Здравствуйте, планирую открыть магазин все для маникюра, плюс ресницы, все для депиляции, пасты для шугаринга. В этой сфере разбираюсь достаточно неплохо. Но боюсь прогореть... Как думаете есть ли …
Здравствуйте, ищу поставщиков товаров для Маникюра victoria.vishnya@mail.ru
Всем доброго дня. Случайно зашел на страницу, мы производим ногтевые пилки (Московская область) как для салонов так и для розничных магазинов/интернет-магазинов. Часть продукции для маникюра-педикюра импортируем из Азии, есть как эконом варианты так и корейский премиум. Отправляем заказы как по РФ (в т.ч. и ДВФО) так и в страны ближнего зарубежья (РБ, РК, Прибалтика, Израиль). Для связи пишите nail.abrasives@gmail.com
А можно ваш адрес?
Здравствуйте! Я работаю в компании www.lak-store.ru Мы как раз занимаемся поставкой товаров для маникюра ( от пилок до гель лаком и оборудования, в общем полностью укомплектовываем магазин) для розничных магазинов. В основном наши клиенты и есть магазины, многие с нами уже несколько лет. И у всех дела идут хорошо, судя по заказам, а в пандемию вообще бум был в нашей сфере в отличии от других))) так что мне кажется эта сфера сфера бизнеса одна из самых выгодных.
Это не оптовый магазин, точно. С такими скидками можно даже не заморачиваться у них покупать. Работайте с производителями или с официальными дистрибьюторами от известных марок - марок которыми пользуются большинство мастеров.
Кто еще с Вами будет работать, если представителей валом в каждом городе. Для этого и есть оптовики
Добрый день. Проживаю в Алтайском крае, тоже думаю открыть подобный магазин. Но где найти оптовиков? Весь интернет перевернула, не могу найти. Не подскажете?
Здравствуйте, меня зовут Александр, руководитель отдела оптовых продаж, компании Хамелеон, производителя собственных торговых марок MIO, YMMY, MONE и SAY
+7-983-301-3298
hameleon-market.ru
Товары для маникюра
Я перед новым годом открыла магазин, поставщиков очень много, глаза разбегались когда выбирала фирмы. В основном искала через инстограмм.
Здравствуйте, меня зовут Александр, руководитель отдела оптовых продаж, компании Хамелеон, производителя собственных торговых марок MIO, YMMY, MONE и SAY
+7-983-301-3298
hameleon-market.ru
Товары для маникюра
Самое сложное: 1 - продажи, конкуренция огромная, плюс для салонов скидки от поставщика в среднем 30%. 2 - Надёжный поставщик с хорошими условиями.
+7-983-301-3298
hameleon-market.ru
Товары для маникюра
Я перед новым годом открыла магазин, поставщиков очень много, глаза разбегались когда выбирала фирмы. В основном искала через инстограмм.
Здравствуйте. Случайно наткнулась на форуме на Ваше сообщение. По поводу открытия своего магазина все для маникюра. Живу в Украине. Хочу к новому году тоже открыть не большой островок квадратов на 10. Сейчас кругом ищу любую инфу, поставщиков....короче все.
У меня вопросик к Вам)))) На момент открытия какое должно быть колличество допустим гель лака какой то фирмы одного конкретного тона??? Сколько штук насадок для фрезера одного вида, допустим. Ну пилки, салфетки, кисти понятно что упаковки. А поштучно товар вводит меня в ступор.
Бюджет планируется в 10 тыс. дол.
Как сейчас Ваш магазинчик?
Хотелось бы пообщаться с Вами. Спасибо заранее. eralashkr@gmail.com
Сейчас работаю в оптовой компании по маникюре, у нас покупают розничные магазины, судя по тому какое количество берут дела, у них идут не плохо) я думаю многие боятся покупать на алиэкспресс, мало ли что там придёт... Тем более лаки для ногтей могут оказаться плохого качества...
Как с вами связаться?
Здравствуйте! У меня отдел женской одежды в ТЦ. Напротив меня такой отдел, о котором Вы говорите. Я сижу по нулям, в полной ***, а к ним идет народ. Я работаю без выходных, т.к. не могу позволить себе продавца, а в том отделе их двое. Хозяин постоянно открывает подобные точки в разных городах. Нпш город очень маленький (50000 тыс.чел.), но подобный бизнес процветает. Честно, хочу переквалифицироваться. Ищу место и оборудование. А прогоришь или нет, сложно просчитать. Пробуйте. Удачи Вам!
Сейчас работаю в оптовой компании по маникюре, у нас покупают розничные магазины, судя по тому какое количество берут дела, у них идут не плохо) я думаю многие боятся покупать на алиэкспресс, мало ли что там придёт... Тем более лаки для ногтей могут оказаться плохого качества...
Если еще работаете, напишите пожалуйста аши контакты
Посмотрела цены на данном сайте. На рынке Садовод Блюскай от 35 р., а они оптом по 100 предлагают)))))
Блюскай блюскаю рознь))) покупала в Москве на севасе ( лет 6-7 назад, только начинала)по 50₽ - ужасно, сходит пленкой
Заказала у девочки из инсты- все супер. Много подделок, нужно искать. На данный момент появилось огромное количество других марок.
Всем привет!
Ребят помогите пожалуйста кто как сможет своим мудрым советом!
Тоже планирую открыть свой такой же интересненький отдел!
Помогите пожалуйста, советом, поставщиками, в каком количестве приобретать, какую марку продавать и т.д., заранее большое спасибо!
ДУМАЕШЬ ТЫ ОДНА ТАКАЯ ПРОДУМАННАЯ и хитрая НАШЛАСЬ? кУПИТ НА АЛИ отптом со скидкойц, а сбывать будет в три дорого. Хотя эти же покупательницу зайдут на тот же али и купят себе то что выберут из тысячи вариантов, а не ваши выбор из 2-4 вариантов.
Олень, расходные материалы с китая, ну ты точно олень