Добрый день всем. На данный момент обстоятельства складываются так, что я живу в провинции, в такой, где з/п 15000 руб. считается очень и очень хорошей. Переезд в перспективе, но пока невозможен по …
Сообщение было удалено
да. в вашей стране люди живут в бараках. но не все. а только лишь 86% от всего населения страны. остальные 14% процентову живут и бед не знают. а если они без не знают, то подобных тем, как эта не создают. в развитых странах 98% живут так, как живут в вашей стране 14%. 2% в развитых странах живут так, как живут 86% в вашей стране. конечно, вы самые умные среди всех барачников. у вас даже есть интернет. но есть же барачники, у которых и интернета нет. вот они то уж точно не могут нам рассказать о том, как они живут. а живут они точно так же, как и вы. только у них нет интернета.
Сообщение было удалено
а мне казалось, вы умнее... одни разочарования тут(
Сообщение было удалено
она по всем темам со своими бараками прошлась... тьху!
Почему никто про сетевой бизнес в нете не говорит? У меня знакомая 120 000р. уже зарабатывает, уже пассивным доходом. ничем же не напрягает только обучайся и действуй. И никакого обмана, кидалова. Привыкли не вникать , а жить по схеме, что в детстве научили. работа дом работа и проф. все наперечет. Нужно пробовать искать открываться новому.
Я занималась несколько лет назад рерайтингом. Много не заработала, но доп копейка была, уже не вспомню сколько.
1) Найдите сайт по фрилансу, вам подойдут и рерайтинг и копирайтинг.
2) Вам предоставляют работу, Вы ничего не должны платить и никуда не должны переводить деньги. Если требуют деньги - кидалово.
3) Каждый текст должен быть грамматически и орфографически правильным. Также текст должен быть "уникальным". После написания есть сайт, где можно проверить уникальность текста.
В принципе работа легкая, но времени отнимает много.
Проще подучиться на веб-дизайнера или тестировщика. Вполне реально.
Сообщение было удалено
А поподробнее?
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706
Девушки, а в Фортлайн кто-нибудь работал? Отзывы посмотрела - самые разные, не знаю, чему верить, но деньги вроде платят. Только там новых отзывов нет, последние за 2016 год. Вроде есть официальное оформление.
Сообщение было удалено
Это все фи\гня. Много ты заработала, спамерша?
Сообщение было удалено
Платят, но работа там та еще запара. Лучше попробовать диспетчером такси устроиться, в интернете есть вакансии, правда, деньги небольшие.