Доброго времени суток, форумчанки.
В центре занятости предложили работу на производстве (хлебо-булочный завод). Может у кого-то есть опыт работы на подобных предприятиях? Расскажите о плюсах и минусах - что с зарплатой, графиком и прочим? Я сама искусствовед по образованию, но по специальности мест пока не нашлось, хотя работала долгое время в музее за минималку(. Работы не боюсь, но в офисе работать не хочу, офисная работа вымотала все нервы, от торговли тоже устала.
медкнижка нужна
будете всегда при хлебе, клево)
я владелец булочной
у меня работают таджики, плачу им 8 т.р. и даю каждый день по батону, живут прямо в цеху около баков с дрожжами. Все жирные, едят эти дрожжи руками прямо из бачков.
Богатею потихоньку.
Сообщение было удалено
а они все искусствоведы, или представители других ненужных специальностей тоже попадаются?
Автор, попробуйте. Зарплата зависит от конкретного предприятия.
попадаются: психологи, социологи, филологи
Сообщение было удалено
даже к.э.н. есть, несколько местных Омар Хайямов есть
Сообщение было удалено
в смысле - алкоголиков?
Горе Луковое, адрес булочной не подскажете? СЭС уже на пороге. Или их тоже дрожжами подкармливаете?
Растолстеть не боитесь на хлебзаводе? на булочках да на плюшках?
Сообщение было удалено
кто алкоголик?, они все наркоманы, мак едят, я не обращаю внимания
Сообщение было удалено
Хаям писал про вино, вот и спросила
Сообщение было удалено
дрожжи так себе, разбавляю-с
просто даю им моих таджиков на неделю, вот так решаю вопрос
Сообщение было удалено
он и про домино писал, но это не значит, что они должны быть доминошниками
Сообщение было удалено
а она сейчас где-то не нужна?
Сообщение было удалено
а почему сразу надо толстеть? она ведь туда не есть идет, а деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Если те люди, которые пытались смешно шутить выше, то мне это до лампочки.
На заводе работать тяжело, если вы работаете непосредственно в цеху. Это весь день на ногах, тяжести тягать, быстро работать на конвейере и ещё с коллективом надо поладить, там в основном простые люди (может даже быдловатые и алкаши) работают. Лучше в магазин продавцом идти, хоть в чистоте, по з/п особо не потеряете. Я 10 лет на заводах работаю, но отношусь к руководящему составу, в цех работать не пошла бы ни за что.
я своих работников заставляю ходить голышом, все равно постоянно, что то падало в чаны, то очки, то часы, а так ходят как папуасы и все ок!
Сообщение было удалено
Вам книжки нужно писать.. для выпускников ПТУ
В чаны с тестом в замес попадают мыши и крысы, за этим надо тщательно следить! Иначе потом отвращение у вас ко всякой выпечки будет.
Сообщение было удалено
сразу видно что ты не читала
Сообщение было удалено
на офисной работе как раз
и в музее кстати тоже
]в цеху работают гастарбайтеры и бы-дло из бараков, вечно пьяные, грязные. вонючие. будете задыхаться. долго не протяните. да и не престижно это. на всю жизнь клеймо будет висеть на вас, что вы работали среди бы-дла. все будующие работодатели будут об этом знать и никогда не возьмут вас на хорошее место.
если и работать где на заводе, то только в белом доме. в заводоуправлении работают прекрасные, образованные, начитанные люди. с ними вам будет интересно. они всега чисты, опрятные, они благоухают дорогим парфюмом, у них чистые ровные белые зубы. все прекрасно сложены. у мужчин атлетические фигуры, женщины стройные, как фотомодели. да и зарплаты приличные. будете в коттедже жить, ездить на работу на добротном личном автомобиле, будете путешествовать по миру, объездите все страны. зачем вам в цех идти? в цеху вы будете прозибать в нищете, будете жить в бараке среди спидозников, сифилитиков, туберкулезников, алкашей, наркоманов, тунеядцев, тараконов и клопов.
Вам бы по школам профориентацию проводить😂😂😂
Сообщение было удалено
хаха) ну у меня несколько офисных работ было - везде нужна медкнижка, с людьми бок о бок же работать нужно, разве что только досконально не проверяют, кaл и мoчу не берут на анализ. а все остальное нужно пройти.
вот промоутером каким-нибудь если, и на тому подобных работах - вот там, наверное, не нужна она.
Сообщение было удалено
че за дepbмище ты порешь? хорошо быть дypкo?
Что за х рень люди пишут про ***? Так же как в 90-е когда с работой были напряги туда шли люди с вышкой. У меня отец как устроился в 90-е, так и работает, потому что там исправно платят. В 90-е, да реально было утащить изюм,курагу,булки,по дешёвке свежий хлеб нахватить. Потом поставили систему контроля,просто так не унесёшь,проверяют. У отца в цеху работают студенты,интеллигенты. Гастеры тоже есть,.конечно. Но где их сейчас нет?? Я работаю управляющей менеджером, так приходится взаимодействовать с узбечкой-уборщицей. Кроме того, на заводе до сих пор остался соц пакет,оплачиваемый больняк и есть оформление. Автор, идите не слушайте местных олигархинь
В советские годы нормальные люди на предприятиях работали, мои родители очень прилично выглядели, мама моя так вообще умудрялась одеваться дорого и со вкусом - ей вообще никто не верил что она работает на заводе, в цеху, рабочей. На фотографии с доски Почета она реально как кинозвезда, без всякого преувеличения:) Я тоже немножко поработала рабочей, в начале 90-х, в типографии. Тогда уже начиналось хамское отношение к рабочим, платили копейки, появилось много приезжих с соответствующим менталитетом... А сейчас уж вообще не знаю, что творится - ведь и правда, каждая вша, сидящая у ксерокса и факса, будет считать тебя быдлом...
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706