Ведь мы же нежные существа
Если у вас неполный рабочий день , например вы хореограф , тренер , врач ,учитель
Это ещё можно понять
Но откуда у вас силы работать с 9 до 18 00 , или 2 через 2 . Плюс дорога ! Я только о больших городах , Москва и Питер
Ладно мужчины им не нужно сильно за собой ухаживать , молодость беречь
А у нас и варикоз может быть и другие проблемы . Такие дни никто не отменял
Да и у многих дети - это тоже как работа !
Вот тоже удивляюсь. Работаю так всю жизнь, сил нет. Работаю еле-еле, живу так же.
Я поэтому ушла из офиса и пошла преподом
А я поэтому вообще ушла с работы.
Не знаю, у меня неполный рабочий день.Может,они лошади
Детка, когда у вас будет хотя бы один ребенок, а еще лучше два, тогда вы поймете, что работа - это цветочки по сравнению с декретом. Я вообще поражаюсь, как такие неждый фиалки вынашиваю, рожают и воспитывают детей и главное кого они в итоге могут воспитать? Я общаюсь и живу среди успешных людей и ни у одного успешного мужчины нет жены анебы, все энергичные женщины. Повышайте свой уровень эенргетики - питайтесь здоровой пищей, занимайтесь спортом, ёгой, медитацией, все это возможно работая с 9-18:00 и имея семью, зависит конечно от уровня дохода и подеерживающего, умного и любящего мужа рядом. Работа - это ваш выбор, как говорится кто на кого учился..
*йогой
У меня сил не хватает. Спорт скорее забирает, чем дает. Но это смотря чем заниматься. Полноценный сон и йога в помощь.
Сообщение было удалено
только это не повышает энергию
Сообщение было удалено
Как с "ёгой", любящим мужем и здоровым питанием соотносится "кто на кого учился? Очень интересно
Сообщение было удалено
жрать потому что надо нормальную качественную дорогую еду
и мясо качественное
и биодобавки-таблетки качественные
про сон и йогу соглашусь
Ой не. Я работаю 4 часа. И мне достаточно. И то, устаю
Реально спорт забирает силы
А после бассейна всегда спать охото
Не поверите, у меня мать в 64 года работает полный рабочий день с 8 до 18 в детском садике воспитателем!! Пятидневку!!! И на дачу по вечерам и все выходные да не отдыхать, а урожай выращивать и закатки делать. У меня в 30 столько энергии нет, как у мамы, я 2 через 2 с 10 до 19 еле выдерживаю(( и на дачу если только с книжкой в гамаке поваляться
Мама в этом году подготовишек к школе выпустила, опять трехлеток набрала (20 детей в группе), сказала что чем ей еще заниматься...
Сообщение было удалено
После климакса у женщин 2 дыхание открывается. Женские гормоны падают - капризность и избирательность как рукой смахивает
13 , сколько она на дорогу тратит ?
14 , после климакса будет все вкалывать )
Но на самом деле ещё от человека зависит
Есть такие энерджайзеры, с детства
Плюс они экстраверты, не могут без общения
А ты замуж выйди, и будешь нежная до конца жизни вскакивать не позже 7-00 и вкалывать как ишак, не на работе так дома
Сообщение было удалено
угу, смахивает, вместе с суставами, сосудами и сердцем
17 , ну если за нищеброда выйдешь , то да
Тогда лучше вкалывать и быть независимой
Хватит уже судить по советских бракам
Где тетка замужем за диванным мужиком
Если у вас такой , то вы или дура или ***
Сообщение было удалено
У меня маме 71, тоже сил больше, чем у меня в 35.
Сообщение было удалено
а зачем тогда надо выходить?
Сообщение было удалено
В 64 года работать, это как себя не любить надо? Пенсии не хватает? Дети не помогают? Вот так бежишь, бежишь, а потом бах, инсульт или инфаркт, и никто никуда уже не бежит. Солнышко, береги маму, пусть живет в удовольствие в таком возрасте.
я не работаю.много сплю.и тоже сил ни на что нет.загород сьездила или на пляж.устаю как собака.я не представляю как так можно пахать на работе
Мне кажется, что за здоровьем своим надо как можно раньше начинать следить - регулярный спорт, правильное питание, регулярное оюследование у нужных специалистов, тогда и будут шансы быть личностью, а не нежным существом))
Сообщение было удалено
Тем, что, когда вы занимаетесь любимым делом, успешны и довольны своей жизнью, то не будете терпет рядом человека, который вам не соотвествует (я во всяком случае не стала ). Люди делятся на тех, кто сам управляет своей жизнью и на тех, кто только ноет и выразжает недовльство (муж козел, начальник идиот, работа ненавистаная, страна ужасная и т.д)
Сообщение было удалено
Это всегда так - чем меньше делаешь, тем больше устаешь.
