Гость
Статьи
Работа стюардессой

Работа стюардессой

Здравствуйте.
После учёбы в школе планирую идти на стюардессу. Просмотрела очень много информации насчёт поступления, учёбы, характеристик для самого обучаемого, что придётся пройти и какие …

Анастасия
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так вы наверное кодер или лендинги клепаете. Займитесь серьезными проектами, ERP/CRM - там несколько иные возможности, чем у штамповщика сайтиков на ворд прессе.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так повышайте квалификацию и не клепайте лэндинги и галимые сайтики на ворд прессе, а внедряйте ERP\CRM системы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ты то кто есть? И как бы ты жила без продавцов, врачей и официантов. Тоже мне барыня какая))) акстись голубушка нонче 21 век на дворе

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну если совсем мозгов нет, тогда да - прямой путь в продавцы, в стюардессы и на рецепцию в гостиницу

Гормон роста

автор, я одно время дружился со стюардессой из компании "Ютэйр". Как я понял, от этой компании есть свой центр подготовки персонала с разными программами и последующим трудоустройством. Был какой-то сайт по этому поводу, именно про обучение - она мне показывала - это было года 4 назад, она тогда очередную переквалификацию проходила, может надо повнимательнее на сайте этого ютэйра полазить. У меня вылезла сейчас только такая ссылка http ://igorek91.livejournal.com/23984.html - (пробелы уберёте). Но где-то должна быть более подробная информация. И если что - вышка там не обязательна. Стюардесса - это профессия среднего образования.

Ольга

Мыть сортиры в самолете, выносить мешочки с блевотиной, убирать объедки - это достойная профессия. Но зато можно в инстаграмме и в контакте фотку в красивой форме выставить, ахахаха. Вот ради этого телочка и нацелилась в стюардессы :))). И еще в надежде, что в бизнес-классе Билл Гейтс будет лететь и пригласит ее не только на минет в тесной туалетной кабинке, но возьмет замуж, выделив миллиарды

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А тебе чего в зaд? Ов🐑ца злобная.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Знаете что?! Это край. Мне 16 лет. Я перешла в 10 класс. И как вы смеете мне такое писать?! У вас с мозгами вообще всё в порядке? Вас правильно воспитывали? Вы совершенно не знаете меня: кто я такая, какой образ жизни я веду, где и в какой семье живу, как я воспитана, и тд. Сейчас я вижу полностью отбитую мадам на мозги - ВАС. Если вам заняться больше нечем, как писать мне всякую чушь, то это не мои проблемы. Мне очень вас жалко. Вы - очень ограниченный человек. Это видно сразу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Моя подруга стюардесса хорошо зарабатывает. В 26 лет уже расплатилась с ипотекой на однушку новострой в Москве и собирается уже вторую брать. В 40 лет планирует работать переводчиком

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы воспитывались в семье, где родители забили на ребенка и абсолютно не думают о его карьере, образовании и профориентации. В семьях, где детьми занимаются и думают об образовании своих детей, девочки не мечтают о такой бесперспективной работе, как стюардесса - они выбирают полноценную профессию.

А вы думаете только о том, как красиво будете смотреться в инстаграмме и в контакте.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Переводчик - это тоже "достойная" работа. :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Человек воспитанный, из благополучной семьи, интеллектуал, профессионал в своей области, который взрастил себя сам, человек, знающий цену любому труду, человек состоявшийся, довольный своей жизнью, никогда не позволит себе отзываться о чем бы то ни было таким образом.
С Вами, Ольга, общаться крайне неприятно, читать очередные посты от Вас - тоже. Я думаю, что такое мнение о Вас у многих окружающих. Вы не создаете впечатление человека довольного своей жизнью, человека мудрого и знающего свое дело. Вы - крайне неприятная особа. Думаю, Вам не раз приходилось это слышать в свой адрес. Если нет, то либо лицемерка Вы, либо те, кто Вас окружает. И в том, и в другом случае - итог неутешительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? В IT сейчас молодежь до 35 потому что эта сфера сравнительно новая, вот и все. Тем не менее, многие менеджеры в ИТ, управляющие отделами - с опытом работы, лично знаю нескольких за 50. Программистов за 35 тоже хватает. Вы думаете, как только человек перешагивает определенный возратной рубеж, его увольняют? Большего бреда и придумать сложно. Я работаю в этой сфере и смешно читать вас.
.
Автор, не слушайте этих злобных теток. Идите за своей мечтой. Самая лучшая работа - та, которая приносит вам радость. Если вам по какой-то причине разочарует работа стюардессы - всегда можно сменить род деятельности. В любом возрасте.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы там меня назвали? Тёлочкой? Так вот, эта тёлочка в свои годы по-любому умнее вас. Оскорбляя меня и моих родителей тем, что они не так меня воспитали(как ВЫ сами решили), вы в первую очередь унижаете себя. Я ничем вам не могу помочь.

Маринка

откуда такая злость???
для меня бортпроводники такие же работники как другие. и их работа тяжелее. намного. и вреднее для здоровья. это я лечу и наслаждаюсь полетом, а они работают. стараюсь никогда лишний раз не беспокоить, т.к. уверена у них работы своей полно.
про уборку. я уверена (видела фото), что на борт поднимается спец.команда клининга, или вы думаете стюардесса в форме с макияжем и прической будет драить что-либо?? при полете скорее всего да. Но так и в офисе (я между прочем ведущий инженер) если при мне прольют кофе, я постараюсь помочь, а не буду ходить вокруг лужи весь день, пока не придет ежедневная уборщица.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Таких Оль в Вашей жизни, Анастасия, будет очень много, к сожалению. Она - не единственная в своем роде.) Вообще странно, что взрослый человек самоутверждается за счет 16-летней девчонки,оскорбляет, язвит, старается задеть и унизить, но это сугубо ее проблемы, не обращайте внимания)
Хотя признаюсь, выглядит это все жалко.

Гость

И еще, Автор, не тратьте свои нервы на эты мадам Ольгу. Она сидит, серая, никчемная, неудовлетворенная жизнью и питается вашими негативными эмоциами. Вы знаете какая вы, а мнение остальных, тем более, виртуальных троллей, вас не должно волновать. Обнращайте внимание на дельные советы, которые вам тут дали несколько девушек, а больных людей просто пожалейте. Это Вуман, культура общение тут так же редка, как жемчуг в навозе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

действительно, откуда в людях столько снобизма, желчи?Карьеру,по всей видимости, сделали, только вести диалог корректно разучились или не умели никогда( Если все ринутся достигать карьерных высот, боюсь эти все будут ходить нестриженными, голодными,ведь готовить самим им некогда , да и понты не позволяют, в аэропорт пешком пойдут и в полете будут решать все возникающие вопросы самостоятельно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В 40 лет у неё уже будет 3 заработные квартиры в Москве + наследство, которые они будут сдаваться и работать она будет исключительно в своё удовольствие.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы с чего взяли, что стюардессы убирают и моют сортиры и салон??? В экстренных ситуациях конечно могут, но это не входит в их обязанности. Максимум, что они убирают, если пассажиры что-то разлили или рассыпали.
Стюардессы следят за безопасностью пассажиров в полете и обеспечивают их комфорт.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить. И на что эта женщина в 32 года, когда ее выпнут из летающих уборщиц, сможет сменить работу? Не имея ни образования, ни опыта, ни связей? Максимум она сможет работать кассиром и продавцом. Даже в секретарши ее не возьмут - потому что не умеет работать с офисной техникой, писать деловые письма и работать с корпоративным софтом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а Вы-то кем трудитесь, карьеристка-то наша? Уж больно интересно тут всем, неудачницам!

Гость

Ха, смешно как эта Ольга отзывается о стюардессах как о низшим сорте))) Хотя сама Ольга, небось и заграницей в жизни не была и сидит работает за 30К бухгалтером имея скучнейшую серую жизни! Вот м приходит раскатистой Ее на форум

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата стюардессы Аэрофлота - около 45 тысяч рублей: если верить официальным источникам. То есть около 600 евро.

