Гость
Статьи
Как у вас обстановка …

Как у вас обстановка на работе?

Здравствуйте. Работаю в государственной сфере в медицине. В последнее время обстановка очень напряженная. Денег нет. Зарплата не то чтобы не увеличивается, она падает! Сейчас на уровне 2014г. Постоянно слышим экономьте то, это, того нет, сего нет, вместо этого делайте это, будет еще хуже и тд... Лишают премий, вредностей, льгот типо доп отпуска и тп. Уже как рабы стали, против ничего нельзя сказать, не нравится - валите! Постояннные переработки, которые вообще не оплачиваются! Конечно к постоянному воровству и обдираловке привыкли, но должны же быть какие то грани. Собственно вопрос: а как у вас? это на локальном уровне такие проблемы или в стране в целом? Как в других сферах, не в медицине?

Анастасия
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы, вероятнее всего, медицинская сестра в лпу...попробуйте в стоматологическую клинику устроится, там попроще и из стационаров туда берут довольно охотно

Гость

зарплата на уровне 2014 это как? у нас тут в частной сфере зарплаты с 2012 не особо менялись как бы. вы не зажрались там?

Инна

С 2011 года зарплата не меняется. Работаю на заводе.

Riko

Ну автор в гос структурах да так, мама тоже работает правда не в медицине а в образовании тоже все по убирали (надбавки, льготы) хотя мне больше кажется что, кто то в карман все себе скидывает .По итогу моя мама получала 20 р. сейчас 13. убрали северную надбавку и вредность. По частным скажу за свою контору тоже сокращают расходы но пока зп и премий это не коснулась но готовлюсь к тому, что коснется. У друзей кто работает сокращают штаты сотрудников , а то и вообще конторы закрываются. Люди держатся даже если ЗП сокращают и работают за копейки работы нет и это миллионик .

Гость

Я в 2008 году получала 30 тысяч, сейчас 32😂😂 красота! Ни в чем себе не отказываю. А цены раза в три, наверно, выросли с тех пор. Ещё у нас на работе счас начали штрафовать за косяки.

Гость

Компания развалилась, рядовым сотрудникам не заплатили за 3-4 месяца. Люди хотят судиться, я плюнула на это дело, нашла другую работу, здесь полёт пока нормальный.
Если то был признак начинающегося беспредела, как в 90-х годами не давали зарплату, так надо сразу валить. Сами дураки, дотянули, надеялись на мнимую справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было все таки судиться, а то работодатели и наглеют поэтому, вы же не просто штаны просиживаете на работе, откуда уж они будут брать деньги, это их проблемы, вообще поражают масштабы безнаказанности в России.

Гость

тоже денег нет. в 2014 получала больше.
но в остальном все хорошо

Гость

тоже работаю в медицине, тоже ж--опа полная!! отпуск дополнительный собираются убирать, премий на нг, на день мед работника уже года 2 как нет, зп не растет вообще, думаю сваливать из гос медицины. Презику нашему не выгодно зп врачам и учителям платить, лучше в бесконечные войны вбухивать!

Гость

Напишите письмо президенту на сайт кремли . ру. Моя мама тоже работает в медицине, тоже не платили, А когда началась проверка, то выяснилось, что руководство больницы все деньги на банковских счетах держало и получало офигенные проценты! Всем работникам потом выплатили премии за несколько лет, а руководство то уволили.
Такие дела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ! так это не только сейчас так, так всю жизнь было и так будет) глав.бух и глав.врач - самый коммерчески успешный тондем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато собиратель земель. За счет народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, страна уже в полной ж..опе, народ там же, а он все собирает и собирает! еще и помогаем всяким сириям третьего мира, которые при любой возможности к...уй на россию положат

мышь+

Мне прибавили, супругу тоже. Но и объем работы возрос. (коммерческие предприятия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы со здоровьем - медсестры виноваты? Или вся система здравоохранения, которая не работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, папа римскй виноват
при чем тут медсестры? а врачи не виноваты по вашему? которые даже диагноз поставить не могут не говоря уже о лечении
то что система не работает, не может мешать конкретным врачам выполнять свои обязанности, а обязанность уних одна -лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им неинтересно лечить за 20 тыщ. У них в голове не ваше здоровье, а где денег взять на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я щас зарыдаю прямо. Да мне параллельно, где. Если не берут в частную клинику изза низкой квалификации -пусть идут носками торговать. Я еще буду здоровьем своим расплачиваться, что они за 20 тыщ работать не хотят. Да и судя по 2014 к индексациям они привыкли, дармоеды

Гость

С 2014 г получаю 35, руководитель среднего звена, з/п не растет. Ответственность большая, нервы мотают, но сижу и не дрыгаюсь, так как навыков и талантов у меня особых нет. Менять шило на мыло смысла не вижу.

А муж у меня специалист по серверам, в нашем регионе таких очень мало. Естественно на работе его ценят и удерживают высокой з/п. Оклад у него 70 + премии с отгрузок, в месяц выходит итого 150-200. Растет $, растет и премия мужа.

Для себя я сделала вывод: есть мозг - есть деньги. А такие как я (как и большинство), на фиг работодателям не сдались, нас легко заменить другим таким же полуспециалистом. Так что если вы не какой-нибудь редкий спец в своей области, хорошая оплата не светит. Просто не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла ты на hyi специалистка х еров а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень торговца носками равен уровню медицинского обслуживания. Не хочешь равнодушия медперсонала - иди торгуй шубами. Выбирай что хочешь и запомни главное - крымнаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии мужики всегда больше женщин зарабатывали в любых специальностях, тут проблема не в том, что женщины не умные, а в том, что женский труд не ценится и не оплачивается достойно в раше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! я сейчас открою секрет - в частных клиниках и в гос учреждениях одни и те же врачи работают, можете пофамильно посмотреть, он до обеда сидит в гос, после обеда в платной. так что платная клиника это вообще не показатель профессионализма работающих там врачей, ну что без очередей и в комфорте это да.

Гость

Везде сейчас так.. на работе вечный кризис, зар платы не растут.. НО кто ездил на бентли - продолжает ездить на бентли. Богатые - богатеют, бедные - беднеют.

Гость

Тоже госслужащий, убрали все надбавки, северные тоже не платят,на повышение не дают идти. Новый начальник учреждения при допфинансировании разделяет между своими отделами любимыми, а мы на подсосе. Маленький город, работать негде. Госслужба хоть какую-то стабильность гарантирует

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: