Гость
Статьи
Нужен ли диплом? Или …

Нужен ли диплом? Или это просто корочка

закончила недавно универ (заочка). Так вот по одному предмету чуть не проволила гос экзамен, в итоге набрала почти самый низкий балл -D. Естественно пересдавать нельзя было, так и получила свой диплом с такой оценкой. Всю картину портит, зараза -_-
Итак, Повлияет ли в дальнейшем при поиске хорошей работы 'мои оценки', кто то вообще смотрит на диплом?!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафик сдались ваши оценки? Если вы пойдёте устаиваться на работу, то работодатель вам просто всучит работу. Справитесь - наймёт. Не справитесь - поведёт вон, и пофик что одни 5 будут.
Сейчас оценки и диплом можно купить

Гость

Мой диплом никто не открывал ,разве что копию только сделать. Но он у меня красный. Хотя кому какая разница 😆

Гость

Я вот закончил МФТИ с отличием, и почти работодатели относились ко мне с большим уважением после того как узнавали об этом

Гость

У меня муж вообще руководящую должность занимает с 11 классами без вышки)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это раньше можно было диплом купить. А сейчас за это можно присесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, они относились с уважением из-за МФТИ. Не представляю как там девушки вообще учатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут пол? Умственные способности-то равны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равны-то равны, но для девушек много подводных камней - надо много всего другого успевать, за собой следить, гормональные всякие перепады и прочие штуки тоже имеют место быть. Да и с детства в большинстве семей девочкамм другие установки в голову закладывают. Это мужик может быть умняшкой-нердом в очках, задра чиваться ночами за учебниками и компом, не стричься и не бриться - и все равно при минимальной симпатичности рожи будет вызывать умиление у ж. А девушку такую представьте? Кому она такая будет нужна? Бо-бо по самооценке и привет депра.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: