Здравствуйте. Мне 22 года. Сейчас я получаю второе высшее пед образование(заочно). Всю жизнь я мечтала работать с детками, у меня большой опыт, куча пройденных практик с детьми разных возрастов, плюс часто сидела с детьми знакомых, дети меня очень любят. Уже год я ищу работу няней (рассматриваю вакансии как семей,так и детских садов), но куда бы я не пошла, на меня смотрят как на д*ру, сразу же намекают на мой возраст, дело даже не доходит до вопросов про опыт/навыки/образование и прочее. А как считаете вы, неужели на такую работу годятся только тетки-пенсионерки и мне придется еще лет 30 ждать, чтобы получить желаемую должность? Стоит ли сдаться и посвятить себя другой области?
даже интересно, откуда в 22 года "большой опыт и куча пройденных практик"? большой и куча - это сколько в вашем понимании?
Идите в частный садик
Вы будете идеальной няней и у вас все получится!
Не представляю как можно работать с детьми...Тошнотворный ад. Проще патологоанатомом
При общении с работодателями вам надо нажимать на опыт. Если по документам его мало - ищите варианты официальной подработки. Поработайте вожатой в лагерях, поработайте на полставки в садике.
Или пробуйтесь дальше, в надежде что повезет. Такое вполне возможно.
Ваше место ждет вас,думаю я.
Ага уж лучше в морге работать, чем с детьми! Это ж никаких нервов не хватит.
Дайте обьявлен е в газете: девушка с высшим педагогическим образованием и опытом предлагает свои услуги частного воспитателя.
В семьи могут вас не брать еще и потому что вы молоденькая, мамаши боятся как бы мужья не стали на вас затлядываться. Ну, а в садик тоже нужно по блату, как и в любое другое более менее приличное место.
Я в июле-начале августа искала работу няней.
Поступило много предложений. Многие предлагали на полную ставку 5/2. Но мне это не подходило. А вот временной няней я проработала в 3х семья за три недели-месяц.
Мне 21 год, никто на возраст не намекал, но я с 18 лет преподаю, поэтому серьёзная и держусь уверенно. Может вы просто выглядите и держитесь как девочка, а не как девушка? Вот вам и намекают
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Вам просто надо начать с почасовой работы. Таких вакансий требуется очень много - забрать, отвести в садик или школу, посидеть пару часов до приходя няни. На такую работу часто берут без опыта и без образования. А через некоторое время у Вас будут рекомендации, и на работу будут брать охотнее. Например на сайте Дом и Персонал можно посмотреть диапазон цен и оставить свою анкету.