Гость
Статьи
Господа безработные!

Господа безработные!

Трудности с поиском работы. Денег на пожить осталось чуть чуть. И то, всё уже только на коммуналку. Ищу 3 месяца. Город маленький. Блата нет, родителей богатых нет. Сама за себя, сама для себя.

Кандидат в кандидаты
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Добрый день! В поиске работы я полтора года, три раза устраивались на временную работу за это время, в общем Слава Богу муж нормальный. Без работы схожу с ума, денег можно сказать нет, хватает только на самое необходимое. И вот оно чудо .... нашла работу в график, пришла на собеседование 11 апреля 2018 года... менеджер спрашивает, у Вас высшее образование а Вы хотите работать упаковщиков... странно. Я вспомнила о том, что есть у меня два диплома, жаль одно ... толку нет. Я ей говорю, мне нужна работа в график и стабильной компании с карьерным ростом. ОК, я прошла собеседование на отлично.. и тут началось... интервью с мастером - на отлично, мед коммиссию - на отлично... и ещё нужна справка предварительного мед осмотра и это уже после мед осмотра. Справка - на отлично! Вот на конец то 4 мая 2018г. мы все этапы прошли. Менеджер назначает 14.05.2018г. датой трудоустройства...класс!! Да не всё так просто...8 мая звонит и говорит, у нас кадровая программа сломалась, я Вам перезвоню когда смогу назначить дату оформление. Сегодня 17 мая 2018, нет звонка. Я позвонила пару раз за это время, она ответила: ждите, я позвоню. Как на это реагировать ... как это понять??? Полтора месяца жду.

Всем привет,ребята советую вам интересную и не сложную игру:хттп://рич-бирдс.цц/?и=3432238
Смысл игры состоит в том,вы покупаете птиц и они несут вам яйца,вы продаете яйца и получаете серебро и меняете серебро на деньги.
Лично у меня выходит по 50-100р в день!Я понимаю что это не много,но все же
я захожу 1 раз в день что бы собрать яйца и продать и заказать вывод!
Конечно есть и такие которые утверждают то что это развод и всё такое! конечно они так говорят им нужно что бы доход был сразу 1000р в день! ну такого не бывает ребят!
Так уж если хочешь не можно заработать просто попробуй тебя за это палкой не кто бить не будет! а кому та верить зачем? Лучше самому всё посмотреть тем более это бесплатно!
В данный момент вы получите 1000 серебра в подарок

lidiiavenera

У меня знакомая ходила на 30 собеседований, в итоге ее никуда не взяли. Она, конечно, умом не блещет, но работу тоже очень сложно найти.

Агаша

Не до смеха. Особенно цинично от госдумовцев предложение брать налог на безработность с пожилых : это чтоб застолбить для топчиновников повышение им , ГД зарплат из бюджета.

Гость

Доброго времени суток! Если вам надоела каждый день вставать рано утром на работу или вы мама с ребенком то у вас есть вазможность заработать много денег на дому. При этом получать подарки и бонусы+23% скидки на каждые полезные товары , путевки в разные страны. Для этого нужно всего лишь интернет и немного вашего времени .если заинтересовала то пишите мне в вотсап 996770666299.Можете написать ради интереса😸

Я сидела без денег в общаге,мне 19 , диплома ещё нет,учусь на платке и постоянно было мало денег,а в один момент подвернулась работа в интернете,сначала не верила,всё отговаривали,не знаю,почему рискнула,но всё получилось ,за первый месяц получила 10к российских.Если кому-то нужна работа и вы хотите рискнуть и довериться мне-я на связи, пишите 😊

Оксана

Сообщение было удалено

Дайте мне свой номер и я предложу вам работу 😊

Гость
Гость

Я 4 месяца искала . После Универа . Сейчас нашла, третий год работаю...но Чуть не умерла от отчаяния и стыда ,так как продукты мне покупала мама,я тут зашла на почту и посчитала кол во писем исходящих. За лето и сентябрь я отправила около 700 писем, отвечали мне процентов 20-30.
Как меня убивало это все.
Желаю вам найти работу )

Добрый день. Меня зовут Галина. Я сотрудник компании AVON.
У нас открыта вакансия фриланс-координатора (не торговля) Договор по ТКРФ с 1-ого дня. Зарплата на карту Оклад+премии+бонусы Карьерный рост Обучение бесплатное График свободный
Пишите в вацап или вайбер 89221522982 с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ

Гость

Добрый день. Меня зовут Галина. Я сотрудник компании AVON.
У нас открыта вакансия фриланс-координатора (не торговля) Договор по ТКРФ с 1-ого дня. Зарплата на карту Оклад+премии+бонусы Карьерный рост Обучение бесплатное График свободный
Вас интересует дополнительный доход? Пишите в вацап или вайбер 89221522982 с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: