Добрый день, посоветуйте, пожалуйста. Работаю четыре месяца, сидим втроем в одном кабинете. Одна из коллег почему-то со мной не здоровается, я здороваюсь первая, точно зная, что в ответ будет …
Сообщение было удалено
Речь о том, что воспитание не позволяет и не хочется человека обидеть.
ASD, она же анна , она же ирина) по-моему вы шизофреник!
я с вами дискуссию заканчиваю, вы нездоровы.
Сообщение было удалено
это не я писала))))))))
Сообщение было удалено
самоуверенность - это от неуверенности?
вам по-моему в школу для дебилов надо, пусть вам там словарное значение слов объяснят для начала)
рпродолжайте мантры про неуверенность,Ю мож полегчает)
Сообщение было удалено
ууу..как все плохо, моральное разложение на лицо.ты по-моему выпускник этой школы.
55, почему сразу на ты-то?
злитесь что ваши домыслы не хотят принимать з а истину в последней инстанции?
Не здоровается, и вы не здоровайтесь. Относитесь к ней так, как она относится к вам, она ведь делает вид, что вас вообще там нет, тоже игнорьте и забейте на нее. Возможно она вам завидует, может боится конкуренции, может просто по натуре такая змеюга.
Сообщение было удалено
не пристало мне взрослой тете обращаться на вы к необразованному малолетнему хамлу,которое от силы 9класслв закончило школы для дебилов
Сообщение было удалено
это всё ваши комплексы
и чет я сомневаюсь что вы из тех кто "и дворника не обидит"
Господи, нашли, чем голову забивать... Ну не здоровается- ее проблемы)) И вы с ней тоже не здоровайтесь) Я так всегда делаю)) даже с начальниками. Не поздоровались со мной в ответ- ок, больше с этими людьми здороваться первая не буду))
Сообщение было удалено
а ты себя с бомжем не сравнивай. Таким,как ты,я всегда могу дать тряпкой по зубам.а нормальных людей я не трогаю.иди доучивайся,больше читай.с психологии лучше начать
Сообщение было удалено
тряпкой по зубам получила бы, скорее всего, ты
а живут по психологическим книжкам только идиотки
Сообщение было удалено
сколько лет вам и коллеге?
Сообщение было удалено
имея такой ум,как твой,лучше жить по книжкам всегда. А то даже на вумане не стыдишься демонстрировать уровень своей деградации,неуч))))
Сообщение было удалено
ну видимо ты такой ум и имеешь, раз по книжкам живешь
так что тебе виднее)
Конечно не приятно, когда такая обстановка на работе. Надо попытаться наладить отношения. Попробуйте так: прийдите с коробочкой конфет или выпечки и скажите, у меня сегодня праздник, и угостите сначала нормальную сотрудницу, а потом подойдите к конфликтной и тоже приветливо предложите пирожок-конфетку.
Если этот подход не сработает, можно прямо спросить, а почему ты со мной не здороваешься, сердишься на что-то? На прямой вопрос она не сможет промолчать
Если эти методы испробуете, отпишитесь здесь, какая была реакция.
Сообщение было удалено
ой, лучше сразу на карачках подползти и поцеловать Её ботинки
.
автор, кстати а вы с третьей девушкой общаетесь? может невзначай спросить что это мол с коллегой? хотя...автор не отвечает, видимо разводка
Сообщение было удалено
конечно виднее, без книг все были бы такими, как ты не дай бог
Сообщение было удалено
конечно, тупым лучше чтоб все были такими как они)
Сообщение было удалено
вот,наконец-то ты это признала!)это первый шаг на пути к прогрессу!а то все рекламируешь свою тупость и никак успокоиться не можешь)
Сообщение было удалено
ты просто не поняла, что я имела в виду тебя
Сообщение было удалено
тебе скучно одной быть тупицей?))меня на свой уровень тебе не опустить. Даже ради компании)Давай там одна тупи как-нибудь.за сим откданиваюсь,можешь быть свободна
Спасибо всем за ответы. Коллеге 30, мне больше - 38. Должности равные. Завидовать мне не в чем, работаю, чтобы прокормить себя, а не для развлечения, богатством не кичусь в силу его отсутствия. Коллега тоже не богачка. Конечно, это не первая моя работа и на прежних всякое бывало, но нигде я не видела такой открытой демонстрации неприязни ни ко мне, ни к кому бы то ни было. При этом человек не хабалистый, с хорошей правильной речью. У третьей коллеги спрашивать точно не буду, очень хорошая, приятная девушка, много мне помогала и помогает, не хочу ее втягивать.
Сообщение было удалено
Таких как вы нужно игнорить, по другому они не понимают.
Сообщение было удалено
Результата это скорее не принесёт, будут считать, что вы заискиваете, перестанут уважать. Хотя, по-человечески так и должно быть.
Сообщение было удалено
---------------Автор,возможно, вам кажется, что Вы у неё должность не перехватывали и вообще никак дорогу не переходили. Может быть она просила взять на Ваше место сестру-подругу-маму, а ей отказали. Вот и бесится. Не может быть на пустом месте вот прям сразу такое отторжение.
Сообщение было удалено
Неприязнь, просто неприязнь. Здесь без вариантов.
Сообщение было удалено
ГостьASD, она же анна , она же ирина) по-моему вы шизофреник!
я с вами дискуссию заканчиваю, вы нездоровы.
Таких как вы нужно игнорить, по другому они не понимают.
ну судя по написанному бреду, вам не больше 16 лет,не пристало мне, образованной тете, орашаться на вы у вас нет высшго образования. ведь азы психологии преподают везде, кроме школы для дебилов, которую ты с упехом окончила.)не так ли?
так и игнорили бы, что мешает?
Сообщение было удалено
это же не вам игнор.
Третья то Алена что говорит? вы узнавали?
Почитаешь форум и охереешь все такие уверенные в себе уверены что им завидуют и прочее, да кому вы нах спёрлись , вы не пупы земли чтобы перед вами ковровые дорожки растилали везде где проходите.Не здороваются с ними тоже *** проблема , поменьше эгоцентризма, мир не вращается вокруг вас.
А я очень довольна, что моя коллега со мной не разговаривает. Тишина в кабинете, никто не мешает работать. Я с ней здороваюсь, она со мной - только в ответ и сквозь зубы, сама никогда не поздоровается. Этим она только демонстрирует свой уровень воспитания. Перекидываемся парой скупых фраз в день строго по работе. Иногда бухтит на меня. Я не отвечаю ей на бухтение, поэтому бухтеж сошел на нет практически. Забавная зверюшка, я уже привыкла к ней.
Сообщение было удалено
Почему у вас такие отношения?
Сообщение было удалено
По моему она ставит себя выше вас. Вы для нее такая уже старушка, с которой не о чем говорить.
"Тяжелый случай", просто у меня было подобное.
Не здоровайтесь с ней, когда одни вдвоем.
А так зашли общее приветствие сказали.
А по работе спрашивайте поменьше у нее спрпшивайте, думайте больше сами , научитесь.
У меня была такая коллега, тоже игнор, высокомерное отношение, демонстративно здоровалась со всеми кроме меня. И дело в зависти. Она несчастная, как потом я узнала, женщина, муж ее всю жизнь использовал и по слухам, она не смогла родить от него, а силы духа не было уйти от него, поэтому она ненавидела молодых и красивых девушек, особенно замужних и с детьми. Помню её проводы, она переезжала в другой город и весь коллектив ее провожал, так она напилась и плакала, что жизнь так херово сложилась и даже квартира огромная, что она купила сама ее не радовала. Злые люди - несчастные.
Сообщение было удалено
ты тоже злая
злорадство сквозит
проблемы у всех есть, а завистливый человек или нет зависит только от его характера
Сообщение было удалено
ты тоже злая
злорадство сквозит
проблемы у всех есть, а завистливый человек или нет зависит только от его характера
во-первых, не тыкайте мне тетя. а во-вторых я не злая и не злорадная. обоснуйте, в чем злость? или вы тоже несчастная?
Гость 1 всё верно изложил (а)
у меня были похожие ситуации, с конкретными стервами. то есть дело было не во мне. я-то здороваюсь, а мне не отвечали. ну так тут вижу три варианта: 1. не замечать и продолжать здороваться (воспитание все-таки, привычка быть вежливым) я вот порой на автомате здороваюсь. 2. не здороваться, так же начать здороваться только со второй коллегой. 3. может как-то пошутить? типа вместо "здравствуйте", сказать "хелоу пипл" или вместо приветствия попрощаться, или сказать "здравствуй моя любимая коллега". ну не знаю. стебаться короче над этой ситуацией. как-то самой напряжение от этой ситуации снимать. тут много девушек остроумных, может подскажут что.
а вот из личного. мне коллега как-то сказала, что я совсем ей не улыбаюсь на работе. я ей ответила: ну говори что-то смешное, буду улыбаться. ей было нужно, она решила эту проблему
Пройдя мимо и поздоровавшись с ней, на ее игнор мигом спросить почему она с вами не здоровается, или уточнить на прямую знает ли она как вести себя этично в обществе, и подытожить своим примером отличной культурой в общении с людьми, не смотря на свои личное отношение к каждой отдельной личности., и даже снисходительно отнестись к ее проблеме согласиться поучить ее этикету и вежливости
Сообщение было удалено
Скорее всего, и продолжать здороваться , извините, себя унижать, ничем это не поможет
Сообщение было удалено
И так понятно, что это вызовет еще большее пренебрежение, презрение даже, как к слабому, который пытается подлизаться.
Можно постебаться над ситуацией: вы заходите, она одна сидит, вы говорите:"Здравствуй, лес!"
Тоже встречала людей, кто на ровном месте, буквально при знакомстве, начинал относиться странно. Каждый из них в итоге оказывался с дикой неуверенностью в себе и жизни. Просто выливалось это у каждого в разное. У кого-то в злобу, у кого-то в зависть, у кого-то в желании самоутверждаться путем досаждения другим. Не стоит копаться в чужих проблемах, вы не психотерапевт и вам за это не платят. Достаточно обычного соблюдения делового этикета (а то, что к вам не обращаются лишний раз по поводу работы, так вообще отлично, и баба с возу, и волки сыты)
Лучший ответ у вас на такую ситуацию. Спасибо.
вы между строк читать не способны и прямо не понимаете. ну ладно, попробую в последний раз. самомнение и завышенная самооценка-это все следсвие НЕУВЕРЕННОСТИ, понимаете??защитная реакция такая. если опять не поняли, то просьба ничего не отвечать.
Супперрответ. Все верно вы понимаете. Так оно и есть.
Конечно не приятно, когда такая обстановка на работе. Надо попытаться наладить отношения. Попробуйте так: прийдите с коробочкой конфет или выпечки и скажите, у меня сегодня праздник, и угостите сначала нормальную сотрудницу, а потом подойдите к конфликтной и тоже приветливо предложите пирожок-конфетку.
Если этот подход не сработает, можно прямо спросить, а почему ты со мной не здороваешься, сердишься на что-то? На прямой вопрос она не сможет промолчать
Если эти методы испробуете, отпишитесь здесь, какая была реакция.
А если она ответит так: С чего ты взяла, что я сержусь? И почему я должна здороваться с тобой? 😀😀😀