Всем привет! У меня ситуация запутанная( помогите пожалуйста! С молодым человеком встречаемся 2 месяца, он работает следователем. Последние две недели перестал уделять мне внимание совсем. говорит что работа не сахар, времени нет. А я все думаю что чувства прошли и не хочет ничего. Я не давлю, пропала на 3 дня , так он и не писал даже(( что это значит , действительно такая работа или же все...конец отношениям! Я влюбилась по уши и расставаться не хочется( боюсь сделать что то совсем не так!
Работа такая.
3 дня не показатель, захочет- найдёт.
Менты обычно со своими семьи строят, работа действительно жесткая, человек не из системы редко выдерживает такой режим. У моего друга бывшая жена следователь, несколько лет прожили и развелись, она потом за коллегу замуж вышла.
Все правильно. Работаю следователем 15 лет. Работа очень тяжелая. Ни личной жизни, ничего. Под конец месяца вообще абзац полный. Не расставайтесь и не истерите. Попробуйте его поддержать.
У вас были уже интимные отношения? Вообще считаю,какая бы загруженная работа ни была,любящий человек найдёт хоть немного времени всегда.
Менты самые большие гуляки. Их работой очень удобно прикрываться для измен и куража. Можете конечно надеяться, что он не такой. Но они все такие. Он возможно еще и женат.
Сообщение было удалено
В юности мечтала пойти в эту профессию, но не сложилось. Скажите у вас интересная работа? Вы не жалеете что с этим связали жизнь?
В раше менты продажные, дел не раскрывают, одна надёга на экстрасенсов!
Поддерживаю. Подруга два года жила со следователем. Сутками на работе, приползал уставший, а она ему все: и еду, и постель чистую, и уют, и прочие радости. Через два года ушёл и через месяц женился на другой)) работой успешно прикрывал роман но стороне. Я не говорю, что это из-за профессии, и в других областях встречаются такие)
Сообщение было удалено
Что женат навряд-ли) т.к. я знакома с родителями его ) он с моими) В сентябре вообще жить вместе предложил
Сообщение было удалено
Так было в начале... но сейчас уже 3 неделя..мы не видимся, он говорит что такой загруженности как сейчас у него еще не было... блин.. и как до правды добиться((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Я старалась поддерживала, потом сорвалась, устроила ссору , (жалею теперь об этом), и боюсь что сейчас он из-за этой ссоры ко мне остыл...и не могу понять то ли работа, толи остыл.
И ему мозги выносить не хочу, усугублять только(
Сообщение было удалено
Будет всю жизнь от тебя гулять!
Так у них обычно никогда нет времени на личную жизнь. Если Вы такая мнительная - не общается, разлюбил, то Вам такой мужчина точно не подойдет
Это работа,у них выходных то не бывает,если не готовы мириться с этим,то и отношения не стоит начинать.Знаю,потому что супруг работает в органах и очень много друзей.
Сообщение было удалено
И всю жизнь под чужие юбки бегают?!
Сообщение было удалено
У меня у самой работа такая же. Я архитектор. Для меня просто важно чтоб мне хоть какое-то внимание уделяли, утром.. вечером видеться будем, ладно... Не могу я только одного понять... остыл или правда работа, а как понять не знаю
Автор, я была замужем за старшим следователем. Скажу так - да, работа эта занимает действительно много времени, работают они без выходных, плюс дежурства, иногда по дня 2-3 дома не появляются.
НО. Мой бывший муж всегда находил время написать мне пару слов в СМС или перезванивал мне как только освободится. Не было ни одного дня, чтобы он не вышел на связь.
А у вас тем более начало отношений. Раз по 3 дня забывает про вас - все, вы ему не интересны . И работа его тут не при чём.
Даже если супер занят по работе, две минуты на звонок можно найти даже раз в день.
Мне знакомый следователь рассказывал как три дня не мог домой попасть из-за работы. Тем более конец месяца как раз был. Вот дела и заканчивал. Надо же успеть к концу. Вообще последние числа месяца для следователей горячая пора.
найдите себе нормального парня. а вто вы в мозгах ему ужо жена....
и да - мужики такие если все внимание на чтото другое уходит ему недосуг звонить-писать и прочее. ОСОБЕННО если парень молодой - лет 25 короче до 35 у них одна работа да друзья в голове. они к семье созревают позже. а если у него это работа недавняя - меньше 2 лет и ему надо карьерный рост себе обеспечивать ему вообще не до семьи.
Автор, единственный ваш выход пока терпеть, поддерживать и не истерить. Если действительно загружен сильно, то может это пройдет. Если все-таки действительно остыл, то толку от агонии и истерик? Ждите и смотрите по ситуации.
Сообщение было удалено
Извините за такой вопрос, но почему же тогда бывший?
