Гость
Статьи
Почему мне отказывают …

Почему мне отказывают в подходящей работе ?

Почему мне отказывают в обыкновенной офисной работе, офис-менеджер, портье в гостинице, менеджер по работе с клиентами, оператор call-центра, менеджер по бронированию?
У меня большой опыт работы …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

2 раза принимали на работу с подписанием договора и 2 раза за пол дня до старта звонили и отказывали

Гость
Гость

А зачем вам с образованием, английский и прочим колл центр? Я сбежала оттуда, отработав еле еле один день. Вы же в Москве, откликайтесь на нормальные вакансии, а не шлак типа колл центра и продаж. Не ваши эти места, раз не берут.

Я ищу по специальности, опыт работы по ней есть, не ищу высокую зп, 3 месяца испытательный - минималка и очень туго, не могу найти...было даже что находила, уже подписан договор, во втором случае выслала уже свой паспорт для договора и вот после обеда или ближе к концу рабочего дня, то есть накануне моего выхода на работу мне сообщают, что вы не будете работать у нас...3ий случай когда работодатель мне в течении недели раза 3 звонил что я лучший кандидат и думает меня взять, а на 4ый раз позвонил сказал что нашел другого более сильного....неприятно...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: