девочки, не отчаивайтесь
я столько бегала по собеседованиям, иногда совсем уж сил не оставалось, и я на неделю забрасывала это дело, и вот сегодня меня взяли на работу
тему создала для поддержки таких же неприкаянных, как я
смотрите на такое количество собеседований, как на бесценный опыт:
оттачивайте своё мастерство говорить, подмечайте все детали рекрутера. в конце концов однажды вы будете так подкованы в этом вопросе, что вам возьмут, не глядя на резюме (утрирую конечно, но смысл ясен)
Долго искали работу?
Сообщение было удалено
4 месяца
у меня тоже самое! причем как я подписала договор, мне стали звонить из мест куда я думала что все, не берут. из одного места мне на собеседование обещали позвонить в середине июля аж, не перезвонили, позвонила я, мне сказали что мол они "рассматривают" кандидатов. в итоге звонок вчера. я так думаю они уже взяли человека, он начал работать и потом ушел, они вспомнили обо мне. но мне уже неважно, я нашла вариант поудобнее и поближе к дому за те же деньги.
найти не сложно - сложнее остаться.
Сообщение было удалено
у меня наоборот всегда было, тяжело найти хорошее место, но пробный период я всегда сдавала на ура. я хорошо работаю и не по блату устраиваюсь, видимо в этом дело
ну и какую работу вы нашли? напишите зп, а то не мотивирует, может вы работу на 30 тысяч нашли, у меня ипотека в месяц больше.
Я менеджер по работе с персоналом, ЗП 55000
и со всеми плюшками, но я в Москве живу, для старта в этом направлении нормальная зп как по мне.
Мне в течение 4 месяцев предлагали работу, но все это были шарашкины конторы, которые еле выживают и оплата там черт знает какая, поэтому мой поиск затянулся
Сообщение было удалено
ну вы зажрались )) средняя зарплата по стране 30 тыщ. от силы. Так что все норм.
Спасибо за поддержку. Тоже начинаю отчаиваться. Езжу по собеседования практически каждый день вот уже месяц, но нигде не берут без опыта. Особенно расстроило, что отказали в двух местах, где, казалось бы, все норм и не против взять, и я уже рассчитывала. Вот еду с очередного, где сказали, что я не коммуникабельная. Расстроена, хоть и понимаю, что они правы.
Сообщение было удалено
Что значит зажрались? Я не виновата, что многие довольствуются нищетой.
Сообщение было удалено
я тоже не экстраверт, но прошло время и я перестала стесняться. Кстати, заметила такую вещь: чем более расслаблен ты, уверен в себе, сдержан в речи, тем больше шансов, что ты им понравишься
HRы не любят серых мышек, которые трясутся, как осиновый листок)))
11, вот я как раз такая:( чуть надавили и теряюсь. Даже когда просто в кабинет захожу, сразу мою неуверенность видят. Что делать, ума не приложу.
Сообщение было удалено
увы, устроиться на работу хотя бы в 50 штук невероятно сложно ((
мне предлагали 50 штук, минус налоги, плюс беготня невероятная и езда в офис.
я осталась на 35,7 но зато из дома.
и не надо оскорблять людей - мест с хорошими зарплатами мало - газпромов на всех не хватает, а мАсквичи зажрались.
Девочки, а где вы так живете, что не можете устроиться на работу? Что это за города такие? И какую работу вы ищете?
Сообщение было удалено
Просто называю вещи своими именами, никого не оскорбляю. Вы еще скажите, почему за булку хлеба, раб, не идешь работать, зажратый мАсквич. А зарплата 30 тысяч и даже 50 это по факту и есть коммуналка, проезд, лекарства, чтобы не сдохнуть, булка хлеба.
авторша, а это разве нормально в первый рабочий день в интернете сидеть, темы создавать тут, ради этого вы 4 месяца работу искали...
спасибо автору
Сообщение было удалено
меня оформили сегодня, а работать я буду только с понедельника
Я 8 месяцев ищу, уже надежду потеряла... Почти все вакансии - это продажи, поиск клиентов, продвижение услуг. А я не умею этим заниматься. Был опыт работы в интернет-магазине - надо было звонить клиентам, которые сделали заказ на сайте и отвечать на звонки. Так даже это меня раздражало, каждый телефонный звонок (входящий или исходящий) как пытка. Думала, привыкну, но нет. В итоге решила не мучить себя и ушла. Стала искать работу без звонков, без клиентов. Нашла. Проработала 1,5 года и грянуло сокращение. И вот опять пытаюсь найти похожую работу - за компом, с базами данных, с документами. Но таких вакансий очень мало и меня туда не берут. То образование мое их не устраивает, то опыт не такой, то говорят "Вам будет скучно и вы уволитесь". Хотя по мне видно, что я некоммуникабельная и такая скучная монотонная однообразная работа как раз мне бы подошла
И чего накинулись на автора? Сейчас кризис, сокращают весь балласт, секретуток, кадровичек, рецепшены всякие.... такую ненужную работу сложно найти.
Автор, молодец!
Сообщение было удалено
Я так Вас понимаю! Я тоже ненавижу работу, связанную со звонками, навязыванием услуг, приемом клиентов. Хочу спокойную работу такую же как Вы описали, за компом, с базами данных, в программах, без лишних стрессов и минимум коллег. По специальности моей вообще невозможно ничего найти, ищу уже 3 месяц в СПб работу по душе, ничего не нахожу пока....
Что ни вакансия - то вонючие холодные звонки, прямые продажи. Достали
Сообщение было удалено
как про меня написано. никогда не сяду за холодный обзвон, лучше пойду улицу мести в крайнем случае
Сообщение было удалено
а кем вас взяли на удаленку?
вы не из Москвы?
для большинства регионов на 30 т.р. еще надо устроиться, и если получится - это будет большой удачей, а если еще условия хорошие - так вообще сказка))
А еще отзывы о компаниях пугают. Если пишут, что, например, в компании обманывают с зарплатой, вовремя не платят, заставляют работать до поздней ночи и вызывают на работу в выходные - то прям грустно становится. Где же найти нормальную работу? Чтоб был нормированный рабочий день и зп вовремя
Не понимаю как можно в крупных городах так долго искать работу... Мой пример: мне 26 лет, замужем, без детей в СПб искала работу 1.5 дня, сходила на 4 собеседования - зп 45000-55000, везде взяли.... в понедельник выхожу на работу. Только на вумане читаю что таких как я вообще не берут на работу)))
Сообщение было удалено
ну смотря еще кем))
Сообщение было удалено
Ну это смотря кем. В продажи да к калцентры на холодные звонки действительно чуть ли не с порога берут.
Сообщение было удалено
А какая должность?
Я уже 2 месяца ищу в СПб, никуда не берут. Ни по профилю в.о., ни в офис секретуткой. Ни на 45 000, ни на 15 000.
Где вы работу находите с зарплатой 50 000????
У меня знакомая ищет работу офис-менеджером. Есть в/о, опыт работы, 2 языка знает. 25-30 тыс. предлагают. Там где больше - ее не берут.
Одна из подруг некоторое время назад на 40 тыс устроилась, но она по знакомству. А те кто без связей устраивался - максимум 30 тыс. зп
Только на вумане и читаю про то как все легко на 50 тыс. без опыта устраиваются.
Ищу работу любую с персональным компьютером, год уже не могу найти 6 лет стажа!