Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать

Часто со стороны мужчины следует такой заход: «Зачем тебе работать? Я нормально зарабатываю, занимайся семьей». Естественно, зарплата жены будет ниже, потому-что он-то три года работал, пока она была …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что для таких как автор невыносима мысль, то женщина может быть счастливой) если прохлаждается без работы на чьем-то хребте - ее обязательно бросят, по-другому быть не может))
ну и автор сам свою женушку кидает или уже кинул, а оправдания толкового не нашел. а может, она, сидя дома, не хотела ему трусню стирать? вообще, 1й вариант не исключает 2го)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

во-первых, кому-то и "мудрить, суетиться, бояться" не приходится - природа как-то постаралась, и благодаря внешности можно очень даже неплохо "выехать" в мат.плане с помощью мужчинок (я кстати сейчас не про силикон и нататуаженную мopдy говорю, т.к. это тоже не каждому по вкусу)
а во-вторых, почему это попытки привлечь мужчин - пустые? это вы видимо основываясь на своем горьком опыте пишете? как раз-таки раз женщина всю жизнь не работает, значит есть в этих попытках успех, так что лааадно уж, не завидуйте так открыто) тем более, вы же не будете отрицать, что работающим бaбaм тоже далеко не всегда везет с мужиками, у многих как раз-таки работа - единственная "радость" и "развлечение" в жизни. ну что, им позавидовать чтоли?
ха)

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

неудовлетворенный бедный мужчинкo)))) бaбы не дают, да и кто бы тебе дал )) сидишь на бaпском форуме xeppню строчишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

теоретически возможно, а практически - вряд ли, очень и очень вряд ли.
даже на этом форуме темы о проблемах с мужем/ детьми создают в основном вкалывающие женщины, которым несмотря на их вкалывание не хватает бaбла, т.к. есть еще дети, которых нужно кормить, а мужик их бросает и, имея хорошую з/п, платит копеечные алименты. это работающих-то)))) пару тем от неработающих видела, но они там не из-за недостатка денег переживали, а из-а чего-то другого. как ни крути, правда в том, что неглупые женщины, не работая, как-то стараются скопить капитал, и совсем "без трусов" они точно не останутся.
но у вас иное мнение, все уже поняли, по факту - это лишь ваше самовнушение, для самоуспокоения. выглядит смешно и жалко, уж простите.
(и вам для справочки: пишу не с потолка взятое, а свой опыт описываю: не работаю, мужик есть, денег скопила, но не останавливаюсь на достигнутом, хочу накопить на что-то полезное, приют в будущем открыть или еще что, так что продолжаем в том же духе).
уж хотите верьте, хотите нет)

Гость

ах да..... как же я забыла.... на этом форуме же есть целый РАЗДЕЛ для работающих женщин)))))) где оооочень много тем, связанных с работой) читаешь и диву даешься) но меня радует, что в основном мне эти проблемы в диковинку.
работающие бaбы - счастливые ))))ага, да-да, конечно))))

Гость

Дада, каждая из домохозяек непременно замужем за супер-богатеем, изучает языки и путешествует.
Я обычная среднестатистическая женщина, у меня семья и офигенно интересная специальность, работаю, пашу, и мне это в кайф! В кайф получать деньги за выполненную работу, в кайф постигать, осваивать тонкости профессии, в кайф чувствовать как я прокачиваюсь! Возможно, я та самая противоположность домохозяйки.
Среди моих знакомы в основном женщины работают, но никто как рабыня не упахивается. Также есть пара женщин, которые отучившись по стандартной ненужной социально-менеджеро-педагогичной спецухи вышли замуж, родили и сидят дома. Их выбор. Но вот они любят покричать, что у них типа образование высшее, два месяца работы принеси-подай после универа, а их домохозяйство - осознанный выбор быть женственной и бла бла бла. От безделья и отставании в развитии начинают всякую стыдную жесть творить, в соцсетях выворачивают личную жизнь наизнанку - блоггерши, вояют всякий стыд из мыла и кружев - рукодельницы. Смотришь на эти детские потуги и стыд испанский испытываешь. Обязательные посты с тегами женственность, очаг, гармония. Смешно это.
21 век на дворе, а некоторые тетки женственность сравнивают с тунеядством, ленью и деградацией. Сейчас не каменный век, не нужно здоровье гробить, развиваться и работать можно без ущерба здоровью и красоте, было бы желание. В основном за домохозяйством скрывается обычная лень. Ну что ж, все люди разные. А женственность это вобще из другой оперы. Ну и да, я считаю себя круче некоторых, потому что умею и то, и другое, и третье. Это так и есть, чё скромничать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто вам жаль тратить свое время на чужого дядю. Свой бизнес - очень рискованно и враждебная среда сейчас. Лучше дома смотреть фильмы, читать книги и содержать все в чистоте, чем пистячить куда-то час на работу, весь день там сидеть, потом час обратно... Получается вашу жизнь покупают за 20-50 тыщ, больше полтинника мало кто из теток зарабатывает. И зачем это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все силы в школе оставили. Я кстати это по одноклассникам отличникам вижу. Кто отличники - те сейчас не работают.
Самые успешные - это троечники )))).

Гость

Автор все верно по сути сформулировал. Муж заботится о себе - о сытом ужине с домашними пирогами да борщом, о вовремя выглаженной одежде и вымытой посуде, и т.д. по списку. И разве мало таких случаев, когда мужья уходили от жен-домохозяек и эти несчастные женщины устраивались хоть консьержками, хоть уборщицами???

Гость

Автор, 100% так и есть! Но бабам проще оправдывать такой образ жизни детьми/заботами/мужем, а потом в итоге у разбитого корыта. И дай бог, чтобы она детей хорошо воспитала, и они не бросили её и не забыли!
А про развитие/учебу - это конечно здорово, но без практических навыков, которые получаются на работе, практически всегда довольно бесполезно.

Обычная женщина

Автор, это неправда, что женщина, сидящая дома, незбежно деградирует, а работающая развивается. Очень многое зависит от самой женщины, а многое от ее профессии и работы, потому что есть профессии и работы, где в принципе нет развития, а есть женщины, которые не имеют желания развиваться.

Обычная женщина
Гость

Сообщение было удалено

И что же это за волшебная профессия такая?

Гость
Тролль всея вумана

Сообщение было удалено

Чушь. Просто есть люди (мужчины и женщины) с мозгами, а есть существа, чьи интересы ограничиваются тряпкой-уборкой (при удачном стечении обстоятельств - маникюром и шоппингом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одна честная :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно на вумане, где каждая вторая тема - "я в декрете, муж не дает денег на прокладки". Тут домохозяйки только о том и пишут, как маникюр себе дома делают. Высшее достижение нищебродства. Зато "муж содержит"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это самая главная мысль поста. Но к@рам этого не понять. А кто и понял - старается "развидеть", потому что страшно им это признать. Страшно.
Реальных стерв, которые вертят мужиками - единицы. На них до свадьбы запивают имущество, у них свой пассивный доход, у них хорошая финансовая подушка. И мужья у них - не васи со среднестатистическими зарплатами. Если у домохоза этого нет - поздравляю, ты, бабонька, просто домработница за миску супа.

Гость

Женщина сама должна мужика содержать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
Полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете?

Гость

И зачем вышли на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая злость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да!:)

Гость
Тролль всея вумана

Сообщение было удалено

Смешно читать про развитие. Вот что вы такого а х р и не нно важного в жизни сделали, что потомки вспомнят? Какая

Зачем вообще работать если у тебя есть мужчина ? Если работать - на него) образно говоря работать надо не на работе а над отношениями . Нужно развеваться - тогда мужчина не позволит вам трудиться во благо других людей. Он будет ценить единственную умную,красивую,прекрасную девушку .

я

да...а на работе прям она вся уразвивалась.. просто уже светятся вон все от развития, мозги лезут из черепной коробки.

Гость

автор, когда полюбишь, тогда пойешь, какое это счастье зависить от мужика, получать от него подарочки. проблема работающих лошадок в том, что они не любят своих мужей- поэтому и не хотят от них ничего получать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Подарочки!! Жалко здесm нельзя смайлики ставить, я б поставила блюющий смайлик. Может Вам еще дарят большого плющевого мишку? Никогда не понимала смысл подарков,от Вас что муж зарплату скрывает? У Вас доступа нет к его карте? Мне например не надо покупать подарки, бюджет общий, оба работаем. Если надо что - просто покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых работа интересная, творческая, а уборкой занимается домработница. Ну или напополам с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёть, если ты работаешь кассиром или в офисе бумажки перекладываешь, то да, развития ноль))))))) Мысли шире и не мерь по себе и своим недалёким подружкам.

Гость
я

Сообщение было удалено

Потому что большинство этих бабёнок сами по себе тупые! Умных баб реально мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же видите, какой мир у этой женщины. Работа, в её представлении, бывает только унылая и копеечная. После работы - уборка, готовка (что это вовсе необязательно, ей и в голову не приходит). Ещё и какие-то огороды приплела (видимо, входит в сферу её интересов). Да, таким женщинам действительно хочется сидеть дома, их можно понять.

То, о чем написала автор в заглавном посте - это не должна, это вынуждена. Потому что действительно взять и довериться мужчине попросту нельзя. И уходят, и про детей забывают, даже если ещё недавно сами просили.
Что касается саморазвития, я тоже не вижу никакого саморазвития в просиживании юбки в офисе, работа - это просто способ выживания в современном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего жить с мужлом и упахиватся неся ему копейки, ага пусть губу подберет с пола альфач проклятый, а так если и работать то нефиг деньги вкладывать в их хари. только на себя любимую, а тварей взашей на пахоту, они для это и рождены, пахать, пахать и еще раз пахать, на бабу.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

И работать на дядю, это привет деградация, вытрут ноги и не извиняться, потому что с деньгами они царьками себя возомнили, а на деле фуло подзаборное которых месить надо до кровавых соплей.

Гость

Сообщение было удалено

А работа "на себя" так называемая - это медленно загнуться, потому что малый бизнес душили и душат. Короче, никуда не делось рабство-то. Просто поменяло форму.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я уже 6 лет на одной и той же должности, только места меняла. Рост только в топ-менеджеры, а они у нас быстро не задерживаются. Поэтому выбираю стабильность.

Эллочка-людоедка

У моих родителей подобная история. Мама особо работать не хотела, а расти тем более. Отец обеспечивал. Развод после 17 лет совместной жизни. Мама растерялась, последние навыки самостоятельности растеряла за годы жизни "за каменной стеной". Печальные были годы. Неприятно вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.работаю впервые за 43 года только третий месяц-ни на что сил не остается!какое на хрен развитие?хорошо,хоть дети выросли

Расмус

США, ЕС, Япония, Канада, Австралия - страны где работа для женщины обязательна, а декрет 2-4 месяца. Росссииюшка, Украинушка, Белоруссюшка и Кахастанушка - страны баб-принцесс. Откуда зарразу эту напустили? Госдеп вас всех покусал?
...
А вот я смотрю есть же нормальные умные адекватные женщины!!! Ну почему мне при любых раскладах всегда шлендры попадаются:-( даже если есть клевая работа у тетки (сценарии писать для сериалов, или концерты организовывать) надо все бросить и тупить дома. Присем никаким домом эти "домохозяйки" не занимаются. Я 100 раз проверял. Они просто в режим "stand bye" впадают до твоего появления дома. Типа кошаков. Вот судьбина:-((
...
Ну понятно же что годами наблюдая как твои и мои трусы в стиралке крутятся ты жизнь на туалетную бумагу намазываешь!!!

Гость

Женщине лучше не работать, а заниматься домом, мужем, детьми. Чтобы не стать бабоконем, а оставаться нежной и красивой, веселой и секси для своего мужа.

Катя

а если начальник - невротик?) со 100 бабами на работе?

Гость

Автор, смотря чем женщина занималась до брака. Если труд не квалифицированный, то сидение дома на профессиональных качествах не сказывается, а вот если финансист/бухгалтер/маркетолог/юрист/программист/врач, то да, есть потери. Вообще хуже всего тем, что выходит замуж рано до того как успела поработать, им потом в 40+ полы мыть диплом о ВО не позволяет, а по специальности никто не берет.

Миа
Либерти Белл

Сообщение было удалено

Гость

вот поэтому мы такие отсталые. В США все работают и отпуск 10 дней всего

Мне 47л большую часть жизни не работала,

А может всё же страна у нас отсталая по другой причине?!)) В тех штатах много домохозяек, в Англии целый квартал безработных на пособии...А ВЫ так сходу обвиняете не большой процент русских женщин домохозяек.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Миа
Миа

Сообщение было удалено

Миа

сайт глючит.

Миа

А женственность это вобще из другой оперы. Ну и да, я считаю себя круче некоторых, потому что умею и то, и другое, и третье. Это так и есть, чё скромничать)[/quote]
Страна вами гордится! Мужик в юбке, так всегда говорили про таких могучих женщин.Не удивительно ,что мужчин все меньше настоящих, а при таких "мамо" мальчики вырастают феминными, так и вымрет мужской род, не за кого замуж будет выходить!)))

Гость

А мужик тогда ****** сдался раз заставляет жену работать.Что за мода пошла женщинам работать,раньше вообще женщины не ходили на работу создавали уют в доме детей растили.Я например и не собираюсь работать если выйду замуж пусть муж кормит а если не согласен пусть катится *******.

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Вам по кайфу работать все же разные люди а другим не в кайф горбатится за 3 рубля.