Здравствуйте, девочки! увидела вакансию "Оператор ЭВМ" в детскую поликлинику, хочу пойти попробовать. Расскажите, пожалуйста, кто знает какие конкретно обязанности нужно будет выполнять и требуется ли спец образование или особые знания? Какие подводные камни ожидают, если я работала в другой сфере деятельности? Может кто опытом своим поделится
И какие программы необходимо знать в работе?
там требования должны быть описаны. если они программиста ищут на создание и поддержание базы данных, это одно. если просто девушку с улицы, посадят вас очень вероятно на холодные звонки, впаривать случайным людям услуги этой клиники
я работала 10 лет назад. Вести базу данных по пациентам и оказанным услугам через специальную программу, так же формирование счетов-фактур по итогам работы
Это государственная поликлиника, так что думаю холодные звонки исключаются) Указывается знание пк.
Это государственная поликлиника, так что думаю холодные звонки исключаются) Указывается знание пк.
Сообщение было удалено
Подскажите в вашем случае какая была программа?
Зп там тыщ 6?
Сообщение было удалено
16тр
Я не знаю, но предполагаю, что эта работа будет как на ресепшене. То есть вы будете сидеть за компьютером и записывать людей к врачам. Например, звонит женщина, говорит: "Мне нужно к терапевту". Вы смотрите в свою базу-программу и отвечаете звонившей: "Врач Соколов может принять вас во вторник в 15 00. Оформляю талончик". И вносите все в программу. Мне кажется, это такая работа. Записывать людей на прием.отя, может, там и другое что то
Что такое ЭВМ?!
Сообщение было удалено
электронно вычислительная машина
Я работала, будете вводить талоны в базу, ничего сложного и холодных звонков нет там, записью к врачу занимается регистратура. Идите, норм раьота
Есть два вида работы: 1) регистратура - талон выдавать, карточки, по телефону отвечать. 2) работа с карточками - вбивать в базу данные о прививках. Нужно быть очень внимательной, это важная информация. Ее смотрят врачи.
мне предлагали такую рабоу, надо было забивать данные анализов в компьютер или что-то в этом роде
я работала , выдавала талоны и вбивала талоны в базу. (мне показывали как работать в программе, все просто) работа легкая и даже неполный рабочий день
я только уволилась с такой должности несколько дней назад,работала 5 лет в ДГП. Работа очень непростая в плане того что обьем информации для введения в базу гигантский,зрение садится очень быстро,внимательность и внимательность еще раз...Не верьте тем,кто пишет что работа легкая-да,новичку не дадут конечно полный обьем,все потихоньку,но через три месяца уже никто вас жалеть не станет,не справляетесь-вэлкам в выходные,ночью,когда угодно но все должно быть введено:)
Сообщение было удалено
Да,это точно....
можно узнать в каком городе вы работали?
Я сейчас работаю оператором в Городской поликлинике. Вышла недавно после декрета. Скажу вам честно 3 года назад эта была идеальным соотношением объем работы/ зарплата. Сейчас все гораздо сложнее.
Подскажите, какой график работы и зарплата на данной должности в СПб?
Сообщение было удалено
Это ГОС поликлиника а не мед центр частный!
будете набивать талоны пациентов после посещения врача, оформлять диспансерицацию детей, осмотры и т.д.
Я не знаю, но предполагаю, что эта работа будет как на ресепшене. То есть вы будете сидеть за компьютером и записывать людей к врачам. Например, звонит женщина, говорит: "Мне нужно к терапевту". Вы смотрите в свою базу-программу и отвечаете звонившей: "Врач Соколов может принять вас во вторник в 15 00. Оформляю талончик". И вносите все в программу. Мне кажется, это такая работа. Записывать людей на прием.отя, может, там и другое что то
Нет, запись людей - это работа регистратора в регистратуре. А сейчас вообще во многих регионах запись в поликлинику к врачам через интернет.
А оператор эвм в поликлинике ведёт базу данных по оказанным услугам в специальной программе. Я работала оператором ЭВМ в поликлинике 11 лет назад
я только уволилась с такой должности несколько дней назад,работала 5 лет в ДГП. Работа очень непростая в плане того что обьем информации для введения в базу гигантский,зрение садится очень быстро,внимательность и внимательность еще раз...Не верьте тем,кто пишет что работа легкая-да,новичку не дадут конечно полный обьем,все потихоньку,но через три месяца уже никто вас жалеть не станет,не справляетесь-вэлкам в выходные,ночью,когда угодно но все должно быть введено:)
Да, мы выходили в выходные с другой девушкой-оператором эвм. Но у нас был свободный график (официально, договорились с главным врачом поликлиники). То есть когда талонов не было, мы тоже не сидели на рабочем месте, зато когда они были, мы и по вечерам сидели, и в выходные, когда поликлиника не работала