Гость
Статьи
Куда пойти работать с …

Куда пойти работать с неполной вышкой?

Какую работу искать с неполной гуманитарной вышкой ?
2 иностранных языка, англ свободный, второй средний. Опыт работы с людьми неск лет. Базовые навыки smm. Возраст 22.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секретарь-переводчик, менеджер по работе с клиентами

Менеджер Макдоналдса

У нас ты можешь работать и с неполной вышкой. У нас много твоих коллег, скучно не будет

Гость
Менеджер Макдоналдса

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Можно график удобный выбрать, особенно если студент

Гость

Нет такого понятия неполное высшее. ВО либо есть либо нет. То, что Вы чему-то там успели все-таки научиться, это уже совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или если Вы ещё учитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет? Везде есть. Вы в каком измерении живёте?
Какая разница между количеством знаний и следовательно уровнем образования человека, который проучился 3 года и человека, который проучился 4 года? Не существенная. И тот и другой обладает определённым набором знаний, которые может применить в профессии, у второго этот набор чуть больше. А вот наличие или отсутствие бумажки это другое дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Диплом у Вас есть? Такое понятие в 2007 года перестало быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как это нет? Везде есть. Вы в каком измерении живёте?
Какая разница между количеством знаний и следовательно уровнем образования человека, который проучился 3 года и человека, который проучился 4 года? Не существенная. И тот и другой обладает определённым набором знаний, которые может применить в профессии, у второго этот набор чуть больше. А вот наличие или отсутствие бумажки это другое дело.

Раньше давали справку о неоконченном высшем образовании. Сейчас нет такого. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек. Так и здесь важна та самая бумажка об окончании вуза. В противном случае, любой человек может сказать, что у него неоконченная вышка. Даже тот, кто никогда не учился, но у него, типа, есть знания на определенную профессию. Будете устраиваться на работу, вас попросят предоставить диплом. Без диплома никто н-где не отметит, что вы сколько-то там где-то учились.

Гость

не, по сути бакалавриат - это то, что было раньше неполным высшим.
если у тебя неполный бакалавриат, то у тебя просто среднее общее образование, 11 классов то есть. иди в продавцы или уборщицы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бумажка - это подтверждение твоих знания. как ты докажешь, что компетентна в профессии ,если у тебя ни диплома, ни опыта?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работатели могут позвонить в ВУЗ и спросить, точно то же происходит и с предыдущими местами работы.
Есть ряд довольно высокооплачиваемых и востребованных профессий для которых не всегда требуется законченное профильное в.о., например, маркетолог.
Я работала преподавателем и администратором, с трудоустройством проблем не было, на собеседовании зачастую тестируют, распрашивают, далее проводят стажировку, чтобы понять, что за человек и какие у него компетенции.
Сейчас задаю вопрос на форуме, чтобы послушать идеи трудоустройства. А не чтобы тут завистливые и очень гордящиеся своим дипломом бабы разводили срач не по теме.

Домашний мальчик

Да купите вы диплом и устройтесь по нему. Чего вы паритесь? Их никто не проверяет, если вы конечно не претендуете на должность регионального директора какой-нибудь розничной сети или выше, или идете на гос.службу и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто спорит с тем, что у вас есть знания? Просто к высшему образованию вы не имеете никакого отношения. Неоконченная вышка - вам в минус, между прочим. Потому что вы не довели дело до конца и при этом пытаетесь указать, что вы почти смогли. ВО, кроме того, что это образование, говорит работодателю, что человек умеет преодолевать трудности, умеет ставить цель и дойти до нее (не всегда приятную и удобную для себя), умеет договариваться, решать сложные задачи в кратчайшие сроки и тп. А вы что? Цель забросили, на трудности забили, задачи не решили. Так что брошенная учеба является минусом.
Звонить в вуз, в котором вы не доучились... Кому это надо? Никто звонить не будет. Да и куда звонить? На кафедру, в деканат, приемную ректора? Кому звонить? Секретарю? Преподу какому-то? Почему именно этому, а не другому? Что скажет препод? Что была такая Маня и она бросила учебу/ ее отчислили? Или думаете, кто-то пошлет запрос ректору? На каком основани вуз будет разглашать информацию о вас посторонним людям по простому запросу? Да и бред это, никто не будет такой чушью заниматься ради человека, который не доучился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А также это говорит, о том, что я самодостаточна, не боюсь изменений, общественного мнения и осуждения мол "фууу бросила учёбу" от тех, кто ссыт сделать шаг в сторону. Это мой выбор, продолжать обучение или нет. На это у меня свои причины. Какое ваше дело вообще? Мне 22 года, у меня полно времени, чтобы развиваться и получить ещё хоть 5 образований.
Хватает в этом мире недалёких зануд с ограниченным стереотипным мышлением и без вас. Это не новость. Идите спамить в другую тему.

