Гость
Статьи
Человек передумал …

Человек передумал увольняться!

Привет всем, просто интересно было ли у кого что-то подобное. Приходила в июне на собеседование в школу на учителя, там мужчина хотел увольняться, мне уже даже кабинет показали, с учителями познакомили (те даже свои разработки и учебники отдали) - я уже даже заявление написала чтобы меня взяли (директор сама дипломы отсканила даже). А сегодня звоню - узнать насчет рабочих программ - а мне сообщают, что мужчина передумал уходить! Так обидно! Я едва со своей работы не уволилась, была уверена что вот уже пойду именно туда...

Кетрин
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, имеет право передумать и забрать увольнение об уходе в течение...бла-бла-бла...14, что ли, дней? Знающие люди поправят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заявление, конечно...))))))

Гость

Пусть мужик работает. В школах их совсем не осталось. А вы найдёте ещё

Гость

Также было,только за неделю до 2 сентября. Так что у Вас ещё есть вариант найти место.

Гость

А то что будучи работающей в одном месте вы написали заявление о приеме на работу это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их сейчас постоянно в педофилии обвиняют. Мужики боятся уже в преподавание идти.

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Меня они попросили написать, чтобы если кто приходил с биржи - они его показывали, мол уже есть человек

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

А без заявления "человек с биржи" им не поверит? Смешно.
Да хоть и не поверит, что с того? Он же не инспектор.
Нет, полагаю, что они хотели вашим заявлением махать перед носом того мужика, а он назло не уволился.

Гость
Кетрин

Сообщение было удалено

А если бы вы сами не позвонили и успели бы уже уволиться?!
Бог вас уберег от такого необязательного директора.

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Ой да, я тоже об этом подумала! И главное - я готова была ездить даже с пересадкой, вкалывать даже, а не работать, а тут такое отношение - даже позвонить им сложно...

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Да, вероятно, вы правы! Может они повздорили там, может ещё что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нормально. и то что произошло с мужиком нормально. в нынешних условиях каждый за себя, беспокоиться о работодателе которому искренне пофиг на тебя и твое здоровье это клиническая форма идиотизма.

N

Тю, автор, перестаньте....сейчас в школах вакансий как собак нерезанных, т.е. дофига.
Найдёте ещё лучше. А необязательность директора - это плохой знак. Считайте, что Вам повезло.

Гость

Хорошо, что не уволились, а старому сотруднику остаться позволяет ТК, за день до увольнения забрал свое заявление и усе, вакансии нет.

Гость

вполне возможно, тот препод и уходить не хотел, а пытался таким образом выбить повышение з/п или еще какие терки у него были с руководством, а директор ему возьми и покажи ваше заявление, что вот, мол, есть уже тебе замена, так что нечего тут выпендриваться.

Гость

а я когда-то в конкретной школе хотела работать, - она рядом с домом и еще некоторые плюсы лично для меня были, поэтому в другие школы устраиваться не собиралась, а так-то вакансий, конечно, до xpeнищa))) так меня все лето отфутболивали, в августе просили прийти последний раз - и предложили полставки, а на кой они мне? совмещать с той работой, что имела, тоже не могла. в итоге, 2 сентября где-то позвонили и таки сообщили о том, что согласны меня взять. конечно, не надо было соглашаться, раз такие пироги, но опыт в любом случае был необходим, что было - то было.)))

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я тоже в именно в той хотела (по зп очень хорошо было по городу).
Ой да, смотрят свысока, а потом себя так ведут. Когда им нужны люди - хоть в землю зароются, но вспомнят!

Кетрин
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно так и было. Директор меня даже с ним знакомила, чтобы он мне все рассказал, учебники дал. Он вообще странно себя вел - сказал зачем девушке так много часов, мол мужик мой возненавидит меня. Ужас вообще

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: