Гость
Статьи
Где лучше работать ?

Где лучше работать ?

Я работала в разных организациях (немного) совмещая с учебой. Мне 19. Я красивая. В школе были поклонники. Но такого не было ! На работах начальники или коллеги пристают. Мне так противно, чувствуют свою власть (начальники). Коллеги чувствуют, что имеют право (раз вместе работаем). Унизительно очень.
Женский коллектив найти очень трудно. Все равно есть мужчины. Я уже думала покончить с собой.
Знакомая посоветовала пойти на курсы маникюра. Женский коллектив в салонах и делать маникюр женщинам. Вот и думаю. Реально же. Работать в салоне без кобелей. Не все такие, но унижения хватило. Сделаю страницу в инстаграмм, буду выкладывать работы.

Кристина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот мое фото https://pp.userapi.com/c309317/v309317729/75b5/0iE-4OqM00Q.jpg зацените ооооо мать да ты колхозница в пятерочку тебе работать дорога! там к тебе точно никто не будет приставать там тебя так нагрузят что ты будешь вся в мыле ходить и в поту! Я вижу как они там крутятся... рабочая сила блин)

Гость

Я тебя понимаю, дорогая автор. РазвязанностЬ мужчин сейчас не редкостЬ, пропали рыцари. Ты оченЬ молода и поэтому не научила их "ставитЬ на место". ПоверЬ естЬ тренинги, где этому учат. А так что, будешЬ всю жизнЬ шарахатЬся от них? А как своего мужа тогда найдёшЬ? СемЬю то надо будет создаватЬ. Женский коллектив ещё хуже: будут изводитЬ интрижками, сплетнями, колкостями. Удачи, дорогая!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Это не мое фото. Слышь ты, сама иди в пятерочку. Да и в Минске пятерочки нет. Тебе туда дорога !

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ага не твое)))) не ври, ну нет пятерочки но рынки то есть в вашем минске или магазины вот и иди туда грузить коробы у тебя внешность соответствующая

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))

гость 001

🤣 кому ты нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще вот https://pp.userapi.com/c425026/v425026729/52af/YCJ7221f598.jpgо да ты страшна как смерть

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое !) Вот собираюсь на курсы по маникюру. Лучше сплетни и колкости в женском коллективе в салоне, чем сексуальное унижение. К тому же я же не буду женщинам дорогу переходить , сработаемся 😊

Кристина
гость 001

Сообщение было удалено

А я и не хочу этим урoдaм пристающим быть нужна.
По поводу внешности не пытайтесь даже. Я ею довольна и люблю себя.
А вообще директор или коллега может и симпатичную и некрасивую и скромную захотеть и приставать. Так что это не только красавицам знакомо.

Мария
Кристина

Сообщение было удалено

А свою фотографию не покажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))
Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А свою фотографию не покажете?
она их уже две показала, выше посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое образование, если в 19 лет уже везде поработала?вот именно в 19 лет учатся а не работают и работала она подай принеси в 19 летнем возрасте понятно что там ее так унижали

Гость

Сообщение было удалено

Это не автор. Дешевый аниматор уже по нескольким темам пробежался с этими фотографиями

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Это не автор. Дешевый аниматор уже по нескольким темам пробежался с этими фотографиями
так может это автор теме и бегает тут со своими фото из тему в тему, показать какая она красавица

так может это автор теме и бегает тут со своими фото из тему в тему, показать какая она красавица

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4848150/#m61276880
© Woman.ru
Поверьте мне на слово) Это другой человечек фигней страдает

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

кто то своими фотографиями хвастается

Гость

А до курсов маникюра вы кем работали?

Гость

Ну в 19 лет работать в компания и иметь свой кабинет, это либо ты крутой специалист или топ менеджер, по факту слишком высокое самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не мое фото. Слышь ты, сама иди в пятерочку. Да и в Минске пятерочки нет. Тебе туда дорога !

это был ответ на комментарий автора, мне не 19 лет, это автору 19 лет, это ответ на ее комментарий:" ВОТ ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ АВТОРА, 19 ЛЕТ ЕЙ А НЕ МНЕ, Я СТАРШЕ ЕЕ, ОТУЧИЛАСЬ ДАВНО И РАБОТА У МЕНЯ В СВОЕМ ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТЕ, :У меня образование есть и в гипермаркеты я хожу только за покупками и работаю в отдельном кабинете в отличие от тебя рабочей силы))))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор написала же что учиться мыкается с работами и не знает куда податься вот я ей и посоветовала пятерочку

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Менеджером, продавцом, секретарем. Конторки простые.
А похотливых везде хватает. Ну вот у женщины высшее и при должности. А захочет ген директор и что ? Унизительно. Эти пристальные взгляды, шутки, иногда руки. Лучше в женском коллективе, маникюр делать. Страницу в инсте создам со своими работами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: