Гость
Статьи
Кто работал в БТИ?

Кто работал в БТИ?

Муж ходил на собеседование геодезистом в БТИ, сказали подумать и дать завтра ответ. Меня смущает что ему совсем не назвали уровень зп, сказали оплата сдельная. Кто там работал, что скажете? Не будет ли такое что придешь и будешь работать за 10 тысяч рублей. Преимущество в том, что работа в городе, а сейчас он всегда в коммандировках, вдали от семьи.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у меня образование земельно имущественные отношения как раз работа в БТИ но что то совсем туда не берут, всегда говорят нет свободных вакансий... по блату наверно все, вы из какого города? По знакомству он устраиваться ходил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не по знакомству, позвонил и пригласили, у него стаж работы инженером геодезистом 10 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет не по знакомству, позвонил и пригласили, у него стаж работы инженером геодезистом 10 лет.
ну стаж работы тоже надо преобретать где то, вот где он его преобрел после университета? Ведь когда он тоже был без стажа... а из какого вы города?

Гость

У нас в городе, там только со связями люди работают. Блатное место, хоть и низкооплачиваемое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл блата если оплата низкая тогда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Город милионник, но не Москва, имеет значение город?
Ну вакансии то геодезиста имеются на рынка труда, там и приобретал после университета - где то зп не очень, где коммандировки длительные.. И сейчас он в коммандировках. И на север ездил, и в росреестре за копейки работал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня диплом по землеустройству и кадастрам, вообще никуда не берут. Работала немного по контракту в имуществе, финансировать перестали, я ушла- взяли блатную девочку, ей сразу ставку дали и главного специалиста ))) В росреестр не берут, в кадастровую своих, в БТИ не нравлюсь, в МФЦ пришла- с таким дипломом тут делать нечего

Гость

В БТИ геодезисты нищие. И вообще, если ваш муж - человек, ему там не место. Изуродуют здоровье или перестанет быть человеком. /Ушедшая из БТИ/

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: