Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют идти работать, а мне это не надо

Родители заставляют идти работать. Казалось бы понятная ситуация. Но у меня есть мужчина, который мне помогает материально, и мне этого достаточно, не хочу пахать в офисе за 15 тыс в мес. В нашем …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Автор. Давайте ппедставим ситуацию. Вы живете со своим парнем, сошлись, все хорошо. Мож даж поженились. Вы не работаете, он вас обеспечивает. И тут ХОП. Вы его застали в постельке с другой. Или он умер (не дай бог конечно). Что вы будете делать без опыта работы? Если вы останетесь одно в 40 лет? Вас даже на работу за 15к в месяц не возьмут, тк уже старая да еще и без опыта. Подумайте

Правда жизни!
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,это вы про себя!?То,что после 30-ти уже "не то"???Странно,у меня все наоборот,после 30-ти лет я рассцвела и душевно,и сексуально,и со здоровьем и внешностью все прекрасно!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если умер то наследство осталось. С голодранцами зачем спать? Неужели вы думаете что других мужчин нет?!

Гость

Мужиков использовать можно и нужно))))) Но тупо ахаться и пользоваться деньгами любовника - глупо,конечно) Если совсем не хотите работать,тут один путь - тащите его в загс (если затащится) и рожайте, все таки многие мужики очень привязаны к детям и даже если гуляют от жен, семью не бросают, параллельно из заработков мужа откладывайте денежки на свой личный счет, ну и проверяйте на кого недвижку оформляет - не на маму ли свою????? Женщины по умнее выбирают второй путь - мужчина с деньгами,это всегда мужчина со связями,устраивайтесь через него на хорошую работу, пусть оплатит при необходимости вам дополнительное образование, на работе не сидите тупо, а работайте, развивайтесь, нарабатывайте СВОИ связи) Я лично совместила оба пути - муж в итоге ушел к молодой (мне 40),но и я не внакладе и даже не обижена на него - он помог мне подняться и уже ко мне стоит очередь из молодых любовников) Думайте)

Чтобы в случае, если мужчина отвалится, а новый содержатель не нарисуется, Вы не оказались в возрасте за кхм-кхм на родительской и без того нищей шее.

Настэль с фужером компота
Гость

Сообщение было удалено

вообще за сожителями и любовниками не наследуют

Настэль с фужером компота
Правда жизни!

Сообщение было удалено

человек судит по себе, поистаскалась просто к 30 вот и все,а кто себя любит и бережет тот и после 30 цветет,даже дважды родив

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чтобы решить проблему, одного содержания (скромного, я так понимаю) недостаточно. Должна быть своя территория. На чужой территории вы никому ничего не докажете. Пусть мужчина снимет вам квартиру. Заодно узнаете, нужны вы ему или нет - аренда это серьезные траты.

Гость

Вот приходится содержанкам отрабатывать за еду и шмотки сексом да минетом , фу на таких .

Гость

Поменьше вуманские бредни читайте ,я тоже много чего хочу , но на свои хотелки я лучше буду работать , чем бесплатной давалкой сидеть и ждать клиентуру )))

Авиатор

Автор живёт одним днём. Филолог, а басни Крылова не знает))) В её ситуации надо быть умнее: про образование никому не говорить, рта лишний раз не открывать, папику подмахивать с вздохами томной газели и мозг не выносить. Есть шанс что лет пять-шесть продержится, а там удастся залететь и в ЗАГС. Дальше будет проще.

Гость

Ну родителей понять можно, они волнуются что мужик "пройдет", а вы останетесь без опыта(хотя какой опыт в продажах), привычки работать, и вообще к жизни не приспособлены.
Может ваш мужик вас устроит на место получше? Кстати он не женат? Может родителей не устраивает статус ваших отношений и мужем вашим они его не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты мужу не делаешь чтоли?) миссионерская поза - и баиньки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа у тебя нет мужа) ну с твоими настроениями и не мудрено)))
и, получается, платной давалкой ты быть не прочь?)

