Девушки, всем привет! Работаю в офисе уже лет 5. Работа угнетает, даже в смежной сфере себя не вижу. Но давно я ходила на курсы косметолога-визажиста. И всех знакомых перед мероприятиями крашу я. Очень хочу работать в этой сфере! НО это профессия не стабильная, много конкуренции. Как быть? Отпуск не поможет-проверено
а ха.. мне б такие мечты.. я думала вы звездой в Голливуде хотите стать или балериной.. а тут..вот про вас поговорка-У 95% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели. А они делают из неё мечту всей жизни…
да идите смело на курсы выходного дня или по вечерам и потихоньку пробуйте, нарабатывайте клиентов, имя, портфолио. можно же красить невест только по выходным. ведь свадьбы обычно в выходной. а параллельно работая.
Рискни!
Из-за работы, которая тяготит, потом болезни начнутся, потому что ведь неохота тебе на эту работу ходить, а раз неохота, то хлоп! и больная, дома лежишь и думаешь - надо убегать с этой работы...
Любая работа, со временем, будет угнетать, и станет такой же.
А подрабатывать в свое время визажистом помимо основной работы не вариант? Попробуйте и увидите, заодно и клиентскую базу наберете, а там разберетесь, уходить с основной работы или нет.
Нет, не в наше время точно. Визажист только красит, даже ногти не может сделать или подстричь волосы. А когда денег немного у народа (как сейчас), то мало кто за деньги красится.
Сообщение было удалено
болезни и угнетения начнутся в первую очередь из-за пустого кошелька.
Так в том то и дело. Что в выходные "лежу пластом". Не будет у меня сил еще и в выходные работать, а то и вопроса не возникло бы уходить из офиса. Самое страшное, если не наберу клиентскую базу и останусь без денег...
может вам поучиться еще и научиться делать свадебные укладки и маникюр? Не думаю, что это очень сложно, особенно маникюр. А стали бы профи широкого профиля для свадеб. Думаю, востребованность была бы.
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706