Сообщение было удалено
Этим пока и занимаюсь, тяжело, потому что переживаешь постоянно... но другого выхода я пока не вижу( Спасибо)
12 лет отдала следствию в МВД, сейчас в адвокатуре уже. Работа - не сахар, это мягко сказано. Это ад, настоящий ад! Бесконечные переработки, дежурства, выезды, аресты, нужно срочно направлять дела в суд, прессинг со стороны начальства. А уж конец месяца означает, что многие реально живут на работе, иначе не успеешь обвинительное, например, закончить!
О выходных и отгулах просто мечтаешь! Времени порой не хватало попить воды и сходить в туалет.
Поэтому, как правило, следователи/дознаватели/опера создают семьи со своими же. Проще найти общий язык и понять друг друга.
Но нагнетать Вам не стоит! Ибо скорее всего у парня аврал на работе.
Сообщение было удалено
У меня в отделе парень после ВУЗа пришел работать следователем. Нужно было направлять дела, и он неделю! реально жил на работе. В итоге, обвинительное составил, дело направил, но вот самого его увезли на скорой с нервным истощением. Две недели был на больничном, приходил в себя. Потом уже привык конечно к такому режиму)))
Эта работа реально очень жестокая.
у меня 5 лет работал следователем, потом я его вынудила уйти) что вы накручиваете себя? глупая что ли?
Сообщение было удалено
А что глупая то? У нас все идеально было, он объясняет что работа, еще он сам человек такой, близко все воспринимает и вспыльчив... а я вижу другое совсем , не то что он мне говорит. Просто боюсь ошибиться...
Сообщение было удалено
Человеку, который никогда не работал в этой системе, невозможно понять, ЧТО это за работа и КАК там люди работают!
А своим накручиванием и поведением Вы только доведете человека.
Сообщение было удалено
Это уже подбадривает) я вообще уже пропала, не пишу ,не звоню и не знаю правильно ли это((
Я проработала следователем 18 лет, скажу так, на все хватало время. Да, были сложные недели, несколько дней, но чтобы месяцы напряженки, такого нет. Я умела распределять работу, ушла в звании подполковника, потому что срочно подвернулась очень заманчивая работа на гражданке. Все вокруг коллеги всегда успевали личными делами заниматься, но что мы выбираем себе из своего окружения- это правда, с гражданскими неинтересно, нет общих тем и особого "духа". Если парень вообще пропал и не звонит даже, значит нашел, с кем интереснее.
Я тож бывшая следачка,стаж 12 лет. Жить на работе для нас трое суток - это реально, сколько раз у меня так было, я и не сосчитаю. НО, найти пару минут, чтобы позвонить или смс-нуть семье при любом загрузе можно. Так что скорее всего, у него или есть другая или вы ему не очень то интересны. По-поводу браков, да разные были у нас, много браков между сотрудниками - да, большей частью из за того, что просто и познакомиться негде было, кроме работы, ну и общность интересов опять же, но были и многие мужчины-сотрудники, которые принципиально среди коллег не рассматривали, искали в любой другой сфере,кроме милицейской, потому что вполне оправданно хотели себе обычную, нормальную женщину, а не коллегу,которая тоже будет пропадать на работе сутками.
[quote="Светлана"]Всем привет! У меня ситуация запутанная( помогите пожалуйста! С молодым человеком встречаемся 2 месяца, он работает следователем. Последние две недели перестал уделять мне внимание совсем. говорит что работа не сахар, времени нет. А я все думаю что чувства прошли и не хочет ничего. Я не давлю, пропала на 3 дня , так он и не писал даже(( что это значит , действительно такая работа или же все...конец отношениям! Я влюбилась по уши и расставаться не хочется( боюсь сделать что то совсем не так![/quot
Какая ни была бы работа, если есть желание, 5 мин, всегда можно найти. Если желания нет, то и времени нет. Остальное все отговорки. ))
Автор, у меня точно такая же ситуация. Хотела бы с вами поговорить, можете мне ответить?
Сообщение было удалено
Мне интересно, как ваша история закончилась, вы вместе или все таки сложно вытерпеть такого занятого мужчину? p/s у меня схожая ситуация, только знакомы мы давно, но встречаться решили два месяца назад, в последнее время он слишком мало уделяет времени мне, но писать и звонить успевает. Меня напрягает, что с ним что то планировать сложно, его уже два раза во время выходных выдергивали с работы... И вопрос...с работы ли..
Сама почти в такой же ситуации.Пишет всё время.А как конец месяца так за день три смс пришлёт и всё.У меня истерика начинается.Но он про это не знает.А я могу реветь , ничего не ем, как говорят белый свет не мил.Как только проходит конец месяца, он опять все 24 часа в сутке пишет.Если может , то и видется со мной.
Вот так и живу.Люблю и боюсь.
если не позвонит и не придёт,значит это не твоё,отпусти и прости