Автор

Я уже не говорю, что 60-70% населения это в.о. покупают, частично или полностью. Иногда несколько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если самодостаточная, тогда зачем тебе наемная работа? открывай свой бизнес и там вкалывай. для своего бизнеса диплом не нужен. но а если ты претендуешь на карьеру наемного исполнителя, то тут только по правилам работодателя, который тебя себе покупает. не, ты ,конечно, может упереться рогом и заявлять, что "янитакая", но тогда ты не сможешь конкурировать на рынке труда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так они и не работают по специальности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, в вашем случае, неоконченное ВО говорит о том, что вы поставили цель и не дошли до нее. Более того, вы же хотите поставить эти годы обучения себе в плюс, но, увы, они вам только в минус. И речь здесь не о "фу, бросила учебу", а о том, что вы или не умеете четко выбирать правильные цели и идти к ним, или о том, что вы запросто бросите даже то, что "ваше".
Ну, не является вашим преимуществом то, что вы учились и не доучились.
Оглядываться и тыкать на других, что они что-то там купили, это ваша слабость и нелепая попытка оправдаться.
И, естественно, ваше знание языков вам в хороший плюс, но не забывайте, что полно конкурентов с языками и во.

Гость

У Вас не "неоконченное" ВО. У Вас по документам его просто нет.

Идите туда, где его не будут требовать: в предприниматели, в репетиторство (хотя во втором случае родители учеников наверняка попросят показать диплом, или предпочтут людей с дипломом). Ваших навыков может оказаться достаточно и без диплома. Но:
1) Если речь идёт о работе по найму - то полно людей с такими же навыками, но с полноценным дипломом. Вы будете конкурировать с ними, не в Вашу пользу.
2) Во многих отраслях сейчас приняты отраслевые стандарты для административных должностей и ИТР. Это значит, что без диплома Вас имеют право взять максимум секретарём, или техником, или на рабочие профессии, и то не на все (для ИТР). Должности руководителей или инженерные "запретны" для людей без диплома. Не везде так, но всё больше и больше. Мой сын со своим техникумом (хороший техникум, но не вышка!) сейчас мучается по этому поводу. Мозгов хватает для работы ИТР, а диплома нет, не берут. Лазейки ещё есть, но закрываются с каждым годом. Мало того: в любой конкуренции например по гос.заказам требуют список основных исполнителей - в котором прописано образование КАЖДОГО, вплоть до мелкого инженера. Если исполнитель без диплома, или с дипломом мухосранского ВУЗа, то заказчики могут отказать подрядчику - по причине недостаточной (неподтверждённой) квалификации исполнителей. Заказ уплывёт к конкурентам. Это втройне верно для госзаказов. Что предпочтёт работодатель: Вас с Вашими навыками, или прибыльный заказ? Я думаю, ответ очевиден.
Так что есть смысл искать свой место либо в предпринимательстве, либо в продажах-закупках - где Ваши личные качества будут важнее диплома. Кстати, от продажников и закупщиков в некоторых отраслях тоже требуют профильную вышку. Смотря куда попадёте.