Безусловно, на эти деньги она сможет купить три квартиры в Москве. В самом центре, с видом на Кремль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я рада, что могу вас просветить. Образование получить можно в любом возрасте, не только сразу после школы. В 32 тоже можно. И даже в 42. И, о ужас, в 50. Кроме этого, имеется масса профессиональных курсов, разной степени продолжительности, в зависимости от интересов. Сейчас миллион возможностей и только очень недалекие люди думают, что все, что остается в жизни - это работать на одном месте до пенсии, или что профессия может быть только одна. Если вы относотесь к людям, которые считают, что в 32 года жизнь кончена, то это только ваше восприятие действительности. Я уверена, что автор темы девушка з хорошими мозгами и правильным взглядом на вещи.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще-то с этой з/п начинают. Сестра на международных рейсах Аэрофлота получает около 110 т.р.
Не нужно тут вводить в заблуждение людей и делать выводы только по интернету!
Ответьте нам уже, кем же Вы, о блистательная и умнейшая, работаете????

Ольга

Стюардесса - эта та же проводница в вагоне. Помните Верку Сердючку? Верка Сердючка, только летающая.

А ерничаю я потому, что поражает недальновидность этой девицы, которая думает только о том, как выложит свою фотку в инстаграмме, но абсолютно не оценивает перспективы такой стремной работы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зарплата гораздо больше и основная ее часть - это командировочные. Подруга получает 110-140К в месяц + доп.доход за привоз и перепродажу товаров, например айфонов

Зарплата стюардессы Аэрофлота - около 45 тысяч рублей: если верить официальным источникам. То есть около 600 евро.

Безусловно, на эти деньги она сможет купить три квартиры в Москве. В самом центре, с видом на Кремль.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сейчас одним из требований к стюардессам является наличие высшего образования и знание иностранных языков. Глупую девочку не возьмут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ты мужиГ что ли?девушка-стюардесса тебе другого предпочла, и ты теперь д/р/о/ч/и/ш/ь на ее фотку в форменной одежде и всех работников данной профессии помоями поливаешь?Уймись,смешно же))

Гость

Оля, ты тупая! Чистыми деньгами за командировочные выходят до 140К в месяц плюс доп.заработок

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Боже мой! Какая же вы всезнающая. Откуда у вас такая информация? Это читать даже смешно. Вы не распоряжаетесь моей жизнью и, естественно, не можете ничего знать. Да в принципе вы обо мне НИЧЕГО нормального и правдивого не сможете сказать. Это так жалко выглядит. Вы пытаетесь выглядеть "умной". Но вы таковой не являетесь, раз уж так общаетесь с людьми. Я - уважающий себя человек. И тратить на вас своё время не собираюсь. Просто живите со своими тараканами дальше. Я к вам не имею никакого отношения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Почему Вы так уверены, что все девушки только и хотят, что выкладывать фотографии в соц.сети??? По себе что ли судите!?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это около 1600 евро. Для российской глубинки - баальшие деньги. Для Москвы - пшик, особенно если у нее нет своего жилья и она будет снимать. Может конечно попытаться взять ипотеку - только совсем не факт, что ее не комиссуют по состоянию здоровья в любой момент и тогда платить будет нечем.

И с чего вы взяли, что она будет работать в Аэрофлоте на международных рейсах, а не в каких-нибудь зачумленные "Кагалымских авиалиниях" - летающих из мухосранска в зажопинск?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Откуда сколько снобизма? Это из какой *** ты здесь пишешь если сравниваешь проводниц и стюардесс!?! Ольга, давай на прямоту, скинь свою страницу ВК и мы оценим твоё соц.положения! Могу для такого даже скинуть свою страницу для переписки с тобой в личке. Ок?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что контрабанда - это противозаконное и уголовно наказуемое деяние? Наркоту она тоже провозит?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это около 1600 евро. Для российской глубинки - баальшие деньги. Для Москвы - пшик, особенно если у нее нет своего жилья и она будет снимать. Может конечно попытаться взять ипотеку - только совсем не факт, что ее не комиссуют по состоянию здоровья в любой момент и тогда платить будет нечем.