Сообщение было удалено
Возможно, что это несколько категорично, но по сути абсолютно верно. Для многих из нас это нелицеприятная истина. Усталость действительно идет от неудовлетворенности, в которой подчас и сам себе признаться не можешь или не хочешь.
Сообщение было удалено
вот я так и делаю всю жизнь - сил нет(
если день лежать почти не вставая, то на след. день немного поживее.
Сообщение было удалено
Люди, которые любимом делом занимаются благодаря работе жизнь себе продлевают. У меня дедушка до 75 на работу ездул, сдавать начал когда на пенсию вышел. Когда мозг активно работает, организм держит себя в тонусе
я на работе сижу ничего не делаю. устаю только от дороги. час туда час обратно
Врачи тоже пашут по 8 часов, а некоторые сутки через сутки. Деньги бы с неба падали все бы не работали.
Сообщение было удалено
ну, так вы большая девочка подумайте - значит чего то не так делаете или не то, или не с тем. Тут не надо путать просто две вещи - периодически уставать могут абсолютно все и от всего и это нормально, но если у вас хроника и вы кроме прямо 12 часов сна, лежания в ванной и маникюра за день ничего осилить не в состоянии, то здесь мне кажется проблема. Проблема либо в теле, либо в голове.
У меня нет сил, но я плохо сплю, работаю с 9 до 17 даже, дорога отнимает 30-40 минут, пью кофе, иногда таблетки от головныой боли, лишь бы продержаться до конца рабочего дня и заставить голову соображать.
У меня меня сил нет. Сегодня в 8 проснулась, очень рано! Поделала кое-какие дела. В 14 часов уснула и вот в 19 проснулась. Если бы работала, даже не представляю. А жить когда?! Я бы могла 3-4 часа в день работать, не больше.
Я с 8 до 16 работаю. 15 минут занимает доехать до работы. Нормально работается, день быстро проходит. У нас можно раньше приходить и раньше уходить или наоборот. Если надоедает, больничный беру.
Не выспишься , потом ехать на работу , работать - ну как тут не устать -то
А как вы в месячные работаете ?!
Сообщение было удалено
Усталось и нет сил - это не одно и то же.
А проблема где-то есть, это и коню понятно, только не могу ее выявить.
Сообщение было удалено
а что вы пьете, что заставить соображать?
Сообщение было удалено
Возможно. Да, это самое сложное - обнаружить причину.
Даже продавцу - консультанту тяжело работать
Их так мучают , издеваются над ними
Стоят целый день по 10-12 часов !
*** просто
А так работа очень неплохая , для души
С косметикой или одеждой
Я с 8 до 16 работаю. 15 минут занимает доехать до работы. Нормально работается, день быстро проходит. У нас можно раньше приходить и раньше уходить или наоборот. Если надоедает, больничный беру.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4852849/
© Woman.ru
Если не секрет кем вы работаете с таким графиком?
время 19-36 я еще на работе, но это не часто но все равно не очень приятно,
а так график с 9-00 и до 18-00, готовим отчем
А платят вам хоть нормально ?
Если на работе проводишь столько времени , то хотя бы зп должна быть достойной
Но у нас в России не так . Многие за копейки горбатятся , нет чтоб как то возмущаться
Сообщение было удалено
Я же написала кофе, соображать, в смысле, что я не буду такой сонной и не буду постоянно зевать, следовательно, голова будет лучше соображать, если до вас не дошло.
Работаю с 7до 19 пять дней. Нормально.
в зарплате))
Девочки, 2/2 - оч сложно, да? Зовут на такой график., думаю, что делать
Есть люди энергичные, а есть быстро устающие. И не надо писать бред про правильный образ жизни. Все-равно, что пытаться сделать из интроверта-экстраверта. Сами оглянитесь вокруг, не мало примеров найдете. Например, моя соседка (35 лет, 2 детей), после работы постоянно тусит, любит бухнуть, может уехать с подругами в др.город, в клуб и т.д. Я после работы в обнимку с ноутом сижу. Выхожу из домы в 8, прихожу в 20ч. На дорогу уходит 1,30. Первое время было норм, через год реально поняла что не живу
работаю на заводе, вообще не понимаю как работяги за станками работают, да еще выходные прихватывают на ногах весь день, все предпенсионного-пенсионного возраста