пригласили на работу в мфо. мне 19, пришла, заполнила анкету где написаны все паспортные данные,прописка,снилс,инн. работник сфотографировал мои документы на телефон, сделал копии. сегодня как-то …
Сообщение было удалено
Если работать к ним не собираетесь, можно заехать и попросить вернуть копии документов и подписанную анкету. Это ваши персональные данные и если вы не планируете там работать, то имеете право их им не оставлять.
Сообщение было удалено
Если даже и была, там вы свою подпись не ставили. Тем более очевидно, что это фальшивый документ (с различным содержанием на разных сторонах). Насчёт фоток паспорта - смешно. Ничего они не сделают, сейчас камеры везде. Кому надо так подстпвляться, это же уголовная статья. Сейчас везде сканы документов просят для сб. Ничего удивительного, тем более работа такая.
Повесят кредит на 100 млн, будешь всю жизнь выплачивать!
Познакомилась с египтян номера, после недельной переписки попросил копию паспорта, якобы для покупки билетов для меня ещё два дня писал и слился, номер по которому переписывались в ватсап египетский, теперь спать не могу, что он может сделать с моей копией паспорта?
Работник имеющий доступ к оформлению кредитов , может запросто оформить по всего лишь копии паспорта! Случай такой был сэв салоне связи. Продавец-консультант оформила в кредит дорогой смартфон на имя клиента. На сколько знаю в микрощаймах ещё проще оформить, сколько случаев было. Очень раздражает, что часто работодатели снимают копию паспорта и других документов. Например после работы в салоне связи мои данных теперь во многих банках