Ведь мы же нежные существа
Если у вас неполный рабочий день , например вы хореограф , тренер , врач ,учитель
Это ещё можно понять
Но откуда у вас силы работать с 9 до 18 00 , или …
Сообщение было удалено
Анна,
Не будьте наивны - трудяжек терпят, но не любят. Раз так сложилось, что плохие отношения с семьей мужа - ваша карьера тут ничем не поможет. Конечно, если работа приносит удовлетворение - тогда работайте. Только о здоровье не забывайте. Во всех солидных фирмах режим труда потогонный - чуть застоитесь и вас тут же заменят на кого-то помоложе. Это общее правило бизнеса...Так что делать ставку на успешную карьеру как гарант счастливой семейной жизни не стоит. Вы же понимаете , что все претензии семьи мужа - это голимый расчет. Сами вы, как человек, там никому на дух не сдались. Случись с вами беда никто стакан воды не принесет, что называется.
Сообщение было удалено
Поверьте, я не наивна, я реалист и всё прекрасно попнимаю, любви и заботы со стороны родни мужа не жду, достаточно того, что они ко мне не лезут с нравоучениями и делают вид, что я им нравлюсь. Да, работаю пока, потому что силы есть и деньги позволяют иметь тот уровень жизни, какой я хочу. Работа и карьера для меня не самоцель, а средство - это скорее гаранты моей стабильности и безопасности. Я в браке всего год и пока не уверена в муже настолько, чтобы бросать работу и рожать детей. Посмотрю на него пару лет, тогда и решу, не страшно ли мне отказаться от работы, денег и привычной жизни ради семьи и будущих детей
И я не выдержала полного рабочего дня... После работы в ночи пока приготовишь еды на следующий день. Еще на спорт ходила и в басик - форму постирать, у самой тело деревянное или как масло (меня вода расплющивает)... Друзей растеряла, личную жизнь еле сохранила, так как сил не было ни капли! Сейчас работаю дома, косу интересно - goo.gl/2vdwwm, там же можно оставить заявку на регистрацию. Работа с любого устройства, где есть интернет. Все легально, без кидалова, без продаж, без интима и без риска. Сама себе начальник.. и для дома экономлю. Выходить на полный рабочий день пока не планирую
Сообщение было удалено
Да, отца для ребенка надо выбирать очень осторожно. Особенно в наше время . На первых порах многие скрытые изъяны в человеке не заметны , а вот когда начинаются сложности и проблемы с беременностью и воспитанием малыша - вот тут "все цветы" в характере мужчин расцветают буйным цветом. С учетом того, что семья супруга рассчитывала на кого-то побогаче, сидеть в декрете вам спокойно не дадут..Тут только если ваш муж с мужским характером и не будет мамуле своей "подтявкивать", тогда будет нормальная семья...Чего собственно я вам искренне желаю.))) Все-таки хочется верить, что не все особи мужского пола оскотинелись и обабились......
Сообщение было удалено
Мама ваша, видимо, гипертоник. Гипертоники не умеют отдыхать. У них шило в заднице. А потом внезапно - инсульт или инфаркт.
Во время работы постоянно слушаю музыку + постоянно выходим отвлечься с коллективом то в парк, то просто в соседнюю кафешку))
Да нигде не берем, вечером усталость ужасная и хочется спать. Разве это жизнь? Я хочу делать то, что когда мне хочется и не ограничиваться временными рамками. А если после работы ужин готовить и прибираться, дак на это вообще сил никаких не хватит. Не понимаю, зачем замуж выходить и выбирать таких мужчин, с которыми приходится работать. Ужас да и только.
Сообщение было удалено
Не врите, в садике у воспитателей совсем другой график - один день с утра до трех, второй - с 12 до 18, либо через день с 8 до 18. но ни как не пятидневка с 8 до 18 каждый день.
Да никак. Вот сижу и плачу, что завтра на работу. Опять целую неделю работать и ждать выходных.
удивляет само название темы и еще больше содержание многих комментариев, особенно, людей бессемейных и молодых)...
как вам вариант несколько лет пожить в режиме в 8 уехал, 23 приехал (полдня работа, потом по 4 пары на учебе), выходные все в учебе (домашнее задание на предстоящую неделю +стирка, глажка, готовка, уборка кваритиры) утро, день, вечером на фитнес (либо когда занятия раньше заканчивались). и ничего, по физике не упал, психика покрепче крепких. Это, конечно, тяжеловато, но когда читаю/слышу про как трудно с 9-18 и сил никаких нет), это улыбает.
потому и отписался...
здоровая женщина должна выдерживать работу на пятидневке. Обязателен ЗОЖ: правильное питание, двигательная активность каждый день! Попейте витамины + мельдоний (он повышает работоспособность). У вас может быть дефицит железа или еще какого-нибудь микроэлемента отсюда вечная усталость и сонливость. Уберите лишние дела, которые занимают время и энергию: это могут быть и сериалы, и шопинг, и обслуживание "безрукого" мужика. Будете больше отдыхать, будет больше сил на жизнь для себя.
По себе знаю,что можно побороть лень.Главное пару недель держать себя в тонусе и не давать спуска 5 дней,а выходные отдыхать(выспаться,бассейн,баня,косметолог,массаж,съездить на природу и т.д.).Например, сегодня подъем в 6.30,душ,завтрак и к 9 на работу до 18, затем на час в зал с тренером занятие,купила продукты,к 20.30 дома. Затем пропылессила,пыль протерла,полы помыла и посуду,обед приготовила,погладила себе и мужу одежду на завтра,приняла ванну ,сделала маску.И так пороходят все мои будни и сил на все хватает.У меня стимул все дела сделать в будни,т.к в выходные у нас интересный досуг!Вам нужна цель в жизни.P.S.я интроверт)
Ужас, можно с ума сойти от такой нагрузки.
Детка, когда у вас будет хотя бы один ребенок, а еще лучше два, тогда вы поймете, что работа - это цветочки по сравнению с декретом. Я вообще поражаюсь, как такие неждый фиалки вынашиваю, рожают и воспитывают детей и главное кого они в итоге могут воспитать? Я общаюсь и живу среди успешных людей и ни у одного успешного мужчины нет жены анебы, все энергичные женщины. Повышайте свой уровень эенргетики - питайтесь здоровой пищей, занимайтесь спортом, ёгой, медитацией, все это возможно работая с 9-18:00 и имея семью, зависит конечно от уровня дохода и подеерживающего, умного и любящего мужа рядом. Работа - это ваш выбор, как говорится кто на кого учился..
Ну егой так егой
По себе знаю,что можно побороть лень.Главное пару недель держать себя в тонусе и не давать спуска 5 дней,а выходные отдыхать(выспаться,бассейн,баня,косметолог,массаж,съездить на природу и т.д.).Например, сегодня подъем в 6.30,душ,завтрак и к 9 на работу до 18, затем на час в зал с тренером занятие,купила продукты,к 20.30 дома. Затем пропылессила,пыль протерла,полы помыла и посуду,обед приготовила,погладила себе и мужу одежду на завтра,приняла ванну ,сделала маску.И так пороходят все мои будни и сил на все хватает.У меня стимул все дела сделать в будни,т.к в выходные у нас интересный досуг!Вам нужна цель в жизни.P.S.я интроверт)
Пиздаболлка или робот, не иначе