И с чего вы взяли, что она будет работать в Аэрофлоте на международных рейсах, а не в каких-нибудь зачумленные "Кагалымских авиалиниях" - летающих из мухосранска в зажопинск?
Потому что молодых обычно ставят на международные линии. А на кагалымских - старых и толстых

Гость

Моя знакомая работала администратором в стом.клинике (обслуживающий персонал) , она не испытывала никакого комплекса по этому поводу. Всегда была радушной, приветливой, всю атмосферу в клинике создавала она, было видно, что человек получает удовольствие от того, чем занимается, клинику называла своим вторым домом, завела кучу знакомств, там же встретила своего мужа, в итоге - через 1,5 года ее назначили управляющей клиники. Что она имеет: з/п порядка 150-180 т.р.,(думаю, и того больше) ,ненормированный рабочий день, возможность работать с теми, кто ей приятен ( на работу принимает она), и очень много возможностей для своей реализации, множество интересных задач и их решений.
У самой - неоконченное высшее и огонь в глазах. Вот вам и обслуга.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А ничего, что контрабанда - это противозаконное и уголовно наказуемое деяние? Наркоту она тоже провозит?
А кто сказал что это контрабанда? 2-3 телефона или планшета каждый может провозит для подарков. А таких рейсов много. Вот и считай, если умеешь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так это абсолютно одно и тоже: просто одна на жд транспорте, а другая - на авиационном. А страницы в ВК у меня нет - это соцсеть для неразвитых
*** о в. Я общаюсь в Линкедине и в ***.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ок, давай в фейсбуке! И Инстаграмм не забудь скинуть!
А то что нет ВК, это говорит, что ты уже старая, и это объясняет всю желчь которую здесь печатаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве живу и получаю 120 т.р. И ничего, хватает. При условии, что собственного жилья нет. Даже маме помогаю финансово.
Что за бред Вы несете?
Еще раз спрашиваю, кем Вы работаете? Какое у Вас право унижать и оскорблять других людей и других профессии?

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, как мы возвышаем себя! Мне реально уже становится интересно, кто вы вообще?! Человек ли? А вы знаете, что такое душа? А о тактичности слышали?
Человек, уважающий других, любящий жизнь, полностью удовлетворённый своим положение в этом мире, никогда, слышите, НИКОГДА не будет так себя вести. Но вам, видимо, вообще плевать на людей. Так зачем сидите на этом форуме? Интересно, а сколько таких же людей, как я, вы уже успели обосрать? Вы с каждым так поступаете? Вы от этого удовольствие получаете. Только знайте: мне всё равно на ваши слова, как и многим, наверно.

Гость

была знакомая. у нее 11 классов, без в/о. Училась в какой-то школе для стюардесс от аэрофлота. Потом бросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она сейчас съедет) Ответит, что с таким шлаком, как мы, ей общаться не очень-то хочется))Или еще какую умную речь задвинет, типа:"Я что, совсем умалишенная, чужим людям свой профиль давать? Я не для знакомств тут сижу") Естественно, ничего от нее добиться невозможно)
Такое ощущение, что она сама когда-то мечтала об определенной профессии, но в силу обстоятельств,(наверняка родители не одобрили ее выбор, наложив свое строгое вето), пошла иным путем) Я допускаю, что она какой-никакой специалист в своей области, но эта область не приносит ей никакого удовлетворения, и даже з/п не покрывает ее эмоциональных потерь от выбранного пути) Вот и сидит теперь, втирает совдеп: работа на одном месте 40 лет подряд и долгожданная пенсия. Сказка, а не жизнь)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И о чем Вы хотите со мной поговорить в Фейсбуке? О реформах биткойна или о перспективах AR? Может быть обсудим политику Европейского центробанка или метаморфозы в энергосекторе США?

Ольга

Так давайте в Линкедине пообщаемся - как профессионал с профессионалом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кем трудишься-то, невоспитанная и бескультурная Оленька?!