Я поступаю на экономику. Поступила в пару учебных мест, кто в этом разбирается, помогите куда лучше пойти в КНЕУ либо Шевченко? Хочется больше в кнеу, но я еще не знаю. Не отличница, учусь средне, учеба не особо интересует.. Просто интересно какой контингент людей там и там.
Может быть нужно обратиться на какой-то Украинский сайт? Например Советчица?
Киев уже продан америкосам, выбирай в другой стране унив
В КНЕУ иди, он специализированный.
А вообще эти 2 примерно одинаковые по экономике.
Приезжайте в Высшую школу экономики.
А какая разница в каком вузе киева учиться? все равно всю учебу будете на майдане топтаться.
Мария, если учеба не интересует, то без разницы в какой. Посмотрите рейтинг вузов Украины, где рейтинг выше, там и публика будет поприличние.
Зачем Киеву специалисты по экономике?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о советчице? вы из украины?
Сообщение было удалено
Какая экономика? На Украине нет никакой экономики. Какой смысл изучать там то, чего нет!? Вы бы ещё "на украинский язык" бы поступили. :)
Сообщение было удалено
Какая экономика? На Украине нет никакой экономики. Какой смысл изучать там то, чего нет!? Вы бы ещё "на украинский язык" бы поступили. :)
Ахах, точно)))
Автор, здравствуйте. Я 2 года назад закончила университет Шевченко (правда юрфак). Оба ВУЗа хорошие, Шевченко престижнее, но КНЕУ по экономике более специализированный. В Шевченко очень много мажоров, но лично мне они не особо мешали, есть и нормальные среди них (я из достаточно бедной провинциальной семьи). В КНЕУ подружка училась на менеджера, рассказывала, что контингент у них попроще. Из плюсов Шевченко : очень дешевое, крутое общежитие. От экономфака минут 5-10 хотьбы. В КНЕУ общаги печальные. И там и там учиться непросто. Я в Шеве первые 4 курса пахала как папа Карло, мне сейчас работа отдыхом кажется. Но за то при желании знания там хорошие можно получить и диплом котируется на рынке.
И еще интересно - почему именно экономический, если учеба у Вас не очень идет? И сейчас реально переизбыток экономистов и многим знакомым экономистам приходилось впопыхах переучиваться на бухгалтеров, поскольку это намного востребованее. И еще, если с учебой средне и связей нет, то ни туда ни туда на бюджет не пройдете точно, там конкурс бешеный обычно, учтите это. На контракт раньше можно было попасть, сейчас не знаю.
Как бывшая студентка КНУ им.Шевченко однозначно посоветую
КНЕУ. Тем более, что вы поступаете на экономику.