la verita

Автор, если, как вы говорите, вам помогает мужчина, почему бы не использовать эту помощь в правильном русле, не получить, к примеру, стоящее образование, которое позволит работать не за 15 тысяч рублей, не научиться чему-то полезному, не начать с помощью мужчины свой бизнес, пусть даже и маленький? Почему не работать с помощью мужчины над получением независимости от его подачек? А если завтра ваш ненаглядный скроется в туман, а новый не нарисуется, что делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй молча ))) лохудра , только остается тебе подобным тявкать на диванчике ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тявкаешь сейчас, кстати, ты))) значит, я прямо в яблочко попала (9и не сомневалась) - твоя реакция красноречиво это показывает.
не печалься, кому-то работа, кому-то мужик и обеспечение. тебе же нравится работать? так что же злая, как сто китайцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогое вуманское трололо ))) уебанка , че прицепилась к моим ответам , я тебя забыла спросить , марамойка .

Гость

Такие дуры еще существуют?завтра он тебя кинет,и что будешь делать?другого срочно искать?а если не найдешь?иди работай,дармоедка!

Гость

Любая работа - гогно!

Обычная женщина

Автор, вы правы! Лучше меняйте мужчин, но ни в коем случае не ходите на работу, потому что филологи, не знающие правил русского языка из курса начальной школы, не нужны никому и никогда не заработают себе ни на что.

Маруся

зачем гробить свое здоворье за 15 тыс на нелюбимой работе если есть варианты . пользуйтесь мужиком . получайте знания .. придумайте как открыть свое дело . работа по найму в большинсве случаев это скотсво и рабство . большинсво наемных из тех кто кричит про то что нужно раюотать и зарабатывать на пенсию будут выкинуты работорговцем как использованное старое мясо и пойдут доживать свой век на копеечную российкую пенсию....... а если что на копеечную и бесперспективную можно и 50 пойти ... если уж очень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живет она небось в квартире родителей и жрет тоже за их счет. Пользуется водой, электричеством, химией и т.д. также за счет родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что если в этом городе зарплата 25 для женщины это потолок, то там как бы не каждый второй мужик и даже не каждый десятый зарабатывает столько, чтоб обеспечить безбедное существование... так что "с другим повезёт" - это далеко не факт

Гость

Автор, с одной стороны вас можно понять. И то, что у тебя большой опыт работы не спасет, если профессия в кризис не востребована. Можно иметь большой опыт работы и оказаться на улице. Сейчас с работой очень тяжело, з/п , которой хватает только на еду никого не вдохновит на трудовые подвиги.
Но работу искать все же советую именно такую, чтобы особо не напряжно, но и свои деньги всегда были, финансовая независимость нужна всем. Просто не торопитесь и не идите куда попало, лишь бы работать.

Catastrophe
Гость

Сообщение было удалено

Это какую например? Вот именно ненапряжно чтобы было?

Catastrophe
Гость

Сообщение было удалено

тpoлoлo это ты, xeppь несешь всякую, иди рот с мылом помой, а еще лучше белизной прополощи, xaмлищe)

Гость

Чтобы не напряжно, курьером например. Почему нет?

Гость

Работают только дурдаки!

Гость

Деточка,у меня тоже были проблемы с деньгами,но мне удалось выпутаться благодаря этому способу заработка. Я оставлю здесь ссылочку ,посмотри,не пожалеешь
https://yadi.sk/i/oZdFyLDb3LX9Nm

Гоша
Гость

Сообщение было удалено

АГА, КАК МУЖИК СОДЕРЖИТ БАБУ И ТРАТИТ СВОЁ БАБЛО НА ЕЁ НУЖДЫ, ЭТО ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНО, А ЕСЛИ ОНА ТРАТИТ, ЗНАЧИТ НЕНОРМАЛЬНО! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАФИГ, ШКУРЫ!

Гость

Выходите замуж, договорившись с мужем, что работать вы не будете.

Гость
Гость

Работают только дурдаки!

Вот точно, жизнь-то одна.

Гость
Гость

Такие дуры еще существуют?завтра он тебя кинет,и что будешь делать?другого срочно искать?а если не найдешь?иди работай,дармоедка!

От работы кони дохнут (((

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: