На самом деле торопиться выйти на работу с декретного не имеет серьезного смысла. Последнее время мамочки торопятся оставить своих детей и уйти на заработки. Все банально - просто. Найти работу на дому. Есть множество сайтов, где предлагают идеи такой работы. И она не обязательно в интернете. Это может быть организация чего-либо. Давайте подумаем и поделимся мыслями кому-что интересно будет. Я лично нашла себя уже.
Чё авторша про орифлейм хочешь рассказать или подобную муть?
Ну начните первая, чего загадками говорить
Единственное что я делала в декрете на дому - это вязала свитера и продавала через авито. Плохо покупали, так как почему то думали раз самовяз, значит должно стоить дешевле, чем китайское барахло (( а вот у подруги топиарии - пылесборники шли на ура, сейчас знакомая кукол шьет, тоже покупают, ещё буквы - подушки шьет, по 500 за 1 букву берет, неплохо, если учесть что за день легко выполняет заказ не отрываясь от основного дела - нянчит малыша и кашеварит мужу
Почему выход на работу не имеет смысла? Мне моя работа нравится. Почему бы на неё не выйти?
Словарь купи для начала. "С декрета".... она выйдет.... позорище.
Ссылочку плиз на такие работы. Я б с удовольствием!
Для меня выход с декретного-это не заработки в первую очередь,а возвращение к любимому делу. А честно сказать, сидеть за шитьём и вязанием мне кажется отупляет, никакого общения,кроме обмена схемами и выкройками, никаких командировок и новых технологий. Если что я инженер)
Расскажите лучше, как вы работаете на дому с маленьким ребенком? Когда он спит, так это пара часов от силы. Ночью? А когда самой высыпаться? Просто я не представляю ребенка в 1-2 года спокойно играющего одного по часу и более. Я пробовала работать удаленно, в итоге ребенок разносит все днем в доме без внимания мамы, муж не доволен, что засыпает один.
хочу сказать, что есть реальная возможность работать дома и зарабатывать,и это не "орифлейм" и прочии косметические уловки.Я работаю удаленно оператором колл-центра 4часа в день ,в первой половине дня ребенок в детском саду- я работаю , а во второй половине дня забираю
Сообщение было удалено
а где работу нашли? оператором тоже ищу.
я и на полный день бы устроилась.
для меня основными критериями будет: рядом с домом (не более 40 минут дороги, а не 2 часа в одну сторону как перед декретом) и чтоб поменьше со звонками надоедали. Оператор - супер, отработал, трубку положил и забыл до след дня.