Здравствуйте, планирую открыть магазин все для маникюра, плюс ресницы, все для депиляции, пасты для шугаринга. В этой сфере разбираюсь достаточно неплохо. Но боюсь прогореть... Как думаете есть ли …
А можно и мне поставщиков скинуть пожалуйста 89649398385op@gmail.com
Доброе утро Кристина! Открылись? Поделитесь мнением
Добрый день. Скиньте и мне поставщиков пожалуйста nastasiya136@rambler.ru
586313
Отличный гель лак "Anna Dgelis" компания продает их в розницу, а так же оптом на хороших условиях. Вот их E-mail: annadgelis@yandex.ru Вышлют презентацию и прайс.
Здравствуйте! Рекомендую для старта магазин вот этот магазин http://pikinail.ru
Здесь Вы найдете весь ассортимент товаров для Вашего бизнеса. Моя знакомая давно занимается маникюром и приобретает для работы все с этого сайта. Доставка по России от 600 рублей. Если что то не устроило можно вернуть товар в течении 1-ой недели.
Да вы совсем обалдели ! Там цены выше, чем в розничных магазинах! У них бафы по 70 рублей, которые я покупаю по 13 рублей!
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста хороших поставщиков a.tanichev83@mail.ru,заранее благодарен
Добрый день! Скиньте пожалуйста проверенных поставщиков! crazy4el1992@mail.ru
Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста anna44494@yandex,ru
Здравствуйте! И мне скиньте, пожалуйста anna44494@yandex.ru
Сейчас работаю в оптовой компании по маникюре, у нас покупают розничные магазины, судя по тому какое количество берут дела, у них идут не плохо) я думаю многие боятся покупать на алиэкспресс, мало ли что там придёт... Тем более лаки для ногтей могут оказаться плохого качества...
Кристина,а можно с Вами как-то связаться для сотрудничества? Напишитк на почту taha-25@yandex.ru
И мне будьте добры тоже базу поставщиков dina-30@mail.ru
Заранее благодарю!
Народ, вы до того обленились уже, что каждая первая просит оптовиков!!! Потрать день - посиди в интернете, поищи и будет счастье. Хочу сказать, кто нее ищет ничего сам, у того и бизнес не пойдет. Потому что под лежачий камень вода не течет. Поставщиков самим надо искать и контакт со всеми налаживать, чтобы рынок узнать.
Сейчас работаю в оптовой компании по маникюре, у нас покупают розничные магазины, судя по тому какое количество берут дела, у них идут не плохо) я думаю многие боятся покупать на алиэкспресс, мало ли что там придёт... Тем более лаки для ногтей могут оказаться плохого качества...
Здравствуйте! А вы до сих пор там работаете? Не могу найти оптовых поставщиков,как называется ваша компания?
Очень нужна база поставщиков 🙏, пожалуйста скиньте 🙏muratova.87@bk.ru. За ранее спасибо!
Добрый день! Являемся официальными представителями марки Justnail в России.
Могу скинуть оптовый прайс-лист всем заинтересованным. sales@justnail-shop.ru
Можно мне проверенных поставщиков на почту olyshka.udinceva@gmail.com заранее спасибо
Можно поставщиков.
А можно контакты. Очень хочу интернет магащин но пока не знаю где заказать.
Здравствуйте!Может,знаете хороших проверенных оптовых компаний?Буду очень признательна за помощь!🙏
Это не оптовый магазин, точно. С такими скидками можно даже не заморачиваться у них покупать. Работайте с производителями или с официальными дистрибьюторами от известных марок - марок которыми пользуются большинство мастеров.
Добрый день!
Меня зовут Николай, я представляю ТМ SAWA!
Мы производим пилки для ногтей - одноразовые, сменные файлы и основы.
Линейка гель-лаков составляет 180 цветов плюс широкий спектр топов, баз, камуфлирующих гелей.
С уважением, Лесных Николай
https://www.instagram.com/sawafiles/
https://www.instagram.com/sawasugar/
www.sawafiles.com
А ваши контакты можно для сотрудничества? И где вы находитесь!
Нужны контакты производителей, поставщиков. Проверенных компаний! Милые дамы если не сложно скинте на почту maksimmyxin@mail.ru
Здравствуйте. Можно узнать у вас что за компания в которой работаете оптовая?
И как ваши дела в открытии магазина?
Здравствуйте! Нужна база поставщиков. Присылайте на почту orlowa.kr2013@yandex.ru
Товары для маникюра с доставкой можно купить в маникюрном магазине гель лаков Chikita.ru
Добрый день!Ищу поставщиков расходников для маникюра...для связи Fisher182008@yandex....заранее благодарю