашивала, у вас на такое то время назначено, вы сможете прийти на приём? ну ещё талончики печатала, документы заполняла и тд. Но больше всего меня смутило, что придется иметь дело с кассой...и притом суммы там не маленькие...и какие-то услуги проходят через кассу, а какие-то мимо кассы...
у нас в государственной клинике администраторы только карточки ищут и талончики печатают - но не обзванивают клиентов и с кассой дело тоже не имеют, а тут всё взвалили на 1 человека...
Управляющая мне всё замечания делала, медленно работаешь и при мне начала говорить своему мужу, как думаешь, она справиться?
в итоге, я ещё хотела уйти после 2 часов работы, после того, как пальцы в кровь у меня стёрлись...но меня попросила и я провела там 5 часов.
Когда уходила, сказала управляющей, я наверно не справлюсь с этой работой, она меня стала упрашивать, ну хоть на пару недель...
в итоге за эти 5 часов мучений так мне ничего и не заплатила...но я поняла, эта работа не для меня...может надо было попросить деньги? я всё же трудилась, хоть и не очень хорошо получалось, но я ведь старалась...
теперь я опять в поиске, руки опускаются, на бирже труда предлагают вакансию только няней в детсад.
я после этой стоматологии вообще боюсь идти куда-либо работать...
уже думаю либо в гардеробщицы пойти, либо в сторожа...
образование у меня только 1 курс юридической академии...
у вас были такие неудачные работы и потом вы смогли найти себя в чем-то???.

Гость

в сторожа?

Гость

У меня неудачный опыт работы, не буду расписывать. Советую искать работу продавцом, желательно на окладе, а не %, но можно и на %. Не на % потому что этот процент будут тупо отбирать. Если повезет - менеджером. Можно сделать санкнижку, и в продукты. Можно освоить кассовый аппарат - тогда без проблем устроиться кассиром.
В детсаду - ответственность большая, это надо тащиться от общения с детьми. У нас работу без квалификации в газетах печатают.
Единственный плюс вашего положения - это свобода, такую работу можно бросить в любой момент, и жалко не будет.

Гость

У меня был неудачный опыт один раз. Устроилась на анкетирование на телефоне, в принципе само анкетирование мне нравилось, хотя многие сразу бросали трубку, но с некоторыми приятно было поговорить, и еще там мне давали тупую всякую работу типа скреплять степлером какие-то бумаги штук 1000, что приходилось целый день их скреплять.... платили мало и офиц. не трудоустраивали. Но неудачный опыт не из-за этого, а потом просто произошел казус в туалете меня застукала начальница я сбежала от туда, даже за зарплатой было стыдно приходить, я не пришла.

Гость

Не боги горшки обжигают.
Не зацикливайтесь на неудачах, идите дальше, пробуйте, дерзайте.
Удача любит смелых и весёлых.
Мне тоже, бывало, отказывали, где-то не нравилась. Ничего страшного, я же не червонец. Но я нашла себя в работе книжным продавцом. Эта работа и я созданы друг для друга.😀
Найдёте и вы своё дело, гарантирую.

Амалия Бежецкая

вот так бывает с людьми, которые выходят замуж без образования...

Сейчас так много вариантов, что теряешься и не знаешь с чего начать. Я бы на вашем месте нашла работу, которая позволит Вам доучиться

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я ваше сообщение уже читала на прошлой неделе, кстати с теми же ошибками

Гость

автор, идите в дет сад. там хоть маленькие люди. с ними проще справиться. и детишки более доброжелательны чем взрослые. если вы к ним с любовью, они к вам тоже. поможете маленьким людям вырасти воспитанными детьми, и денежку за это получите. та конечно копейки. но вам на первое время будут в радость. все ж таки не бесплатно на частников пахать. а потом если понравится с детишками общаться, глядишь пед. колледж закончите, и дадут вам ставку воспитателя. а это уже другие деньги. и там не шараш-монтаж. все же гос. пред-е. з/пл платят не задерживают, в отпуск как человек пойдете, и стаж какой-никакой на пенсию у вас уже будет идти. а потом определитесь, куда вам дальше. то ли по специализации своей доучиваться ? то ли новое образование получать ? то ли замуж выходить? удачи! и ничего не бойтесь! всё у вас получится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: