Я покинула свою зону комфорта, коллектив в котором я чувствовала себя уверенной и нужной, все хорошо со стороны. Получила долгожданное повышение, даже прибавку к зарплате, но стала чувствовать себя очень несчастной, мой график 2/2 превратился в обычную трудовую неделю, клиенты звонят даже в выходные, а путь на работу занимает 5 часов в день. Я пью успокоительные, и почувствовала эффект, но проблески радости сменяются гнетущим ощущением нежелания. Путь домой в прохладный летний день, даже протяжённостью в 2 часа является глотком свободы и спокойствия, но с утра все повторяется и два часа на работу мотают мне нервы. Вернуться нельзя закрепили за мной клиентов, и по корпоративным правилам я не могу их оставить. Грусть удушает, помогите!
1. сколько тебе лет?
2. через сколько времени ты можешь послат фирму нафиг разобравшись с клиентами ?
ты понимаешь что так жить нельзя?
жить не своей жизнью?
Что значит не можешь? Но ты хочешь же уйти? Тогда лучше брось эту работу или найди в "грязи" свои прелести. И да, прислушайся к интуиции, если ты ощущаешь какие-то подсказки.
вы там раб что ли? рабство в России отменили более 100 лет назад. Ищите другую работу - пусть через год, но найдите то, что вам по душе. Чтобы деньги теже, и график боле свободный. Иначе загнетесь и здоровье угробите в таком графике.
какая такая интуиция если она на таблетках?!
мне 24, проработатьнадо год, чтобы была возможность перейти на другую позицию в этой компании
Сообщение было удалено
у меня платеж есть по ипотеке, я планировала начать двигаться в том направлении, куда душа требует, когда уменьшу себе нжемесячные платежи, но не знала, что это так обернется для моего душевного состояния
Как я вас понимаю. Раньше с трудом понимала людей, которые говорят, фу, завтра опять на работу. А теперь и сама такая стала. Вечер воскресенья - мой личный ад. Хочется отдохнуть - но что поделать, есть ребёнок и нужно ему обеспечивать определённый уровень жизни. За все в этой жизни приходится платить, так или иначе.
была в похожей ситуации - ушла через полгода, когда не могла больше терпеть и истрепала нервы. если есть ради чего терпеть - терпите, если нет - лучше поберечь здоровье и сразу уйти. а еще - даже к нелюбимой работе привыкаешь и через 2-3 месяца все покажется не так плохо как на первых порах когда еще сильно заметен контраст с предыдущем местом
ну как вариант - ипотечное жилье так жалеко от работы сдаете, ищите себе комнату в квартире вскладчину с девочками в районе работы или на последней ветке метро на ветке работы. жизнь становиться проще физически.
второй этап - слезаете с антидепрессантов. неполезная штука.
третий этап - находите СВОИХ клиентов, остальных грамотно чистите. по выходным - отключаете телефон.
четвертый этап - среди клиентов находите нормального мужика с квартирой в мск и сваливаете со съемного жилье. ипотечное жилье сдается. эти деньги копите.
пятый этап - паралелльно идете на курсы или делаете свой бизнес. пока не рожаете.
шестой этап - выходите замуж. либо за нового мужика. ну или от бывшего клиента рожаете.
жить для того чтобы заплатить за ипотеку в мухосранске это адъ.
это - не цель. либо ищите себе работу удаленно и живите в мухосранске. но там мужиков качественных нет, все тюфяки моральные. зато - природа, есть где с коляской погулять! лес речка рядом грибалка лыжи и все такое. тоже выбор в пользу спокойной жизни практически экологически чистой)
Сообщение было удалено
Как у вас все расписано прекрасно, видно, что вы имеете четкую жизненную позицию, уважаю! Пункты про работу с клиентами возьму на заметку, а вот по поводу жилья с кем-либо, это еще один мой пунктик, для комфорта я хочу быть одна, это важно, я сейчас в Подмосковье живу, ипотечная квартира будет поближе в 2 раза, надеюсь, это облегчит мне путь) а, и кстати, я пью травы, не таблетки, но думаю еще и витамины подключить
Сообщение было удалено
и как вы себя мотивируете? обязанности это понятно, я имею ввиду другое
травы это хорошо
но лучше просто высыпаться
или научитесь методу Сильва или тетахилингу или медитации - классно расслабляет и можно за 20-30 минут отдохнуть как будто поспал
сон чтобы высыпаться надо делить на отрезки по полтора часа то есть если вы поспите 6часов это лучше чем спать 6,5 так как 6часов это как раз 4 отрезка по полтора часа.
сон и вода (бассейн) лучшие релаксанты
Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706