Автор

Причём тут вообще инженеры? ясен пень технарю обязательно нужен диплом и высшее образование.
У меня же в теме написано, что я гуманитарий.
Вот, что предыдущий комментатор, что вы, реально обе зацикленные бабы среднего возраста с поехавшей крышей. Несёте бред не по теме, лишь бы почморить молодую с языками.
Я ГУМАРИТАРИЙ!!!! МНЕ 22 И Я ЕЩЕ БУДУ УЧИТЬСЯ!!!
А сын ваш неудачник и птушник

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По поводу "конкурировать", я вас огорчу, за последний месяц я получила 4 предложения работы в разных сферах, в том числе, например, в логистике. В отраслях, которые я рассматриваю, огромное значение имеют как раз таки знание языков, личные качества и опыт работы с людьми и информацией. И в этом мне нет равных. У меня идеальный академический и общий англ с американским произношением, неплохой испанский, и я учу ещё 3 языка. На собеседовании и в процессе стажировки работодателю становится понятно, кто перед ним, и факт наличия диплома здесь не играет особой роли.
Если речь не идёт об инженерах, программистах, гос службе и т.п., адекватные работодатели выбирают по навыкам, а не по бумажке, которую кстати у меня ещё есть время получить, потому что я поступила второй раз и учусь. И собираюсь также продолжить образование в магистратуре и пройти программу переподготовки. И какая разница, что по документам, если работодатель видит результат?

Вика

А может пора уйти в свободное плавание? Начать свой бизнес какой-нибудь. Есть масса вариантов, включая недорогих чем можно заняться. По опыту знаю, как знакомые работают и прилично зарабатывают, при этом затрат особо нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь перед вами оправдываться. Вы мне никто. Я привожу факты. То, что больше половины россиян покупают диплом частично или полностью это знают все. То, что большинство учатся от начала и до конца по наитию, потому что им родители дают поджопники или потому что хотят поселиться в мегаполисе или потому что страшно что-то менять, перепоступать, принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО, рисковать, и потом идут в другую отрасль или работают на нелюбимой работе - это знают все, но все хотят это признавать! Также все знают, что 90% россиян живут бедно, даже со своим дипломом или двумя-тремя.
Полно людей с языками, но это не значит, что они в 22 знают англ на уровне второго родного и изучают ещё 3-4-5. Обычно, у них какой-нибудь несчастный средненький английский, и они уже считают себя гуру в языках, просто потому что могут более менее нормально изъясняться. Но это их влажные фантазии, а не реальность. Действительно идеальным английским на самом деле не могут похвастаться даже многие лингвисты со стажем.
А вот скажите, вы в 17 лет умели ориентироваться на рынке труда БЕЗ чьей либо помощи и "чётко ставить цели"? 90% россиян умели в 17 лет ориентироваться на рынке труда без чьей-либо помощи и чётко ставить цели?
99% вероятности, что вам выбрали профессию родители и давали вам пинков, чтобы вы ходили в университет. Либо вы припёрлись из Мухосранска в большой город, и, чтобы там корни пустить свои, закончили институт. Либо вам просто повезло, что то, что вам нравилось в итоге совпало, с тем, куда вы поступили. И ведь мало, чтобы просто нравилось, нужно чтобы профессия была востребованной и высокооплачиваемой на момент поступления и через 10-15-20 лет. Или вы выбор образования, полученного в ранней юности, связываете с тем, что вы в 17 были вундеркиндом, ориентирующимся на рынке труда на 10 лет вперёд, как 40-летние дядьки-аналитики?

Автор
Вика

Сообщение было удалено

А не подскажете, в каких сферах бизнес у знакомых?)

Автор

Я вообще первый раз когда поступала, пошла на политологию, потому что в старшей школе увлекалась политикой, много читала, ходила в музеи, на лекции. Но в середине учёбы поняла, что она мне упёрлась, потому что политехнологом, спичрайтером я становиться не хочу, а в остальном в РФ политолог это просто разнорабочий-гуманитарий, то есть пиарщик, журналист и т.п. А теперь учусь на технической специальности, но работу ищу пока гуманитарную

Гость

Блин, автор, вам, что в лоб, что по лбу. Вы спрашиваете - какую вам работу искать с неоконченной вышкой. Вам отвечают, что нет у вас никакой вышки. Все. Точка. Нет у вас подтвержденного образования. И говорить, при устройстве на работу, о наличии того, чего нет глупо.

