Зачем люди, которые предлагают мне работу няней, настойчиво спрашивают, какое именно учебное заведение я закончила и по какому профилю? То, что я педагог они и так знают. Как правило, обучать детей они изначально не просят, просят просто посидеть с ними. Так зачем им подробности моего в.о.? Где логика? Ещё выпытывают, где я работаю летом(у учителей летом отпуск). Зачем им эта информация?
дибилы потому что
щас можно спрашивать ВО
модно*
наверное хотят дать вам зп побольше)
у нас няня,высшего у нее нет,и мне и не надо))
мне было главное наличие у нее детей и отсутсвие вп.ни образование,ни рекомендации,ни какие нибудь методики меня не интересовали
Просто поговорить, адекватность реакции проверить. То же самое, что и на собеседовании: важно не столько то, что говорите, а то, как отвечаете.
Интересный расклад. Одно дело, когда МГПУ закончила или Мориса Терезы, а то и филфак МГУ, а другое - урюпинское педагогическое училище. Сами разницу не улавливаете?
Я бы показала им диплом, с меня не убудет.
А у вас он точно есть?
Они работодатели, вы наёмник. Не старайтесь понять их логику.
Не нравится - не идите, только и всего.
Сообщение было удалено
...
😀
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем человеку, который ПРОСТО проводит время с детьми(а не обучает их и не развивает, потому что их родителям, видимо, пофиг на их развитие, но зато не пофиг на мое во) высшее образование, тем более определённого вуза?
Мы же договор на оказание услуг не заключаем, почему я должна разглашать личную информацию о себе чужим людям? Они ещё и спрашивают возраст. Об подобном вообще-то дико и неприлично спрашивать. А что будет дальше? Вес? Наличие сексуальной жизни?
О подобном*
Сообщение было удалено
Задайте им все эти вопросы. И да получите. На них ответы.
Сообщение было удалено
Неадекваты...с такими изначально лучше не связываться. Вот и все...очень многие,кто ищет няню сами не знают чего хотят,и начинают придумывать всякую херныъю. Вы лучше сами у таких спрашивайте как они вамтам отпуск, и больняк оплачивать собираются,оформляют ли. Договор и прочее подобное...