Для тех кто не в курсе, есть течение, называется Хьюман Дизайн, если верить ему все люди делятся на 4 типа. Один из них Проектор, это неэнергетический тип, грубо говоря,они не созданы для работы :)
Вопрос как раз к этому типу, проекторы, откуда вы берете силы/энергию для жизни в современном мире?
У меня в гараже валяется старый проектор - при царе Горохе по нему на стенку мультфильмы показывали.Живёт хорошо,лежит на полке целыми днями.
Проектор - это оптический прибор для создания действительного изображения плоского предмета небольшого размера на большом экране, а не та ересь которая написана в стартовом топике.
А я и не работаю. Вчера надоело дома, собралась в пять утра и уехала на море. Что мне этот ваш современный мир?
Сообщение было удалено
У меня дома завалялся один, с советских времён ещё.
Только сделала тест. Я проектор. Так и знала! Вообще нет активной энергии во мне, духа соперничества... Плыву по течению
Сообщение было удалено
А в описании же написано, что "Проектор может во вторник проснуться полным сил и желания что-то делать, а в среду не понимать, почему его тело отказывается быть бодрым, и уже пятая чашка кофе не действует, в четверг снова испытать прилив сил и прожить день в активности, и т. д."
То есть проектор бывает и бодр
Сообщение было удалено
А где вы живете? И кто вам материально помогает кайфовать в этом мире?
Прозекторы, как вы живете?
на проекторе классно смотреть фотки, на стене - ни один современный телек такой атмосферы не создаст)
где пройти тест
Нормально живу, за счёт мужиков. Мне 40, мужу 47, надеюсь всю жить с ним прожить. Он американец и живем у него. Плыву по течению и кайфую от жизни
[quote="Гость"]Нормально живу, за счёт мужиков. Мне 40, мужу 47, надеюсь всю жить с ним прожить. Он американец и живем у него. Плыву по течению и кайфую от жизни[/quote
а где его нашли, икак вы так делаете чтоп жиьь засчет них
автор зачем ты вреш там не написано что проекторы не могут работать, сама придумала лиш бы не пахать
Погуглила об этом "дизайне" - какая-то очередная белиберда для двинутых и недалеких.
Ксероксы? ..Сканеры?,,,Диапозитивы! Вот кому живётся позитивно!
Сложно. Не имея своей энергии, не инициируя и ожидая приглашения, нужно быть успешным и результативным, чтобы получать энергию генераторов. Вся жизнь способ добыть энергию и получать удовольствие от постоянного одиночества.