Вика

Сообщение было удалено

без опредленных знаний вряд ли получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо доказывать наличие или отсутствие чего-либо, когда вопрос О ДРУГОМ

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А что, знания только при выдаче диплома к человеку снисходят? А до этого момента он 1-2-3-4 года прям Ничего не знал?

Гость

Идиоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо доказывать наличие или отсутствие чего-либо, когда вопрос О ДРУГОМ

О каком другом? У автора тема назывпется - куда пойти работать с неполной вышкой. Нет у нее никакой вышки, поэтому никуда.

Гость

Я не собираюсь перед вами оправдываться. Вы мне никто. Я привожу факты. То, что больше половины россиян покупают диплом частично или полностью это знают все. То, что большинство учатся от начала и до конца по наитию, потому что им родители дают поджопники или потому что хотят поселиться в мегаполисе или потому что страшно что-то менять, перепоступать, принимать решения САМОСТОЯТЕЛЬНО, рисковать, и потом идут в другую отрасль или работают на нелюбимой работе - это знают все, но все хотят это признавать! Также все знают, что 90% россиян живут бедно, даже со своим дипломом или двумя-тремя.
Полно людей с языками, но это не значит, что они в 22 знают англ на уровне второго родного и изучают ещё 3-4-5. Обычно, у них какой-нибудь несчастный средненький английский, и они уже считают себя гуру в языках, просто потому что могут более менее нормально изъясняться. Но это их влажные фантазии, а не реальность. Действительно идеальным английским на самом деле не могут похвастаться даже многие лингвисты со стажем.
А вот скажите, вы в 17 лет умели ориентироваться на рынке труда БЕЗ чьей либо помощи и "чётко ставить цели"? 90% россиян умели в 17 лет ориентироваться на рынке труда без чьей-либо помощи и чётко ставить цели?
99% вероятности, что вам выбрали профессию родители и давали вам пинков, чтобы вы ходили в университет. Либо вы припёрлись из Мухосранска в большой город, и, чтобы там корни пустить свои, закончили институт. Либо вам просто повезло, что то, что вам нравилось в итоге совпало, с тем, куда вы поступили. И ведь мало, чтобы просто нравилось, нужно чтобы профессия была востребованной и высокооплачиваемой на момент поступления и через 10-15-20 лет. Или вы выбор образования, полученного в ранней юности, связываете с тем, что вы в 17 были вундеркиндом, ориентирующимся на рынке труда на 10 лет вперёд, как 40-летние дядьки-аналитики?[/quote]
Вы это потом менеджерам по персоналу объясняйте)))

Гость

Рассказываю, как заработать пусть не миллионы, но реальные деньги! http://surfearner.me/547706 Причём, вывести их можно 10 разными способами, минимальная сумма примерно 10 рублей для вывода. Вы можете пополнять телефон, выводить на яндекс-деньги, вебмани и т. д. http://surfearner.me/547706 Раньше я зарабатывала там не так много, но недавно включили функцию просмотра видеорекламы, и тут просто заработок стал раза в 4 больше, и это лишь за 1,5 часа. Просто открываете просмотр видеорекламы в другой вкладке, а сами сидите в интернете, готовите кушать, идете гулять, главное, чтобы комп был включен, и деньги капают, даже нажимать никуда не надо или капчу вводить. Помимо этого, ещё окошко с контекстной рекламой, то есть смотрите сериал, а наверху полосочка со временем, после которой зачисляю деньги. Каждый день рейтинг растёт, а от него и доход. Рейтинг дают за просмотр рекламы. Вам вообще ничего делать не надо. Советую, короче, я на сайте отзывов ещё отзывы пишу, у меня их 160, а доход мизерный, меньше, чем за просмотр рекламы, где мне ничего делать не надо. Никаких денежных вложений, труда, просто нужен комп или другое устройство для выхода в интернет, хорошего вам заработка: http://surfearner.me/547706

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: